А если еще кусочек льда в пупок положить...eprst писал(а):я теперь даже бокалы под пиво льдом охлаждаю. ням-ням. ...

Ухожу, ухожу...
А если еще кусочек льда в пупок положить...eprst писал(а):я теперь даже бокалы под пиво льдом охлаждаю. ням-ням. ...
будет холодно, мокро и щекотно :-РСкрипка писал(а):А если еще кусочек льда в пупок положить...eprst писал(а):я теперь даже бокалы под пиво льдом охлаждаю. ням-ням. ...![]()
Ухожу, ухожу...
а фотка где?rangvald писал(а):А у меня, а у меня, а у меня есть собака!
Это не маленькая, это очень большая радость. Поздравляю, rangvald!rangvald писал(а):А у меня, а у меня, а у меня есть собака!
А фотки тут. Но она вертлявая, фотографироваться не хотела, посему фоток мало. Я ее только сегодня привезла.Isha писал(а):а фотка где?rangvald писал(а):А у меня, а у меня, а у меня есть собака!
ps. Поздравляю в любом случае!
Славный какой.rangvald писал(а):А фотки тут. Но она вертлявая, фотографироваться не хотела, посему фоток мало. Я ее только сегодня привезла.Isha писал(а):а фотка где?rangvald писал(а):А у меня, а у меня, а у меня есть собака!
ps. Поздравляю в любом случае!
http://www.khrisanov.net/photoalbum/can ... index.html
если большой, то у неё попа заиндевеет.Скрипка писал(а):А если еще кусочек льда в пупок положить...eprst писал(а):я теперь даже бокалы под пиво льдом охлаждаю. ням-ням. ...![]()
если это радость маленькая, то я - айседора дункан. с кусочком льда на попе.rangvald писал(а):А у меня, а у меня, а у меня есть собака!
какая лапа. вот уж точно радость...rangvald писал(а):А фотки тут.
Это Акита (американская)Vlada писал(а):Славный какой.А что это за порода?
Радость - большая, собака - маленькая (пока еще)Waterbyte писал(а):если это радость маленькая, то я - айседора дункан. с кусочком льда на попе.rangvald писал(а):А у меня, а у меня, а у меня есть собака!
+1 :)Isha писал(а):какая лапа. вот уж точно радость... :)rangvald писал(а):А фотки тут.
неслабые акита лужи делает, однакоrangvald писал(а):А фотки тут. Но она вертлявая, фотографироваться не хотела, посему фоток мало. Я ее только сегодня привезла.
http://www.khrisanov.net/photoalbum/can ... index.html
это, небось, спиногрызы наделали. а щень славный. эта порода с характером, говорят, опыт нужен. но мне то же самое про ротвейлеров говорили...eprst писал(а):неслабые акита лужи делает, однако