alpax писал(а):Ой, а какие каналы из Белинхем и Виктории? KVOS - это как раз Bellingham? Он в цифре, но 480i.
Под местными я имел в виду те, что как раз с Сеймура. У меня показываются CBC, Global, CTV, OMNI - в HD, ну и несколько обычных аналоговых.
Какие еще местные HD есть? Может мне надо еще раз поиск прогнать?
виктория ХД не транслирует, их CHEK (6) идёт (то есть у меня практически не идёт) аналогом, CKVU (10) - тоже. из белинхема должны идти три цифровых - KVOS (35), KBCB (19), K24IC (24). ещё один аналоговый CHNU (66) идёт откуда-то с юго-востока, и у меня тоже почти не виден.
зато с сеймура тот самый CKVU, который не идёт у меня аналогом на 10 канале, на антенну изумительно идёт в ХД с сеймура на 47-м. вот он и ещё два аналоговых с сеймура (17 и 26) у меня не ловились куском витой пары, но теперь ловяццо нормальной антенной. три несчастных канала по цене той самой пары кейсов...
что у меня есть: CBUT (58, CBC), CIVT (33, CTV), CHNM (20, OMNI), CHAN (22, Global), CKVU (47, CityTV) - это в ХД, и ещё CIVI (17, A) и CBUFT (26, CBC на французском) - в аналоге. ну, и ещё те же 4 , что в ХД (кроме CityTV), но только в аналоге, но они не нужны, так что не в счёт. то есть 5 ХД плюс 2 обычных.
по моим подсчётам, антенна на каком-нть мэри хилле должна ещё в добавок к моим брать ещё три цифровых из белинхема и два аналоговых с виктории.