"сразу реагируют" - это через сколько лет? ...насколько я помню, этот бизнес с 2005 года функционируетBM писал(а): ... В страховых компаниях работают следователи, професионнально обученные.
И если что то вдруг не так, то сразу реагируют...
Обувные "бенефиты"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Обувные "бенефиты"
- Gatchinskiy
- Комбинатор
так в любом случае это проблемы заказчика будут при аудите...mikei писал(а):О .... это интересно .... это те что легко все списыввают по желанию заказчика?BM писал(а):Тут еще большинство о любимом бухгалтере пока молчит.. Хотя там поинтересней, чем с мелочниками обувными..

- Hairy Potter
- Графоман
Животрепещущая тема. Наверное куча людей стали плохо спать по ночам и ждут отмены бенефитов.
- Waterbyte
- Графоман
а вот интересно, носки в сандалиях - это бенефит или риск?
-
- Завсегдатай
Это пижонство.Waterbyte писал(а):а вот интересно, носки в сандалиях - это бенефит или риск?
- Hairy Potter
- Графоман
Я надеюсь, что носки заберут вместе с бенефитами и сандалями Ecco.
Я ты все помнишь шайтан...
Я ты все помнишь шайтан...

- A.D.
- Житель
Прочитала всю ветку, так и не поняла - кто кого пиарит?
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Я тоже сразу не поняла. А теперь четко вижу, что BM хочет заняться страховым бизнесом и будет сам себе бухгалтером. Вот себя и пиарит. Конкурентов опускает, мол, они и фроды пропускают, и бухгалтеры у них сомнительные. То ли дело будет Black Mind Insurance inc. Потом все будете к нему за бенефитами проситься, так что фильтруйте что говорите, пока не поздно, а то не видать вам будет потом ни стелек, ни итальянских босоножек.A.D. писал(а):Прочитала всю ветку, так и не поняла - кто кого пиарит?
- Waterbyte
- Графоман
фу-ты ну-ты... а я думал "пиарить" - это что-то из тюремного жаргона...
- КотДаВинча
- Завсегдатай
Тань я вот тоже на енто обратил внимание, Товарисч BM всё и про всех в курсе и знает. И про стельки ортопедные и про фрукты органические в русских магазинах, Прям какой то кладезь информации.
-
- Житель
А что тут непонятного? Не надо было обманывать государство. Привычку обманывать государство и людей надо было оставить в России.Nat писал(а):В Ванкувере достаточно мало русских врачей.svt писал(а):во, точно, первым врач огребетстраховая мабуть секонд опиниен может потребовать?
мне каатся, недавно в штатах аналогичный скандальчик с русск. врачами был, а может путаю чего
И вроде речь шла о том, чтостраховая уже начала требовать деньги, т.е. просто так, непонятно почему...
- Gadi
- Графоман
о каком, простите, государстве шла речь в данном контексте?Justice писал(а):А что тут непонятного? Не надо было обманывать государство. Привычку обманывать государство и людей надо было оставить в России.Nat писал(а):В Ванкувере достаточно мало русских врачей.svt писал(а):во, точно, первым врач огребетстраховая мабуть секонд опиниен может потребовать?
мне каатся, недавно в штатах аналогичный скандальчик с русск. врачами был, а может путаю чего
И вроде речь шла о том, чтостраховая уже начала требовать деньги, т.е. просто так, непонятно почему...
ПС
Привычку относить все компании к государству тоже надо было ...
-
- Маньяк
Вот и я о том же...И еще хотелось бы спросить, а о каком обмане шла речь? О том, что многие люди честно идут к врачу, честно получают справку и честно покупают обувь и т.п. вам в голову не приходит?!Gadi писал(а):о каком, простите, государстве шла речь в данном контексте?Justice писал(а):А что тут непонятного? Не надо было обманывать государство. Привычку обманывать государство и людей надо было оставить в России.Nat писал(а):В Ванкувере достаточно мало русских врачей.svt писал(а):во, точно, первым врач огребетстраховая мабуть секонд опиниен может потребовать?
ПС
Привычку относить все компании к государству тоже надо было ...
-
- Графоман
говорылыбалакалысилытайзаплакалыNat писал(а):..И еще хотелось бы спросить, а о каком обмане шла речь?

так этим людям нечего волноваться. вопрос в проценте таких людей в этом "бизнесе"Nat писал(а):О том, что многие люди честно идут к врачу, честно получают справку и честно покупают обувь и т.п. вам в голову не приходит?!
- JuliaR
- Маньяк
Действительно, что же вы так разволновались-то, раз все по-честному?svt писал(а):так этим людям нечего волноваться.
Ребят, может не надо российский менталитет везде за собой таскать? Вы же хотите, чтобы вам зарплату вовремя платили? И чтобы можно было спокойно рюкзачок в метро носить не боясь, что кошелек вытащат? И чтобы начальник на вас не орал? Ну так сами то не портите это все.
Зачем так мелочиться, дорогие? За жалкие ботинки пачкаться? Ноги болят - используйте бенефиты, ноги не болят - не надо. Это же нормально, не брать то что тебе не положено, не врать.