Rose писал(а):высокие люди впервые отпробали руками пирожки и тут же "да ну его с этикетом" и стали ржать как лошади. И почему Hans-Dietrich Genscher должен быть исключением?
Игорь Николаевич писал(а):Глупости и сплошное бескультурье.
Rose писал(а):высокие люди впервые отпробали руками пирожки и тут же "да ну его с этикетом" и стали ржать как лошади. И почему Hans-Dietrich Genscher должен быть исключением?
Игорь Николаевич писал(а):Глупости и сплошное бескультурье.
Ошибочка в сценари, уважаемый: (аристократЪ ваш, в пятом поколении, хоть и владел сетью слоттерхаузов, но дело с мелким колючим скотом, по-видимому, не имел...LeeVan писал(а):Меня аристократ в пятом поколении учил, как на светском обеде ёжика кушать.
Третьей справа лежит большая стерильная иголка. Четвертым слева лежит сепарационный скальпель.
Иголку ежу в попу загоняешь, он иглами прикрывается, обнажая пузо.В пузо скальпелем, насаживаешь на вилку (пятая слева) и крючком который перед тарелкой снимаешь шкуру.
А если он обосрется?LeeVan писал(а):Иголку ежу в попу загоняешь....
Я ко всему подхожу с практической точки зрения.Vlada писал(а):Игорь Николаевич, вот так взять и обосрать тему для интеллигентов. Чему вас только в Германии баронесса обучала?
А это - секрет.Rose писал(а):В 80-е вы ездили в ФРГ подрабатывать?
Навес держим.Игорь Николаевич писал(а):Она там купается, а мы стоим вокруг в теплых куртках с синими носами и мерзнем.![]()
Там был целый набор фирм. Мы делали навес, бетонщики - бассейн. Куча денег была вбухана, и все для бабушки лет 80-и. Но сейчас может наследники пользуются.nonn писал(а):Навес держим.Игорь Николаевич писал(а):Она там купается, а мы стоим вокруг в теплых куртках с синими носами и мерзнем.![]()
![]()
Баронесса то у вас была, того, сторили навес, а проверяла бассейн
Не, ну а чего пенять-то?Vlada писал(а):Не-e-e-e, ну я понимаю что и я сама хрень пишу всякую, но что бы еще и чужую читать. Тут да-а-а.... слов нет.
Ah, dessert! Chilled monkey brains.LeeVan писал(а):от точно так-же культурным людям положено кушать обезьяньи мозги.
Ну а чего? Старики тоже люди.Stanislav писал(а):Не, ну а чего пенять-то?Vlada писал(а):Не-e-e-e, ну я понимаю что и я сама хрень пишу всякую, но что бы еще и чужую читать. Тут да-а-а.... слов нет.
Как аукнется - так и откликнется
В зелёный борщ в самом конце варки нужно разбить сырое яйцо и сразу же размешать хорошенько, и снять с плиты. Тогда яйцо не будет выскакивать при еде. Вот ! И вкусно, кстатиsvt писал(а):Rose писал(а):А вы в борщ кладёте целые яйца? Нет я серьёзно.
Фу, яйцо потом как "тряпки рваные" плавает в супе. Як!..Jou-Jou писал(а):В зелёный борщ в самом конце варки нужно разбить сырое яйцо и сразу же размешать хорошенько, и снять с плиты. Тогда яйцо не будет выскакивать при еде. Вот !