Ого! А мы в северном бернаби и не почувствовали совсем, только сейчас в Российских новостях прочитала ( я в энто время в лифте правда была, ехала с 10 вниз... но все равно)
levak писал(а):А чего у вас волшебный фонарик?
Может остановить стихийные бедствия?
))) Хотя бы обычный найти - везде ж пишут - фонарик надо, плед укрываться, водой запастись Что еще там? Сухари наверное. Я темноту не уважаю - животные тут всякие бродят ночью - так на всякий случай фонарик надо иметь.
Тряхануло немного и уже жизнь оживилась как-то
конь в пальто писал(а):
и действительно, на какой силы шейки рассчитаны здания здесь? понятно что сараи устоят и при сильном, а вот кирпичные и бетонные? интересно ж.
Тут кирпичные не стоят вроде бы, только несколько исторических кирпичных осталось на весь город. По строительному коду они запрещены в сейсмоопасной зоне. Все что мы видим якобы кирпичное на зданиях - только внешняя отделка под кирпич, на сколько я знаю.
Please be advised the VC1 Datacenter has been cleared of any issues and all employees are now back in the building and operating as normal. After checks were performed as per process there is no customer impact to any equipment. There is also no structural damage to the building at this time.