Думаю, желание трахаться (пардон) все-таки победитMarmot писал(а):Мы вымрем, сами по себе, от нежелания размножаться...Kate писал(а): А какие ваши теории?

Мармот, я развернула мысль уже после вашего ответа

Думаю, желание трахаться (пардон) все-таки победитMarmot писал(а):Мы вымрем, сами по себе, от нежелания размножаться...Kate писал(а): А какие ваши теории?
А как это связано-то?Kate писал(а):Думаю, желание трахаться (пардон) все-таки победитMarmot писал(а):Мы вымрем, сами по себе, от нежелания размножаться...Kate писал(а): А какие ваши теории?
Вот, учение Мармота всесильно, потому, что оно верно!Kate писал(а): Блин, неужели нет выхода из этого круга?
Ну и куда идти-то?Marmot писал(а):Вот, учение Мармота всесильно, потому, что оно верно!Kate писал(а): Блин, неужели нет выхода из этого круга?
Kate писал(а):Но сегодня на меня нашло настоящее озарение. Нашу цивилизацию уничтожат медики. Не природные катаклизмы, ни войны, ни технологии, а простые медицинские работники,
Ну и куда идти-то?
Да не, вроде "Большой адро́нный колла́йдер".Kate писал(а):Андроидный?Vlada писал(а):Ооо, еще андронный коллайдер, чума 21 века.
Медики - это частный случай более серьезной проблемы. В принципе человеческому организму медики не нужны, поскольку организм умеет лечить себя сам, правда для этого надо знать, как этим пользоваться. А это гораздо сложнее, чем попросить у врача таблетку. И так во всем. Люди обленились до такой степени, что стали замещать возможности собственного организма всякими суррогатами практически во всей сферах жизнедеятельности. Производство этих суррогатов ведет к истощению природных ресурсов и загрязнению планеты, а потребление этих суррогатов - к деградации и перенаселению. Короче эксперимент не удался и если нас "перезагрузят", то это будет вполне логично, хотя и ужасно жалко.Kate писал(а):Нашу цивилизацию уничтожат медики...
То есть все от лени? Причем общества в-целом?Victor Okunev писал(а):Медики - это частный случай более серьезной проблемы. В принципе человеческому организму медики не нужны, поскольку организм умеет лечить себя сам, правда для этого надо знать, как этим пользоваться. А это гораздо сложнее, чем попросить у врача таблетку. И так во всем. Люди обленились до такой степени, что стали замещать возможности собственного организма всякими суррогатами практически во всей сферах жизнедеятельности. Производство этих суррогатов ведет к истощению природных ресурсов и загрязнению планеты, а потребление этих суррогатов - к деградации и перенаселению. Короче эксперимент не удался и если нас "перезагрузят", то это будет вполне логично, хотя и ужасно жалко.Kate писал(а):Нашу цивилизацию уничтожат медики...
Прогресс - это когда Вы сможете задать мне этот же вопрос при помощи телепатии. Компьютеры, интернет и даже уважаемая Каморка - это умело замаскированный регрессVlada писал(а):А как же лень - двигает прогресс?
Я тоже так думаюKate писал(а):Я где-то читала в свое время высказывание, типа когда люди обленились телепатировать, они изобрели телефон
Легко.Victor Okunev писал(а):Прогресс - это когда Вы сможете задать мне этот же вопрос при помощи телепатии. Компьютеры, интернет и даже уважаемая Каморка - это умело замаскированный регрессVlada писал(а):А как же лень - двигает прогресс?
Victor Okunev писал(а):Я тоже так думаюKate писал(а):......когда люди обленились телепатировать, они изобрели телефон
Хм....Victor Okunev писал(а):Прогресс - это когда Вы сможете задать мне этот же вопрос при помощи телепатии. Компьютеры, интернет и даже уважаемая Каморка - это умело замаскированный регрессVlada писал(а):А как же лень - двигает прогресс?
Ну я скажу чего-нить..Kate писал(а):Существует множество теорий о томтеории?