Тяжелая у них работа, поэтому и цены разные.

Карма можно сказать.

речь о налогах работодателя, а не работника. микей пытался до лёвы донести мыслю о том, что-де богатой конторе выгоднее работнику бенефитами приплачивать. я той выгоды не увидел и пожелал деталей.Алексей K-K писал(а):Ну вроде с большой зарплаты налоги плотишь, а потом покупаешь что хочешь. Другой вариант зарплата поменьше налогов плотишь поменьше, а не достающее добираешь различными бенефитами.
Ну микею наверно скучно одному нести и тяжело надо ему помочь.Waterbyte писал(а):речь о налогах работодателя, а не работника. микей пытался до лёвы донести мыслю о том, что-де богатой конторе выгоднее работнику бенефитами приплачивать. я той выгоды не увидел и пожелал деталей.Алексей K-K писал(а):Ну вроде с большой зарплаты налоги плотишь, а потом покупаешь что хочешь. Другой вариант зарплата поменьше налогов плотишь поменьше, а не достающее добираешь различными бенефитами.
имхо, богатым конторам бенефиты помогают снижать расходы по найму новых работников, потому что старые сбегают к тем, у кого бенефиты лучше.
Предлагаешь для нахождение истины гадание по кишкам?mikei писал(а):Да ничего, я готов быть принесенным в жертву ради нахождения истины
каким кишкам? я ж говорю - все вопросы к гадчинскому...Алексей K-K писал(а):гадание по кишкам?
Зачем? Жертва уже согласилась.Waterbyte писал(а):каким кишкам? я ж говорю - все вопросы к гадчинскому...Алексей K-K писал(а):гадание по кишкам?
Для этого скрипку надо звать..гадание по кишкам?
Я тоже всегда задумывался какое это хлопотное и не выгодное дело - автострахование, где страховые случаи реально случаются + фрод + реальные выплаты. Это наверно только старт-апы этим занимаютсяJuliaR писал(а): Теперь информация для тех, кто считает, что страшные страховые дяди спят и видят как бы им вашу машинку застраховать:
В настоящее время страховые компании несут от автострахования только убытки и очень бы хотели вообще отказаться от страхования автомобильчиков. Но им не разрешает государство, которое беспокоится о гражданах. Как я понимаю, поэтому в Бритиш коламбии и создали государственную контору. А в Онтарио страховые продолжают страховать авто, компенсируя убытки другими способами.
У меня после прочтения этого опуса про бедных автостраховщиков скупая мужская слеза потекла по щеке, и рука к кошельку непроизвольно потянулась, чтобы им милостыню подать.mikei писал(а):Я тоже всегда задумывался какое это хлопотное и не выгодное дело - автострахование, где страховые случаи реально случаются + фрод + реальные выплаты. Это наверно только старт-апы этим занимаютсяJuliaR писал(а): Теперь информация для тех, кто считает, что страшные страховые дяди спят и видят как бы им вашу машинку застраховать:
В настоящее время страховые компании несут от автострахования только убытки и очень бы хотели вообще отказаться от страхования автомобильчиков. Но им не разрешает государство, которое беспокоится о гражданах. Как я понимаю, поэтому в Бритиш коламбии и создали государственную контору. А в Онтарио страховые продолжают страховать авто, компенсируя убытки другими способами.![]()
Я не берусь судить за ситуацию в Америке и даже в Алберте. Возможно у них ниже цена, потому что ниже цена на все, включая автосервис и стоимость самих машин. Возможно жестче условия страховки, типа меньше входит, выше дедактибл, я не знаю.simon писал(а): У меня после прочтения этого опуса про бедных автостраховщиков скупая мужская слеза потекла по щеке, и рука к кошельку непроизвольно потянулась, чтобы им милостыню подать.
А как подумаешь про их бедных коллег в США, где премии в два раза меньше, так даже душа разрывается от их нищенского прозябания.