Жизнь бомжа в ПАРИЖЕ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: Жизнь бомжа в ПАРИЖЕ
Не понятно только одно. Что эта тема имеет общего с Канадой и с Ванкувером в частности. Или у кого то там проблемы с домашним туалетом и дикой фантазией смешанной с национализмом чтобы лишний раз насрать на головы русских?
-
- Маньяк
Проходите гражданин(ка) ,проходите в следующий топик ... не задерживайте движения...
- levak
- Графоман
Писатели нас так учили в совке:Увидеть Париж,пожить там и умереть..
- Gadi
- Графоман
вся надежда на Викторию ...nonn писал(а):потому что чукча русский, еврей русский, татарин русский итд. 100% русичи перевелись ещё при Илье Муромце.Gadi писал(а):
почему в русском языке
татарин, белорус, чечен, казах, чукча, литовец, еврей .... все эти слова как бы отвечают на вопрос "кто?"
а русский ... ну, типа "какой?", или даже "чей?"
ПС
каску надел ...
ПС, если чё то же в каске.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Может он как Сократ или Диоген, что то вы Линда такая крайняя, тем более с Адольфом. Тщательнее надо. Может он нашёл ту самую сермяжную правду жизни. Объясните в двух словах, чем его лачуга хуже вашего балкона с чаем и свечками на закате?Линда писал(а):Этот мужичок был довольно известным борцом за права русскоязычных...я помню -он жил в палатке голодал рядом с сеймом Латвии -все телекамеры его снимали.
Человеком его сейчас трудно уже назвать... ведь учился когда-то,институт кончал,-достоинства в такой жизни действительно нет и совести тоже. Обычное дерьмо. Адольфа на них не хватает.

- levak
- Графоман
да и крыс в канаде дома держат,как петс..
-
- Маньяк
nonn писал(а):Может он как Сократ или Диоген, что то вы Линда такая крайняя, тем более с Адольфом. Тщательнее надо. Может он нашёл ту самую сермяжную правду жизни. Объясните в двух словах, чем его лачуга хуже вашего балкона с чаем и свечками на закате?Линда писал(а):Этот мужичок был довольно известным борцом за права русскоязычных...я помню -он жил в палатке голодал рядом с сеймом Латвии -все телекамеры его снимали.
Человеком его сейчас трудно уже назвать... ведь учился когда-то,институт кончал,-достоинства в такой жизни действительно нет и совести тоже. Обычное дерьмо. Адольфа на них не хватает.
В отличии от меня - он социально опущенный. ОН живет за мой счет здесь , и за счет таких же как я - в Париже. Это человек -глист. Живет за счет организма и постепенно уничтожает его изнутри.Общество откупается от них от беспомощности.презирает и откупается...брезгливо... нет Адольф был честнее и брейвики это поняли...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
на опущеных воду возят или в зад трахают, в его случае всё наоборот. он как настоящий греческий философ-паразит. каждый добывает хлеб насущный как может. поэтому Линда, не надо ему завидоватьЛинда писал(а): В отличии от меня - он социально опущенный. ОН живет за мой счет здесь , и за счет таких же как я - в Париже. Это человек -глист. Живет за счет организма и постепенно уничтожает его изнутри.Общество откупается от них от беспомощности.презирает и откупается...брезгливо... нет Адольф был честнее и брейвики это поняли...

