тут вроде было уже... не сработало, что ли?JuliaR писал(а):Это же нормально, не брать то что тебе не положено, не врать.
Обувные "бенефиты"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Обувные "бенефиты"
-
- Маньяк
Меня удивляет, почему многим лень внимательно прочитатаь о чем идет речь и очень хочется побыстрее высказать свое мнение?! Чдесь вроде бы нет медалей за первые места, и призы не раздают!svt писал(а):говорылыбалакалысилытайзаплакалыNat писал(а):..И еще хотелось бы спросить, а о каком обмане шла речь?
так этим людям нечего волноваться. вопрос в проценте таких людей в этом "бизнесе"Nat писал(а):О том, что многие люди честно идут к врачу, честно получают справку и честно покупают обувь и т.п. вам в голову не приходит?!

Изначально я писала, что странно, у людей требуют деньги, но для начала надо было бы провести какое-то расследование, экспертизу, а не высылать письма со словами, что мы считаем, что вы незаконно получили ваши бенефиты. Считать можно все, что угодно...
-
- Графоман
эээ... вы топик-то читали? ета фсе обсудили ужо
-
- Маньяк
JuliaR вы в последние дни развернули такую активную борьбу за справедливость, что просто жаль смотреть, как расходуется ваша энергия! Может быть вам возглавить какую-нибудь партию, зто было бы более результативно?! 

-
- Маньяк
Топик читала! Да, вы правы, все давно обсудили, но если кто-то ( я не про васsvt писал(а):эээ... вы топик-то читали? ета фсе обсудили ужо

- Waterbyte
- Графоман
не совсем в тему, но, мож, в консерватории чё подправить?Nat писал(а):но почему-то все равно не все понимают. :(
- mikei
- Графоман
А что она не так сказала? Мало того, что сверху либералы пакостят на каждом углу, еще и мы будем снизу подгаживать ....Nat писал(а):JuliaR вы в последние дни развернули такую активную борьбу за справедливость, что просто жаль смотреть, как расходуется ваша энергия! Может быть вам возглавить какую-нибудь партию, зто было бы более результативно?!
- JuliaR
- Маньяк
Да я сама на себя удивляюсь. Я вообще-то редко пишу. Наверное просто переполнение наступило.
- JuliaR
- Маньяк
А я считаю, что здесь говорить очень даже результативно. Зачем мне партия. Я вижу проблему только в русскоязычной комьюнити и пишу на русскоязычном форуме.Nat писал(а):JuliaR вы в последние дни развернули такую активную борьбу за справедливость, что просто жаль смотреть, как расходуется ваша энергия! Может быть вам возглавить какую-нибудь партию, зто было бы более результативно?!
-
- Маньяк
Т.е. вы считаете, что проблемы есть только в русскоязычной комьюнити, а индусы, китайцы и т.д. на велфере не сидят, родителей не спонсируют и льготами не пользуются?JuliaR писал(а):А я считаю, что здесь говорить очень даже результативно. Зачем мне партия. Я вижу проблему только в русскоязычной комьюнити и пишу на русскоязычном форуме.Nat писал(а):JuliaR вы в последние дни развернули такую активную борьбу за справедливость, что просто жаль смотреть, как расходуется ваша энергия! Может быть вам возглавить какую-нибудь партию, зто было бы более результативно?!
А если еще подумать во сколько раз их больше...
А как вы считаете, те, кто в рабочее время сидит на Каморке, обманывает работодателя?

- mikei
- Графоман
Давайте быть еще хуже, чем они что-ли?Nat писал(а):Т.е. вы считаете, что проблемы есть только в русскоязычной комьюнити, а индусы, китайцы и т.д. на велфере не сидят, родителей не спонсируют и льготами не пользуются?JuliaR писал(а):А я считаю, что здесь говорить очень даже результативно. Зачем мне партия. Я вижу проблему только в русскоязычной комьюнити и пишу на русскоязычном форуме.Nat писал(а):JuliaR вы в последние дни развернули такую активную борьбу за справедливость, что просто жаль смотреть, как расходуется ваша энергия! Может быть вам возглавить какую-нибудь партию, зто было бы более результативно?!
А как вы считаете, те, кто в рабочее время сидит на Каморке, обманывает работодателя?

Причем тут работодатель. Если Вы не почтальон на госслужбе конечно.

- JuliaR
- Маньяк
Я думаю, у них тоже есть свои проблемы. Но я их проблем и их форума не знаю. А русскоязычных знаю. Поэтому говорю здесь, где знаю. Не потому что я самая святая. Просто некоторые люди обман системы считают геройством. А я нет.Nat писал(а):Т.е. вы считаете, что проблемы есть только в русскоязычной комьюнити, а индусы, китайцы и т.д. на велфере не сидят, родителей не спонсируют и льготами не пользуются?JuliaR писал(а):А я считаю, что здесь говорить очень даже результативно. Зачем мне партия. Я вижу проблему только в русскоязычной комьюнити и пишу на русскоязычном форуме.Nat писал(а):JuliaR вы в последние дни развернули такую активную борьбу за справедливость, что просто жаль смотреть, как расходуется ваша энергия! Может быть вам возглавить какую-нибудь партию, зто было бы более результативно?!
Те кто может сидеть в каморке в рабочее время, наверное, умеют быстро работать:))
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
навеяло. не сложно же перевести на канадскую действительность
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Гыыы, классное оправдание биомассового подхода к жизни...Nat писал(а):Т.е. вы считаете, что проблемы есть только в русскоязычной комьюнити, а индусы, китайцы и т.д. на велфере не сидят, родителей не спонсируют и льготами не пользуются?

- mikei
- Графоман
Меня вот тоже такой стэйтмент от соязычника выкосил не слабоMarmot писал(а):Гыыы, классное оправдание биомассового подхода к жизни...Nat писал(а):Т.е. вы считаете, что проблемы есть только в русскоязычной комьюнити, а индусы, китайцы и т.д. на велфере не сидят, родителей не спонсируют и льготами не пользуются?

Ксати, о культурах, в китайской среде очень не приветствуются вэлферы, не смотря на то, что они тоже, как и мы, азиаты