PST-wins!!!!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Victoria
Очарованный странник

Re: PST-wins!!!!

Сообщение Victoria »

mikei писал(а):Последняя всемирная не-ошибка была ввод Российских войск в Грузию, насколько мне известно.
в Южную Осетию, ты хотел сказать?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Victoria писал(а):
mikei писал(а):Последняя всемирная не-ошибка была ввод Российских войск в Грузию, насколько мне известно.
в Южную Осетию, ты хотел сказать?
Ну да, это сукошвили ошибся, думал что это его идут в сортире мочить.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

mikei писал(а):
Gadi писал(а):
Stanislav писал(а): Или вы не считаете войны и эк. кризис ошибками правительства?
нет, не считаю. По крайней мере, не все войны, и не каждый кризис.
Ну с кризисами сложнее, там не только правительство замешано, но и сам народ, и кто по-выше правительства, вернее по-богаче. Но с войнами то где не ошибки за последние несколько лет. Последняя всемирная не-ошибка была ввод Российских войск в Грузию, насколько мне известно.
для того, чтобы (с уверенностью) сказать что "война имярек" была ошибкой нужно:
1. Знать цели этой войны (или, скажем, участия в этой войне)
2. Знать результаты этой войны (или участия в ней)
3. Сравнить 1. и 2.
Последний раз редактировалось Gadi 31 авг 2011, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а):для того, чтобы (с уверенностью) сказать что "война имярек" была ошибкой нужно:
1. Знать цели этой войны (ли, скажем, участия в этой войне
3. Сравнить 1. и 2.
Америка, а теперь уже и Канада и весь ООН начинает и поддерживает войны, которые никогда не заканчиваются. Вывод?
Россия с сукушвили быстренько покончила, надеюсь он сам больше не дернется никуда, если ООН не поможет.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

mikei писал(а):
Gadi писал(а):для того, чтобы (с уверенностью) сказать что "война имярек" была ошибкой нужно:
1. Знать цели этой войны (ли, скажем, участия в этой войне
3. Сравнить 1. и 2.
Америка, а теперь уже и Канада и весь ООН начинает и поддерживает войны, которые никогда не заканчиваются. Вывод?
Gadi писал(а): 1. Знать цели этой войны
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а): 1. Знать цели этой войны
Официальная цель этой войны было помочь партизанам. Настоящей цели Вам никогда не скажут. Способ осуществления цели был такой же, как нападение фашистской Германии на СССР. Типа отомстить правящему режиму за геноцид советского народа, который прямо скажем был.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а): для того, чтобы (с уверенностью) сказать что "война имярек" была ошибкой нужно:
3. Сравнить 1. и 2.
1. Цели декларированные или истинные?
2. Результаты за какой период времени? Неделю после войны, месяц, год, т.д.?

Ну чтобы быть по конкретнее, давайте рассмотрим войны, которые я, вообще говоря, и имел в виду:
1. Война в Афгане.
2. Война в Ираке.
Это ошибки или нет?

Ну а про кризисы - я имел в виду последний - ипотечный. Это ошибка или нет?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а): для того, чтобы (с уверенностью) сказать что "война имярек" была ошибкой нужно:
3. Сравнить 1. и 2.

Ну чтобы быть по конкретнее, давайте рассмотрим войны, которые я, вообще говоря, и имел в виду:
1. Война в Афгане.
2. Война в Ираке.
Это ошибки или нет?

как бы это ... по-аккуратнее ...

я вроде себя сильно, ээ, неинформированным не считаю, но я, например, четко понимаю, что у меня НЕТ достаточной информации для того, чтобы судить об этих войнах.

Персонально я все же считаю, что начальные этапы обеих войн (я предполагаю, вы не имеете ввиду СССР в Афгане) были НЕ ошибками. В дальнейшем внешняя картинка для меня говорит о "передержке".

Что касается ипотечного кризиса - конечно ошибка(и), только не правительства конкретного, а существовавшей системы ...

Вот как-то так ...
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
3. Сравнить 1. и 2.

1. Война в Афгане.
2. Война в Ираке.
Это ошибки или нет?

как бы это ... по-аккуратнее ...

я вроде себя сильно, ээ, неинформированным не считаю, но я, например, четко понимаю, что у меня НЕТ достаточной информации для того, чтобы судить об этих войнах.

Персонально я все же считаю, что начальные этапы обеих войн (я предполагаю, вы не имеете ввиду СССР в Афгане) были НЕ ошибками. В дальнейшем внешняя картинка для меня говорит о "передержке".

Что касается ипотечного кризиса - конечно ошибка(и), только не правительства конкретного, а существовавшей системы ...

Вот как-то так ...
да ладно вам, все перечисленные войны начинались из-за PST( в тех странах куда мы или НАТО заходили или не было ПСТ вообше или % был слишком высоким более 12%) как толко устанавливали легитимную "ТАКСУ" выходили .....или вошедших "выносили"))))) one way or the other :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

mypka писал(а):
Gadi писал(а): как бы это ... по-аккуратнее ...

Вот как-то так ...
да ладно вам, все перечисленные войны начинались из-за PST( в тех странах куда мы или НАТО заходили или не было ПСТ вообше или % был слишком высоким более 12%) как толко устанавливали легитимную "ТАКСУ" выходили .....или вошедших "выносили"))))) one way or the other :)
завидую людям, которые все знают ...
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

А с какого числа возврат к старым налогам? В инвойсе за август еще hst писать или уже gst?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Malysh'ka писал(а):А с какого числа возврат к старым налогам? В инвойсе за август еще hst писать или уже gst?
а это смотря за август какого года...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Malysh'ka писал(а):А с какого числа возврат к старым налогам? В инвойсе за август еще hst писать или уже gst?
Я ХСТ написал 12% - никто пока не бухтит... :D
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Stanislav писал(а):
Я ХСТ написал 12% - никто пока не бухтит... :D
Ладно, тоже пишу тогда хст ...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

The PST will be reinstated at seven per cent with all permanent PST exemptions. The Province may make some common sense administrative improvements to streamline the PST.

The transition period is expected to take a minimum of 18 months, consistent with the report of the independent panel on the HST. During this period, the provincial portion of the HST will remain in place at seven per cent. Eligible lower-income British Columbians will continue to receive the B.C. HST Credit until the PST is re-implemented. The B.C. HST credit will then be replaced by the re-implemented PST credit.
отсюдова
Ответить