Мужщины всегда такие?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Мужщины всегда такие?
не все мужчины такие. Бывают еще такие...
- vaquero
- Маньяк
так он же в сапогах! Или вы про того, что на водных лыжах промчался?mamida писал(а):не все мужчины такие. Бывают еще такие...
- CdR
- Графоман
Дед Мазай. 

- romashka
- Частый Гость
не первые,но надеялась последние.а у него я вторая любовь.первая скоропостижно умерла больше 5-ти лет назад.Может отсюда все эти проблемы???Вчера сказал,что хочет от меня сына.Какого сына,если мы как на разных планетах живем?!Rose писал(а):Ромашка, это как же так можно себя не любить?
А позвольте вопрос? Это ваши первые отношения с мужским полом?
- Waterbyte
- Графоман
балшой плюс адын. николаич, на сына с другой планеты ты не можешь не триггернуть, выгляни в окошечко... а я тебе карту пришлю...Vlada писал(а):Жалко Игорь Николаевич женсовет не посещает.
- Serpentia
- Графоман
Почитайте Дин К.Делис, К.Филлипс. "Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет". По-моему как раз ваш случай...romashka писал(а):О каком развтитии отношений можно говорить,когда он ВСЕГДААААААА работает.Предлагала...в кино....(у меня дома телек---его ответ)......погулять в парке...(когда ?я работаю!)....и т.д и т.п.Несколько раз готовила ром.ужин.....в итоге он не просто не приходил,а мог даже не перезвонить из-за усталости на работе.....умом понимаю,когда в кучу складываю ВСЕ ЭТО.....то что давно нужно было покончить с этими как кто-то сказал"безперспективными отношениями".Но видимо натура такая---любим когда нам делают ....больно????!!!!!accnt5 писал(а):Romashka, мне кажется в этой ситуации виноваты только Вы, мало внимания уделяете развитию отношений
http://lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt сокращенная версия
вот здесь. вроде, можно скачать
http://royallib.com/book/delis_din/para ... e_net.html
-
- Пользователь
Ромашка, нинадасына
-
- Маньяк
Маша и Витя отдыхают....
-
- Графоман
[youtube]S9akZiGVpco&feature=related[/youtube]
- Wind
- Графоман
" А я не о тебе мечтала.
И ты не обо мне мечтал.
Я просто принца ждать устала.
А ты принцессу ждать устал.
Ты по душе придешься маме -
И не дурак, и не пижон,
А папа лишь вздохнет: "Бог с вами",
И не полезет на рожон.
Мы купим телевизор, вазу,
Я научусь готовить суп,
А дверь, как только въедем... сразу
Оклеим пластиком - "под дуб".
)
И ты не обо мне мечтал.
Я просто принца ждать устала.
А ты принцессу ждать устал.
Ты по душе придешься маме -
И не дурак, и не пижон,
А папа лишь вздохнет: "Бог с вами",
И не полезет на рожон.
Мы купим телевизор, вазу,
Я научусь готовить суп,
А дверь, как только въедем... сразу
Оклеим пластиком - "под дуб".
)
-
- Маньяк
Вот как раз думала, как хорошо, что сразу видно, какой он занятой. А то некоторые такими резко становятся только после рождения ребенка 

-
- Маньяк
И еще, Ромашечка, вы только не подумайте, что я вас обидеть хочу. У вас на аватарке не ромашка, а гербера, вы знаете? Мне кажется, что называя этого человека "мой парень" вы тоже как-то не вполне называете вещи своими именами.
- romashka
- Частый Гость
Новая тема для форума?Кто еще увлекается садоводством?Alesanda писал(а):И еще, Ромашечка, вы только не подумайте, что я вас обидеть хочу. У вас на аватарке не ромашка, а гербера, вы знаете? Мне кажется, что называя этого человека "мой парень" вы тоже как-то не вполне называете вещи своими именами.

-
- Графоман
думаю имелось в виду, что он не совсем ваш....romashka писал(а):Новая тема для форума?Кто еще увлекается садоводством?Alesanda писал(а):И еще, Ромашечка, вы только не подумайте, что я вас обидеть хочу. У вас на аватарке не ромашка, а гербера, вы знаете? Мне кажется, что называя этого человека "мой парень" вы тоже как-то не вполне называете вещи своими именами.Я очень люблю и ромашки и герберы.Особенно сейчас,Голландские и в Канаде вывели таких изумительных расцветок!!!!а если серьезно можно и крокодильчика нацепить на аватарку,ведь не это главное???!!!А по-поводу "мой парень"---я не поняла?Как я его должна называть?Здесь на форуме????
- romashka
- Частый Гость
А чей еще?Не тети Клавы же с соседнего подъезда?mamida писал(а):думаю имелось в виду, что он не совсем ваш....romashka писал(а):Новая тема для форума?Кто еще увлекается садоводством?Alesanda писал(а):И еще, Ромашечка, вы только не подумайте, что я вас обидеть хочу. У вас на аватарке не ромашка, а гербера, вы знаете? Мне кажется, что называя этого человека "мой парень" вы тоже как-то не вполне называете вещи своими именами.Я очень люблю и ромашки и герберы.Особенно сейчас,Голландские и в Канаде вывели таких изумительных расцветок!!!!а если серьезно можно и крокодильчика нацепить на аватарку,ведь не это главное???!!!А по-поводу "мой парень"---я не поняла?Как я его должна называть?Здесь на форуме????