Кто-нибудь детеныша одного отправлял?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Relax
Маньяк

Re: Кто-нибудь детеныша одного отправлял?

Сообщение Relax »

В мсысле перелета ребенка без родителей при условии, что его весь путь сопроводждают люди умеющие делать это и в конечном пункте ребенка сдают на руки бабаушке, то ничего страшного и чудного в этом не вижу. Если есть такие прецеденты, есть такая услуга, значит она востребована и люди которые берутся за это знают, что делают. Мне в этой истории интересно другое, общался лм этот ребенок в России со своими свертниками и какие у него остались впечатления от общения со сверстниками выросшими в другом мире. Или в наши времена в этом возрасте ребенка еще рано отпускать на самостоятельное общение. Може в пять еще рано, но помню, что в шесть лет меня уже отлавливали в закоулках нашего огромного двора в центре города, что бы загнать домомй на обед. Или Вашего ребенка не отпускали на улицу одного?
svt
Графоман

Сообщение svt »

Relax писал(а): Мне в этой истории интересно другое, общался лм этот ребенок в России со своими свертниками и какие у него остались впечатления от общения со сверстниками выросшими в другом мире.
кхе, вы, сэр, от жизни отстали, не скажу за девочек, а мальчики на одном языке говорят, мир комп. игр един :oops: :oops:
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

svt писал(а):кхе, вы, сэр, от жизни отстали, не скажу за девочек, а мальчики на одном языке говорят, мир комп. игр един :oops: :oops:
Нда, наверняка я отстстал от жизни мира компьютерных игр и пытаюсь это сравнивать со своим детством где главным инткресом было как можно скорее вырваться на улицу. Жалко мне их если они живут жизнью компьютерных игр.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Relax писал(а):Жалко мне их если они живут жизнью компьютерных игр.
эт точно, в нашем децтве и девки были моложе...
Tushkan
Житель

Сообщение Tushkan »

Сейчас слишком неспокойно, чтобы одну выпускать на улицу по многим причинам, да она и сама не пойдет. А с детьми играет и гораздо веселее это все выглядит там. В общем у меня она очень любит идею летних каникул в России.
Ответить