Слышал, что где-то в Ванкувере (Burnaby?) есть магазин типа home depot где продаётся (things) either slightly defective or unused parts from the construction sites.
If кто то подскажет поточнее адрес этого или подобного магазина/ов буду очень признателен.
П.С. + где лучше купить (заказать) "под мрамор" или "акрилик" kitchen / bathroom countertop!?
погуглить лень даже...вот народ
Jack's Used Building Materials Ltd
(604) 299-2967
4912 Still Creek Avenue
Burnaby, BC V5C 4E4 http://www.jacksused.com/
Пробовал...
PLease, enlighten me -че надо написать (in google search) что бы 'выйти' на vash magazin!?!?
P.S. what about with не деревянным "каунтертопом"!?!?
там недалеко от этого места есть еще одно - по моему называется
кабинет верхаус - на стене для рекламы уже второй год висит маляр и пишет название - на Laugheed Hwy по правой стороне один блок не доезжая до Холдом, не помню название улицы - раньше там KIA дилершип был
Artvan писал(а):Слышал, что где-то в Ванкувере (Burnaby?)
П.С. + где лучше купить (заказать) "под мрамор" или "акрилик" kitchen / bathroom countertop!?
Не знаю где лучше, но телефоны могу дать..
Могу с чем другим помочь..
Телефон см в ЛС..
А кто знает где песок строительный/морской продается цивилизованно? ... зашел в HD там 2 кг пакетик за $17 ... , знаю где китайцы дешево продают, но там с экскаватора засыпают, в багажник не хотелось бы ... хочется купить там цивилизованных чистых по 30-50 kg мешков пять песка, или как это все тут? ... а то взялся благоустраивать патио и такая вот проблема ...
werter писал(а):В РОНЕ есть точно , в мешках. гилограм по 10 -15.
цену не помню - давно уже не был (
Что-то в Роне на Барнете нету. Я там тоже брал раньше. Зато есть на Вествуде в магазине по ландскейпингу.
Только в мешке будет кг 50-60 - лучше вдвоем таскать.
Artvan писал(а):Слышал, что где-то в Ванкувере (Burnaby?) есть магазин типа home depot где продаётся (things) either slightly defective or unused parts from the construction sites.
If кто то подскажет поточнее адрес этого или подобного магазина/ов буду очень признателен.
http://www.countertopconnection.com/contact.htm
вот хорошие ребята,если вам нужет новый countertop ,35- за погонный фут,дешево и качественно,но заказав обычно много
А свалка на Still Creek Avenue -ничего себе,при желании можно найти что-нить,но цены у них не бросовые,уж лучше чуть дороже новое купить,хотя как повезет.