а ты не грози. и не таких по зоне бушлатом гоняли...Mark2007 писал(а):толи ещё будет....
тут, по замыслу, видимо, должно быть смешно, но мне чё-то не смешно ниразу... :(Mark2007 писал(а):если осама нанёс такой ущерб такой державе сидя в пещере, то можешь себе представить на что я способен сидя в абботсфорде из таунхауза?
а я и не шутил. я, марек, конечно урод, но не до такой же степени...Mark2007 писал(а):а с угрюмой гримасой шутить бесполезно
тоже помню одногруппница так сказала, офигел мрачноRose писал(а):В тот самый день, все прервали работу и собрались у телевизора....у кого слёзы, у кого "какой ужас", у кого "так им и надо" с ухмылкой на лицах (две коллежки на своём языке, но словянскому человеку понятному)....Я до сих пор не могу поверить, что я это тогда услышала.
Сотрудники FBI, у которых нет проблем с русским, уже заводят дело...Mark2007 писал(а):если осама нанёс такой ущерб такой державе сидя в пещере, то можешь себе представить на что я способен сидя в абботсфорде из таунхауза?
если они заведут дело на меня, то с русским у них не будет проблем, будут проблемы с евреемStanislav писал(а):Сотрудники FBI, у которых нет проблем с русским...
Коллежки из Югославии небось? Было уже: обстрелы высотных домов, мостов, тв-башен, разрывы вклочья пассажирских автобусов и поездов с людьми под весёлый гогот британского "геббельса" Jamie Shea дающего ежедневные "бриффинги". Мой приятель, доктор, сейчас парализованный уже десять лет живёт в Новокузнецке. Работал врачём в Белграде, попал под обстрел американских фашистов в своей машине. Боли сначала не почувствовал. Ноги отнялись через неделю. Сам (!) добрался до России окольными путями потому что вчерашние "братья", болгарии, румынии, венгрии закрыли воздушное пространство по требованию новых хозяев жизни.Rose писал(а):В тот самый день, все прервали работу и собрались у телевизора....у кого слёзы, у кого "какой ужас", у кого "так им и надо" с ухмылкой на лицах (две коллежки на своём языке, но словянскому человеку понятному)....Я до сих пор не могу поверить, что я это тогда услышала.