Гольф4 нормальная машина, хорошо держит дорогу и довольно безопасна, неплохая эргономика- только проверте всю историю на эту машину и осмотрите у механика, если машина из Ванкувера и не ребилт то пробег в принципе проверяется
с Ярисом по экономичности конечно сравнивать нельзя потому что повыше классом, когда Гольф стоит так же как Ярис значит впереди расходы
главное найдти грамотного механика который разбирается именно в фольксвагенах у которого вы ее будете обслуживать
ну и готовьтесь к тому что вам очень скоро нужно будет менять тайминг белт и что это удовольствие будет стоить под тысченку.....
однако резине тоже кирдык скоро при таком пробеге...
ну и если первый владелец поменял в свое время только колодки то вам придется заменить колодки вместе с дисками...
один очень большой недостаток - бачек стеклоочистителя на 3 европейских литра и жидкость продается в галлоновой американской упаковке, болтается потом один оставшийса литр...я все написать заявку на рацпредложение собираюсь...
Volkswagen Golf 4 ?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- дядя Вова
- Графоман
Re: Volkswagen Golf 4 ?
Последний раз редактировалось дядя Вова 11 сен 2011, 23:07, всего редактировалось 2 раза.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
думается мне религия этоWaterbyte писал(а):а что такого особо красивого в гольфе?akela писал(а):Но - красиво жить не запретишь

- mikei
- Графоман
Ну миникупер, кстати, действительно довольно кьют, по-сравнению с жукамиVims писал(а):думается мне религия этоWaterbyte писал(а):а что такого особо красивого в гольфе?akela писал(а):Но - красиво жить не запретишькак мини купер итп....

- Waterbyte
- Графоман
мне в своё время мерцедесы внешне нравились. как вижу красивую машину - обязательно мерсом оказывалась. жене - бимеры, она тащилась от их акульего оскала (я всегда был к ним почему-то равнодушен). потом нравились какие-то, которых я и названия-то не знал. оказалось - ниссан следопыт. потом ещё какое-то время нравились гранд чероки. а потом как-то перестали нравиться внешне все автомобили абсолютно. теперь тащусь от самолётов.Vims писал(а):думается мне религия это :-) как мини купер итп....
- Gnom
- Пользователь
извиняюсь за офтоп. специально для Waterbyte -- TerrafugiaWaterbyte писал(а): ...теперь тащусь от самолётов.
Если мне не изменяет память, она недавно прошла сертификацию как самолёт. Для управления нужны права обоих видов (авто и авиа)
http://www.youtube.com/watch?v=aeQL-dUjlOg
ну или реклама: "скоро в автомолах Ричмонда..."
- Waterbyte
- Графоман
ну, это в этих ваших европах кагбе скоро писят лет уж как есть...Gnom писал(а):"скоро в автомолах Ричмонда..."
- akela
- Графоман
Beauty is in the eye of the beholder :)Waterbyte писал(а):а что такого особо красивого в гольфе?akela писал(а):Но - красиво жить не запретишь :)
деушки раньше тоже были красивее. Наверное, есть какая-то связь.Waterbyte писал(а):мне в своё время... а потом как-то перестали нравиться внешне...