Карму подпортила....
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Карму подпортила....
Вот, сегодня в очередной раз карму подпортила: наварила своему шестнадцатилетнему лосю ведерную кастрюлю борща на выходные. Знаю, что борщ уйдет - сомнений нет, а вот мясо опять в кастрюле ровным слоем на дне "отложится" - не ест, радость моя, вареное мясо в супе, но любит суп наваристый, на мясном бульоне. Раз выкинула пол кастрюли мяса, другой... а сегодня случайно подсмотрела одним глазком передачу для мамашек с тодлерами, как ушлые мамашки протертые ненавистные овощи малышам своим во всякие вкусняшки прячут и побежала к своей кастрюле с бульоном. В общем, перекрутила я в блендере отварное мясо до консистенции детского мясного питания "Петушок" и в борщ его обратно шмякнула. Пусть теперь попробует найти его, ну, а если и найдет - пусть тогда попробует вытащить!... 

- mikei
- Графоман
Re: Карму подпортила....
Вывареное мясо не имеет никаких нютришинов, вот ребенка и не есть его интуитивным образом.
- Скрипка
- Графоман
Вы, мягко говоря, заблуждаетесь.
- mikei
- Графоман
Хорошо. В советском детском саду злые тетки-воспитатели принуждали меня поедать манную кашу. Я был нормальным образом стабборн, но однажды они скрутили мне руки и стали кормить из ложки, ну меня и вытошнило им в лицо и на белые халаты. Но однажды, когда уже мне пришлось кормить других манной кашей я ее попробовал и полюбил. Теперь это моя самая любимая каша и я ее сам умею варить. Но и тетки надеюсь не сильно пострадали от кармы.
- Кто там
- Завсегдатай
а оливье из этого мяса он есть не будет?
-
- Графоман
Кстати манная каша не очень то и полезна.
Манка это очищенная и измельченная пшеница.
В ней содержится большое количество калорий и глютена. При частом употреблении в пищу может помешать нормальному усвоению железа и витамина D.
Манка это очищенная и измельченная пшеница.
В ней содержится большое количество калорий и глютена. При частом употреблении в пищу может помешать нормальному усвоению железа и витамина D.
- Waterbyte
- Графоман
а почему думаешь, что мясом подпортила? может, наоборот?Скрипка писал(а):в очередной раз карму подпортила
- Скрипка
- Графоман
Не мясом, а хитрожопостью. Как бы мне в своей следующей жизни не стать бы той теткой в белом халате...Waterbyte писал(а): почему думаешь, что мясом подпортила?

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Скрипка у вас комплекс еврейской мамы. Вашу карму поправить просто, не кормите, пока не попросит, а попросит скажите , осталось только мясо из супа. Работает 100%. Меня как то тоже водили к хорошему доктору с жалобой на то, что кроме хлеба ни чего не ем. Доктор сказал, -не стоит беспокоиться , значит организму не хватает хлеба. После такого авторитетного вердикта меня уже не "мучали" 

- vaquero
- Маньяк
у них же режим, результаты-заплыв-медали, еда по расписанию: вот подойдет отрок к Скрипке, спросит, что, мол, случилось с едой в тринадцать-о-о, я уже падаю от нехватки витаминовnonn писал(а):Скрипка у вас комплекс еврейской мамы. Вашу карму поправить просто, не кормите, пока не попросит, а попросит скажите , осталось только мясо из супа. Работает 100%. Меня как то тоже водили к хорошему доктору с жалобой на то, что кроме хлеба ни чего не ем. Доктор сказал, -не стоит беспокоиться , значит организму не хватает хлеба. После такого авторитетного вердикта меня уже не "мучали"
-
- Графоман
а я в борщ фрикадельки фигачу, и борщ быстрый, и фрикадельки съедаются с удовольствием. но да, не шибко наваристо 

- mikei
- Графоман
Вот это правильно. Чтобы карму восстановить после порчи, нужно кормить из тюбиков. Макдональдс тоже подойдет в качестве исправительного процесса, если тюбики не доступны.vaquero писал(а):у них же режим, результаты-заплыв-медали, еда по расписанию: вот подойдет отрок к Скрипке, спросит, что, мол, случилось с едой в тринадцать-о-о, я уже падаю от нехватки витаминовnonn писал(а):Скрипка у вас комплекс еврейской мамы. Вашу карму поправить просто, не кормите, пока не попросит, а попросит скажите , осталось только мясо из супа. Работает 100%. Меня как то тоже водили к хорошему доктору с жалобой на то, что кроме хлеба ни чего не ем. Доктор сказал, -не стоит беспокоиться , значит организму не хватает хлеба. После такого авторитетного вердикта меня уже не "мучали"
-
- Завсегдатай
Мясо можно достать, когда бульон готов. Перекрутить, будет хорошая начинка для блинчиков.
Или макароны по-флотски.
А вот бухать назад его в борщ перекрученное- это бееее.
Или макароны по-флотски.
А вот бухать назад его в борщ перекрученное- это бееее.
- simon
- Графоман
Скрипка, вы бы ему лучше как медик популярно объяснили о необходимости белков для построения мышечной массы столь необходимой ему, как спортсмену (16 лет всего, ему еще расти и расти)
-
- Завсегдатай
А у меня с моим 16 летним оболтусом противоположная проблема. Чем его не накорми, через какое-то время кидает на сковородку ОГРОМНЫЙ мат мяса и жарит сам. А потом все это ест без хлеба.Причем любит чтоб с кровью. Я, как увижу, потом несколько дней на мясо смотреть не могу.И убедить его, что это не хелси, тоже не могу.