Этикет
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Этикет
Возможно. Где нибудь в долине предков, в какой нить юрте главного чабана. 

-
- Графоман
отэта уже серьезно.Vlada писал(а):Не фига не получится у вас Игорь Николаевич.
-Граф, у Вас нифига не получится.
- А вот хрен Вам, графинюшка, аж бегом съем.
-
- Графоман
это я к тому, что правила этикета могут сильно отличаться во времени и пространстве.Vlada писал(а):Возможно. Где нибудь в долине предков, в какой нить юрте главного чабана.
А высшее сословие, оно и в людоедской деревне - высшее.
-
- Графоман
"Во время еды. Едят и пьют спокойно, бесшумно, не гримасничая. Рот не набивают пищей и слишком большими кусками. Жевать нужно с закрытым ртом. С полным ртом не разговаривают и не смеются."LeeVan писал(а):.....аж бегом съем.

-
- Графоман
где это тебе таких глупостей наговорили?Vlada писал(а):"Во время еды. Едят и пьют спокойно, бесшумно, не гримасничая. Рот не набивают пищей и слишком большими кусками. Жевать нужно с закрытым ртом. С полным ртом не разговаривают и не смеются."LeeVan писал(а):.....аж бегом съем.
При дворе короля Мумбаса за такое поведение взашей гнали.
Последний раз редактировалось LeeVan 11 сен 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
это не про еду, а про приём пищи.Vlada писал(а):"Во время еды. Едят и пьют спокойно, бесшумно, не гримасничая. Рот не набивают пищей и слишком большими кусками. Жевать нужно с закрытым ртом. С полным ртом не разговаривают и не смеются." :)LeeVan писал(а):.....аж бегом съем.
-
- Графоман
А тебе?LeeVan писал(а):где это тебе таких глупостей наговорили?Vlada писал(а):"Во время еды. Едят и пьют спокойно, бесшумно, не гримасничая. Рот не набивают пищей и слишком большими кусками. Жевать нужно с закрытым ртом. С полным ртом не разговаривают и не смеются."LeeVan писал(а):.....аж бегом съем.
При дворе короля Мумбаса за такое поведение взашей гнали.
-
- Графоман
что мне?Vlada писал(а):А тебе?
Меня аристократ в пятом поколении учил, как на светском обеде ёжика кушать.
Третьей справа лежит большая стерильная иголка. Четвертым слева лежит сепарационный скальпель.
Иголку ежу в попу загоняешь, он иглами прикрывается, обнажая пузо.
В пузо скальпелем, насаживаешь на вилку (пятая слева) и крючком который перед тарелкой снимаешь шкуру.
- Waterbyte
- Графоман
запутал. если скальпель лежит слева, то брать его надо левой рукой, так? тогда какой рукой брать вилку? если левой - так она занята скальпелем, а если правой (из под левого локтя) - тогда чем, извиняюсь, брать крючок перед тарелкой?LeeVan писал(а):Четвертым слева лежит сепарационный скальпель.
В пузо скальпелем, насаживаешь на вилку (пятая слева) и крючком который перед тарелкой
давай заново, и помедленней.
-
- Графоман
короче, следи за руками.Waterbyte писал(а):запутал. если скальпель лежит слева, то брать его надо левой рукой, так? тогда какой рукой брать вилку? если левой - так она занята скальпелем, а если правой (из под левого локтя) - тогда чем, извиняюсь, брать крючок перед тарелкой?LeeVan писал(а):Четвертым слева лежит сепарационный скальпель.
В пузо скальпелем, насаживаешь на вилку (пятая слева) и крючком который перед тарелкой
давай заново, и помедленней.
Иголку в левую руку. И вгоняй.
Рука свободна, иголка у ёжика в жопе. Пока он орет "Фашыст проклятый" берешь неторопливо в свободную левую руку скальпель.
Чик.
В левой вилка, в правой крючок.
И поехал. Главное шкурку не попортить.
- Waterbyte
- Графоман
иголка третьей (!) справа лежит. если я, согласно этикета, тянусь за ней левой рукой, то куда мне левый локоть девать? там же ёжик... дальше. чик - это ж в пузо, а не в жопу, прально? чем мне его держать-то? или мне ручку скальпеля надо ёжику в зубы сунуть, пока я беру вилку?LeeVan писал(а):короче, следи за руками.
Иголку в левую руку. И вгоняй.
Рука свободна, иголка у ёжика в жопе. Пока он орет "Фашыст проклятый" берешь неторопливо в свободную левую руку скальпель.
Чик.
В левой вилка, в правой крючок.
И поехал. Главное шкурку не попортить.
пыс. здаёццо мне, влада права нащщёт "атибе"...
пыспыс. какая умная влада...
-
- Графоман
а может слева.Waterbyte писал(а):иголка третьей (!) справа лежит..
Не часто я ежей ем в компании аристократов.
Ты вон тоже ведь дифуравнение методом подстановки без шпаргалки - не алё.
Гуманизьму в голосе подкинь, прими во внимание склеротические изменения.
А Влада сдаётся мне патентованое блондинко. Или жырная трольчиха.
Но скорее блондинко.
-
- Графоман
Возможно кому-то это известно...
" Если вам предлагают яблоки на каком-нибудь приеме, следует знать, что их принято есть, пользуясь ножом и вилкой. Но лучше кушайте как привыкли. Если вы не знаете, как их правильно кушать на прёме, то вам там делать нечего. Но коль случайно занесло, не стройте из себя идиота. Кто вы, у вас на лице написано. Не усугубляйте глупостью."
" Если вам предлагают яблоки на каком-нибудь приеме, следует знать, что их принято есть, пользуясь ножом и вилкой. Но лучше кушайте как привыкли. Если вы не знаете, как их правильно кушать на прёме, то вам там делать нечего. Но коль случайно занесло, не стройте из себя идиота. Кто вы, у вас на лице написано. Не усугубляйте глупостью."
- Waterbyte
- Графоман
смотри сюда, следи за стаканами, легендо такое. блондинкин профиль хакнули, а потом коцнули. я так думаю. ну типо допрыгалось овечко. а за всеми реинкарнациями теперь разве уследишь...LeeVan писал(а):А Влада сдаётся мне патентованое блондинко. Или жырная трольчиха.
Но скорее блондинко.
пыс. жырная? ты где-нть видел жырных коз?
пыспыс. говорят, очищенное от кожуры и порезанное на мелкие кусочки яблоко не хрустит...
- Waterbyte
- Графоман
не в те компании вхож, видать. подружись с линдой. атеросклеротические изменения хотя бы скомпенсируюццо опытом, как ёжиками какать.LeeVan писал(а):Не часто я ежей ем в компании аристократов.