А ты чьих по знаку будешь?Waterbyte писал(а):цыники. ничё святого не оставят...Geverok писал(а):узнавайте всю правду про себя
Я телец- про меня точно написали циники

А ты чьих по знаку будешь?Waterbyte писал(а):цыники. ничё святого не оставят...Geverok писал(а):узнавайте всю правду про себя
значит, ты уже заранее знаешь, чьих я буду :)Geverok писал(а):Я телец
мамадорогая! неуж-то Лев?!Waterbyte писал(а):значит, ты уже заранее знаешь, чьих я будуGeverok писал(а):Я телец
станислав в таких случаях пишет: вы невнимательны к деталям :)Geverok писал(а):мамадорогая! неуж-то Лев?!
не.. точно! даже в паспорте написано!Waterbyte писал(а):пыс. ты точно телец? мож, близнец?Geverok писал(а):мамадорогая! неуж-то Лев?!
вы будете смеяться, но в компании БМ я работал главным инженером и на этой крыше на Гончарном пр. бывал неоднократно. А что случилося?Waterbyte писал(а):
Сама сижу думаю, в чем прикол. Может, в том, что судя по распределению освещения с атмоферой на данной планетке напряженка?vaquero писал(а): вы будете смеяться, но в компании БМ я работал главным инженером и на этой крыше на Гончарном пр. бывал неоднократно. А что случилося?
это на сыр больше похоже, чем на планету :)Alesanda писал(а):с атмоферой на данной планетке напряженка? :wink:
так они брешутWaterbyte писал(а):это на сыр больше похоже, чем на планетуAlesanda писал(а):с атмоферой на данной планетке напряженка?![]()
пыс. нету никакого прикола. градуснег я снимал. в идеальной атмосфере.
да.. не легка жизнь в канаде. людЯм настолько сыра не хватает, что некоторым он уже мерещится.. граждане-товарищи, неужели все так плохо?! Очень не хотелось бы из-за этого отменять переездWaterbyte писал(а):это на сыр больше похоже, чем на планету
...
так ты в москву переезжать собралсо, что ли?Geverok писал(а):людЯм настолько сыра не хватает, что некоторым он уже мерещится.. граждане-товарищи, неужели все так плохо?! Очень не хотелось бы из-за этого отменять переезд :-(
нет в канаду.. я думал, что ты в канаде живешьWaterbyte писал(а):так ты в москву переезжать собралсо, что ли?Geverok писал(а):людЯм настолько сыра не хватает, что некоторым он уже мерещится.. граждане-товарищи, неужели все так плохо?! Очень не хотелось бы из-за этого отменять переезд
пыс. у вас там в израиле правдо что ли в холодильниках планеты держат? чума. я думал, это анекдот такой...