- Ksenia
- Житель
Здесь можно посмотреть этот фильм
http://uawoo.com/dokumentalnyj/6900-mon ... -2006.html
Старика жаль, духовный инвалид с узким мышлением(так он о себе и сам
отзывается). В жизни своей любил только отца,к женшинам интереса
даже не испытыал,не то что любви, причина носы их ему не нравились.
Даже к матери нежных чуств не испытывал...носом не вышла.
Вообщем, вздорный старикашка, решивший за счет бесплатного труда поломников и монахов сохранить свое старинное здание. А то,что он говорит о моностыре как о своей мечте -извините не верю.
Он людей не любит(по его же словам)и религиозность
его не заметна совершенно. И сказал он так о русских потому, что
пришлось ему подождать решения Московского Духовенста
на его условия, а не получить все и сразу как хотел.
Я бы вообще не стала грузиться тем о чем он толкует
http://uawoo.com/dokumentalnyj/6900-mon ... -2006.html
Старика жаль, духовный инвалид с узким мышлением(так он о себе и сам
отзывается). В жизни своей любил только отца,к женшинам интереса
Даже к матери нежных чуств не испытывал...носом не вышла.
Вообщем, вздорный старикашка, решивший за счет бесплатного труда поломников и монахов сохранить свое старинное здание. А то,что он говорит о моностыре как о своей мечте -извините не верю.
Он людей не любит(по его же словам)и религиозность
его не заметна совершенно. И сказал он так о русских потому, что
пришлось ему подождать решения Московского Духовенста
на его условия, а не получить все и сразу как хотел.
Я бы вообще не стала грузиться тем о чем он толкует

- levak
- Графоман
Я думаю,что надо провести свое расследование по всем указанным случаям..В Дании у меня никого нет..
Но в Париже у меня есть дружбан,я послал ему мыло,пусть найдет орла и спросит подробности про Шенгерскую визу и как у него с французкими женщинами обстоят дела под мостом..потому как их французкими духами и ворованныит СД не удивишь...
Но в Париже у меня есть дружбан,я послал ему мыло,пусть найдет орла и спросит подробности про Шенгерскую визу и как у него с французкими женщинами обстоят дела под мостом..потому как их французкими духами и ворованныит СД не удивишь...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А на гугле забанили?Gadi писал(а):вся надежда на Викторию ...nonn писал(а):потому что чукча русский, еврей русский, татарин русский итд. 100% русичи перевелись ещё при Илье Муромце.Gadi писал(а): почему в русском языке
татарин, белорус, чечен, казах, чукча, литовец, еврей .... все эти слова как бы отвечают на вопрос "кто?"
ПС
каску надел ...
ПС, если чё то же в каске.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%B8%D1%8F
Кстати, это характерно не только для русского языка...
http://www.alleng.ru/mybook/3gram/3adjec4.htm
-
- Графоман
только с паспортом негражданина он ведь права на легальную работу не имеет, а статус постоянного жителя ЕС ему официально с его бэкграундом в латвии не получить мабуть, так шта...
- Gadi
- Графоман
и что? гугл ответил на мой вопрос "почему?"?Stanislav писал(а):А на гугле забанили?Gadi писал(а):вся надежда на Викторию ...nonn писал(а):потому что чукча русский, еврей русский, татарин русский итд. 100% русичи перевелись ещё при Илье Муромце.Gadi писал(а): почему в русском языке
ПС
каску надел ...
ПС, если чё то же в каске.![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%B8%D1%8F
Кстати, это характерно не только для русского языка...
http://www.alleng.ru/mybook/3gram/3adjec4.htm
- Игорь Николаевич
- Графоман
Тут Вы ему верите.Ksenia писал(а):Старика жаль, духовный инвалид с узким мышлением(так он о себе и сам
отзывается).
И тут Вы ему верите.Ksenia писал(а): В жизни своей любил только отца,к женшинам интереса
И тут Вы ему верите.Ksenia писал(а): Даже к матери нежных чуств не испытывал...носом не вышла.
А тут вдруг не верите.Ksenia писал(а): А то,что он говорит о моностыре как о своей мечте -извините не верю.

Забыли добавить, после своей смерти.Ksenia писал(а): Вообщем, вздорный старикашка, решивший за счет бесплатного труда поломников и монахов сохранить свое старинное здание.
Да вообще не грузитесь, никогда. Вам оно надо?Ksenia писал(а): Я бы вообще не стала грузиться тем о чем он толкует
- Игорь Николаевич
- Графоман
Интересный вопрос. Может слово "русский" ассоциировалось с прилагательным "русый"? А может русские соплеменников оценивали по качеству (то есть заранее известен образ мышления, образ жизни), а чужаков так оценить нельзя.Gadi писал(а):почему в русском языке
P.S. Иммигратны из СССР в Германии придумали свое решение. Они назыают друг-друга "русак".