БП / зарядное устр-во для Canon G6

Фотки учасников форума. Обсуждение фото дела.
Ответить
akela
Графоман

БП / зарядное устр-во для Canon G6

Сообщение akela »

Куда-то протерялось (в процессе переезда) зарядное устройство для кэноновского аккумулятора... соответственно наш видавший виды G6 остался без электричества.

Посему хотелось бы купить даже лучше не зарядное устройство, а блок питания со шнуром, втыкаемый прямо в фотоаппарат (бо вынимать батарейку мне никогда не нравилось). Он с таким плоским штеккером с тремя контактами, напряжение 9.5В.

Где бы такой взять недорого?
Waterbyte
Графоман

Re: БП / зарядное устр-во для Canon G6

Сообщение Waterbyte »

у меня есть и то, и другое, и даже неработающий кенон с пультом управления впридачу. лентопротяжка не работает. без неё он умеет только фотографировать на SD-карточку или писать видео на внешних устройствах. хотел было присобачить в качестве управляемой видеокамеры к компу - так у того фаервара оказалась сдохшая. выкинуть жалко - платил когда-то бешаные деньги (да и части-то работают). распродавать по частям лень. хочешь - бери у меня. только целиком, а то без блока питания у меня точно никто его не купит.

в комплекте:
- видеокамера Canon ZR50MC (не работает лентопротяжка, нет зелёного цвета на экранчике, почти не работает колёсико для ёрзанья по меню), с крыжечкой на объектив и ремешочком через плечо;
- блок питания Canon CA-560 (с плоским штеккером с тремя контактами, напряжение 9.5В, максимальная нагрузка 2.7А) и сетевой кабель к нему;
- пульт управления Canon WL-D77;
- три полудохлые (а может, полуживые) батарейки BP-511;
- AV кабель для подключения камеры к телеку (стандартный 3.5мм - 3 RCA);
- IEEE1394 кабель (стандартный 4-Pin mini to 6-Pin FireWire);
- зарядное устройство для кеноновских батареек с блоком питания к нему (стандартный 12В 500мА);
- миниДВ кассета Fujifilm DVM60 (пустая, наверное, но проверить не могу);
- мануал для камеры на трёх языках.
akela
Графоман

Сообщение akela »

ты хочешь это отдать кому-нибудь, у кого хватит духу выбросить то что не работает и/или не нужно? :)
Лучче выставь на крейгслист... бешаных денег не дадут, но всё ж таки сколько-нибудь.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):Лучче выставь на крейгслист...
я люблю на нём покупать нужные вещи (например, потерявшийся куда-то проводок :) ), а не продавать ненужные. чёрт-те скока мороки со звонками, договорами о встрече, ожиданиями, опять звонками, опять договорами... и это ради нескольких копеек? всё равно как бутылки собирать дома и потом отвозить сдавать...
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Waterbyte писал(а):...всё равно как бутылки собирать дома и потом отвозить сдавать...
Я постоянно собираю и отвожу. Это важно для сохранения природы.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

akela писал(а):Куда-то протерялось (в процессе переезда) зарядное устройство для кэноновского аккумулятора... соответственно наш видавший виды G6 остался без электричества.

Посему хотелось бы купить даже лучше не зарядное устройство, а блок питания со шнуром, втыкаемый прямо в фотоаппарат (бо вынимать батарейку мне никогда не нравилось). Он с таким плоским штеккером с тремя контактами, напряжение 9.5В.

Где бы такой взять недорого?
поезжайте на терминал в выходной. не знаю какой вы ищите, но у тамошних дядек этих штекеров вязанками и вёдрами раньше было, наверно и сейас есть.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):
akela писал(а):Лучче выставь на крейгслист...
я люблю на нём покупать нужные вещи (например, потерявшийся куда-то проводок :) ), а не продавать ненужные. чёрт-те скока мороки со звонками, договорами о встрече, ожиданиями, опять звонками, опять договорами... и это ради нескольких копеек?...
сталбыть, пользуешься сервисом, а обратно контрибьютить не хочешь :)
nonn писал(а):поезжайте на терминал в выходной. не знаю какой вы ищите, но у тамошних дядек этих штекеров вязанками и вёдрами раньше было, наверно и сейас есть.
это фли-маркет который? Я там был один раз, сразу по приезде в Канаду. Но как last resort подойдёт :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Игорь Николаевич писал(а):Это важно для сохранения природы.
нет. но на эту тему лучше поспорить в пятницу. и не в этой теме. а то акела к выходным останется и без бутылок, и без БП.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а): а то акела к выходным останется и без бутылок, и без БП.
бутылки - уже в багажнике. Заеду, сдам, останусь без бутылок, но обрету 3-4 доллара.
Проинспектирована Ценная Деревня, подходящего БП там не найдено... кристалл молл на очереди.
Или ты хочешь чтобы я у тебя забрал полный комплект, и всё кроме БП свёз в вышеупомянутую деревню? :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):Или ты хочешь чтобы я у тебя забрал полный комплект, и всё кроме БП свёз в вышеупомянутую деревню? :)
нет, я хочу, чтобы у меня его забрал тот, кому он нужен, а не тот, кому он не нуженю ибо он уже и так у того, кому он не нужен, а просто так поднимать энтропию мне влом, она и без меня подымеццо :)
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а): я хочу, чтобы у меня его забрал тот, кому он нужен
вот, это правильно.
akela
Графоман

Сообщение akela »

akela писал(а):Куда-то протерялось (в процессе переезда) зарядное устройство для кэноновского аккумулятора...
оппа, обратно нашлось! :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

стал быть, энтропия моего подвала будет продолжать расти, в полном согласии с законами природы...
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):стал быть, энтропия моего подвала будет продолжать расти, в полном согласии с законами природы...
ну подожди ещё 5 лет, когда это хозяйство окончательно морально устареет, и уже тогда - в Деревню его.
Ответить