sergru писал(а):нее. мудрено как-то. правила опять же каки-то неписаны. чи нитак писаны, чи нитак читаны.
воду ты с тем интелегенством помоему перемутил.ога?
sergru писал(а):нее. мудрено как-то. правила опять же каки-то неписаны. чи нитак писаны, чи нитак читаны.
Это ж все личное. Каждый понимает по-своему.
тоись эта кагбе с груди идет? жгет значит чо спасу нету. так получаицца?
Это ж все личное. Каждый понимает по-своему.
тоись эта кагбе с груди идет? жгет значит чо спасу нету. так получаицца?
Ага. Точно! Можно прислушиваться к себе, а можно и нет.
Vlada писал(а):Мещанство - это когда розовые в рюшечках занавески, фарфоровый бюстик Пушкина на полочке и пакетик на тв пульте,
фикус в кадке, вязаная крючком салфетка, семь слоников мал мала меньше на телевизоре
Тепля вода в стакане
кста, коля за блат. могу тебе устроить экскурсию по живописным стройкам олимпийских объектов. чем не блат?
еще могу вопрос решить, шоб ты машиной за третье кпп заезжал. а это занешь ли не каждому позволено
Спасибо, но нас целая группа, выполнявших задание, и для нас так же важны вопросы выезда
Знать то знали, а он записал и воспроизвел.
Понты - это то чем люди скрывают свои недостатки.
Чем меньше человек из себя представляет, тем больше у него недостатков, а значит понтов будет больше.
Vlada писал(а):Знать то знали, а он записал и воспроизвел.
Понты - это то чем люди скрывают свои недостатки.
Чем меньше человек из себя представляет, тем больше у него недостатков, а значит понтов будет больше.
P.S Это почти так же как у ИН про интеллигенцию.
мамзель, зря вы вашего пелевена сюда за уши тяните. он тут нипричом. давайте лучче за господ в карете, а на худой конец, за белого бычка. оно как то привычнее.
Федор во вообще молчит что за вода такая теплая. иёшь пить мука толька. вот чел тот и залип никисло. по моему разумению.
Люди вы в порядке? Попросить стакан нехолодной воды это невоспитанность ??
Да что с вами такое?
Зубы у меня болят от холодного, а приносить с собой бутылку лично мне кажется не очень нормальным. И без водички говорить около часа, в состоянии стресса некомфортно.
Fedor P. писал(а):Люди вы в порядке? Попросить стакан нехолодной воды это невоспитанность ??
Да что с вами такое?
Зубы у меня болят от холодного, а приносить с собой бутылку лично мне кажется не очень нормальным. И без водички говорить около часа, в состоянии стресса некомфортно.
Fedor P. писал(а):Люди вы в порядке? Попросить стакан нехолодной воды это невоспитанность ??
Да что с вами такое?
Здесь действительно так предлагают: кофе, чай, воду, соду. Само собой подразумевается: горячий, горячий, холодный, холодный. Если попросите что-нибудь нехолодное или негорячее - поставите человека в тупик. Так что пейте холодную воду маленькими глотками и просите воду без льда.