лёва прав в том, что мне и этому вашему директору платят те, кто хочет, а директору айсибиси - те, кто не хочет. однако он ошипся порядком...mikei писал(а):Бедолага Джобс и то больше имеет за свои игрушки. И директор по строителям дома, в котором мы живем.
Обувные "бенефиты"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Обувные "бенефиты"
-
- Графоман
Не знаю, надо оно или не надо, шешнадцать или шешдещатшеш... Но причинно следственная связь существует.Waterbyte писал(а):оно мне надо? не шешнадцать, поди...Vlada писал(а):время надо наполнять событиями, тогда оно летит не заметно.(с)
пыс. сам с собой - это не я... я - коллекционер точек зрения...

- Waterbyte
- Графоман
а, да-да, я помню, психопаты и фсё такое... мадам, позвольте, я задам вам вопрос: а как вы определяете причинно-следственную связь между событиями, происходившими в прошлом, и событиями, происходящим в настоящем?Vlada писал(а):Не знаю, надо оно или не надо, шешнадцать или шешдещатшеш... Но причинно следственная связь существует. :)
-
- Графоман
А что так официально?Waterbyte писал(а):а, да-да, я помню, психопаты и фсё такое... мадам, позвольте, я задам вам вопрос: а как вы определяете причинно-следственную связь между событиями, происходившими в прошлом, и событиями, происходящим в настоящем?Vlada писал(а):Не знаю, надо оно или не надо, шешнадцать или шешдещатшеш... Но причинно следственная связь существует.

- Waterbyte
- Графоман
/робко/ чебурашек не хватило?Vlada писал(а):А что так официально? :D
-
- Графоман
Не робей.Waterbyte писал(а):/робко/ чебурашек не хватило?Vlada писал(а):А что так официально?

-
- Графоман
Одно явление влечет за собой другое. Первое - причина, второе следствие.Waterbyte писал(а):а, да-да, я помню, психопаты и фсё такое... мадам, позвольте, я задам вам вопрос: а как вы определяете причинно-следственную связь между событиями, происходившими в прошлом, и событиями, происходящим в настоящем?Vlada писал(а):Не знаю, надо оно или не надо, шешнадцать или шешдещатшеш... Но причинно следственная связь существует.
- Waterbyte
- Графоман
это рекурсивная величина. про то, как считать в ёкселе цыклические сцылке тоже не читала? ниверю ниразу...Vlada писал(а):А чебурашки это что? :)
- Waterbyte
- Графоман
влечение - не очень физическое явление. ну, то есть, я про то влечение, о котором мы тут говорим. а то подумают чёрт знает что...Vlada писал(а):Одно явление влечет за собой другое. Первое - причина, второе следствие.
это ваше заднее слово? то есть то, что происходило в прошлом, являеццо причиной того, что происходит в настоящем? в таком случае, смею заметить, это профанация всей концепции детерминизма. о какой карме на чердаке может идти речь ?
-
- Графоман
Множество возможных аргументов. У меня возникло чуйство что я в бреду?Waterbyte писал(а):это рекурсивная величина. про то, как считать в ёкселе цыклические сцылке тоже не читала? ниверю ниразу...Vlada писал(а):А чебурашки это что?

- Алексей K-K
- Графоман
Так оно началось

Waterbyte писал(а):Можно продолжить: Jungle Jacks, Chuck E Cheese's... Да только не больно-то они "кафе". Хотя и перекусить можно, и birthday party заказать. На любителя. Детки от 2 до 5 любят
-
- Графоман
Ну да, если посадить косточку персика, вырастит персик. А из теленка никогда не вырастет кот.Waterbyte писал(а):влечение - не очень физическое явление. ну, то есть, я про то влечение, о котором мы тут говорим. а то подумают чёрт знает что...Vlada писал(а):Одно явление влечет за собой другое. Первое - причина, второе следствие.
это ваше заднее слово? то есть то, что происходило в прошлом, являеццо причиной того, что происходит в настоящем? в таком случае, смею заметить, это профанация всей концепции детерминизма. о какой карме на чердаке может идти речь ?

- Waterbyte
- Графоман
а это кому вопрос?Vlada писал(а):У меня возникло чуйство что я в бреду? :D
пыс. вот алексей_кык тоже чё-то почуйствовал, но зашифровал.
пыспыс. /голосом копеляна/: борман понял, что он проиграл...
- Waterbyte
- Графоман
это дарвинизм. а я спрашивал про детерминизм... ну да ладно...Vlada писал(а):Ну да, если посадить косточку персика, вырастит персик. А из теленка никогда не вырастет кот. :)
- Алексей K-K
- Графоман
Да ничего я не шифровал, у меня просто другая кодировка ну и алгоритм наверное.Waterbyte писал(а): пыс. вот алексей_кык тоже чё-то почуйствовал, но зашифровал.