Я лично собираюсь взять две бутылки "Зубровки", хотя с утра собирался купить только одну. Вот так землетрясение повлияло на бюджет отдельно взятой семьиSwallow писал(а):))) Хотя бы обычный найти - везде ж пишут - фонарик надо, плед укрываться, водой запастисьlevak писал(а):А чего у вас волшебный фонарик?
Может остановить стихийные бедствия?Что еще там? Сухари наверное...
Тряхануло немного и уже жизнь оживилась как-то
Землятресение?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alexlis
- Житель
Re: Землятресение?
-
конь в пальто
- Графоман
когда песок утонет, цен там не будет совсем, а зато там куда китайсы переедут понимется все.Waterbyte писал(а):а вот что будет с ценами, когда и песок утонет - вот это интересно.
- маньяк
- Маньяк
с двумя по 0.7 землятресение до 6 баллов переносится легко!Alexlis писал(а):Я лично собираюсь взять две бутылки "Зубровки", хотя с утра собирался купить только одну
- Скрипка
- Графоман
Вдвое легче!маньяк писал(а):с двумя по 0.7 землятресение до 6 баллов переносится легко!
-
ura
- Житель
В кабаке на Granville в Даунтауне у нас тряслись столы, но в основном от выпивки и закуски...
- old man
- Маньяк
Шутить изволите , господа.
Посмотрю на ваши коменты , когда будет баллов 7-8 в районе 50 км от Ванкувера 
-
Nat
- Маньяк
Теперь мы знаем где вы работаете!Stanislav писал(а):Началось! Метробашни довольно серьезно шатало - я на 26 этаже.Dusty Dmitri писал(а):Пару минут назад (12:42) нас немного зашатало, балла на 3 примерно. Кто-нибудь в курсе где и что?
" к счастью, редакция газеты Русский Ванкувер, находящаяся на 26 этаже метротауновской башни не пострадала, мало того, никто из сотрудников не ощутил землятресения." http://russian-vancouver.com/2011/09/09 ... %B5%D1%80/
- маньяк
- Маньяк
Stanislav писал(а):Началось! Метробашни довольно серьезно шатало - я на 26 этаже.
что-то я не пойму, кто-то что-то не договариваетNat писал(а):никто из сотрудников не ощутил землятресения.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
о том, шо было зямлетрясение узнал из каморки....

- vaquero
- Маньяк
с двумя по 0.7 можно эмулировать землятресение до 6 балловманьяк писал(а):с двумя по 0.7 землятресение до 6 баллов переносится легко!Alexlis писал(а):Я лично собираюсь взять две бутылки "Зубровки", хотя с утра собирался купить только одну
- Waterbyte
- Графоман
а что, интересно, греки думают об итемологии слова "землятресение"?
- vaquero
- Маньяк
греки сперва задумаются над словом итемологияWaterbyte писал(а):а что, интересно, греки думают об итемологии слова "землятресение"?
-
Victoria
- Очарованный странник
это буквы скачут, как у дяди Вовы
- Gnom
- Пользователь
...на острове нормальная погода...Posh писал(а):..как вы там на острове?
На самом деле надо бы поспрашать людей из северной части острова. Даже обидно как-то: наконец что-то случилось на острове, аж в Метротауне чего-то шаталось, а у нас в Виктории про землетрясение узнавали из новостей
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Nat писал(а):Теперь мы знаем где вы работаете!Stanislav писал(а):Началось! Метробашни довольно серьезно шатало - я на 26 этаже.Dusty Dmitri писал(а):Пару минут назад (12:42) нас немного зашатало, балла на 3 примерно. Кто-нибудь в курсе где и что?
" к счастью, редакция газеты Русский Ванкувер, находящаяся на 26 этаже метротауновской башни не пострадала, мало того, никто из сотрудников не ощутил землятресения." http://russian-vancouver.com/2011/09/09 ... %B5%D1%80/
Я вообще-то никогда и не скрывал, что работаю в http://www.alphatrade.com
и причем тут газета?