Halloween Costumes

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Alenka
Маньяк

Halloween Costumes

Сообщение Alenka »

Интересует где народ оычно берет Halloween Costumes?
Думаю может быть на этот раз заказать от сюда http://www.buycostumes.com Тогда ищу еще желающих что б заработать бесплатную доставку, плюс там за 2 костюма идет скидка. Если кому интересно - в личку.

Еще такой вопрос :roll: Часто вижу костюмы one piece как комбинизон, застегивающийся сзади. Как, простите, в таком комбинизоне ребенок сможет пойти сам в школе в туалет? :roll:

Ну и еще может у кого завалялся костюм на мальчика 5-6 от которого хочется избавиться?
Alesanda
Маньяк

Re: Halloween Costumes

Сообщение Alesanda »

Я в прошлом году смотрела Winners. Еще видела в Toys R Us. Цены на это барахло однодневное совсем не детские, можно юзаные поискть, я уверена, их много почти новых.
А ты тогда заказывать собираешься? Я посмотрела на сайт, там красивые костюмы, но цены на ниже. Может, присоединюсь.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Alesanda писал(а):Я в прошлом году смотрела Winners. Еще видела в Toys R Us. Цены на это барахло однодневное совсем не детские, можно юзаные поискть, я уверена, их много почти новых.
А ты тогда заказывать собираешься? Я посмотрела на сайт, там красивые костюмы, но цены на ниже. Может, присоединюсь.
Вопрос снимается. Костюм совершено случайно был куплен в Той Заразе. Неожидано понравившийся ребенку костюм оказался как раз тот что на клиренсе :D А вообще да, цены жестокие за 2 раза надеть. :twisted:

ps Если вас нипринцесность устроит, могу одолжить комбинизон плюшего тигренка на 3 года. Только с возвратом, а то смена подрастает :D
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Alenka писал(а): ps Если вас нипринцесность устроит, могу одолжить комбинизон плюшего тигренка на 3 года. Только с возвратом, а то смена подрастает :D
Спасибо, но нам нужно что-то, в чем можно провести целый день, не замерзнуть, не запечься и самостоятельно сходить в туалет.
P.S. Где тут костюм головной боли для мамы?
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Если кому надо, за пиво отдам плюшевого тигренка года на 2, очень красивую пчелку на 2 года-же и ужасно классную божью коровку на годик, с шапочкой, крылышками и баретками. Сама б одела - но не влезаю.
Есть розовое платье принцессы лет на 5, но ето с возвратом, оно хоть и чуть потрепанное но очень любимое.
Если у кого есть убер-мега принцессы наряд - куплю с удовольствием!
orion
Пользователь

Сообщение orion »

Может кто поможет... Нужен костюм зебры для дитя 3 лет. Ребенок уже полгода помешан на зебрах и потребовала костюм на Halloween в виде любимого животного. Может кто-то видел где-то? Я уже все мазазины обошла ( и online тоже) и не могу найти :?
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Ayla писал(а):
поделитесь плиз адресами в Америке не далеко от границы.
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Ayla писал(а):Если кому надо, за пиво отдам плюшевого тигренка года на 2, очень красивую пчелку на 2 года-же и ужасно классную божью коровку на годик, с шапочкой, крылышками и баретками. Сама б одела - но не влезаю.
Ой, подняла мне настроение, хохочу -умираю :lol: Может , если пива меньше пить, то будем влезать? :D
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Хм, даже если я совсем перестану есть и пить, я в него не влезу :)
Пиво - ето валюта будушего, you'll see :)
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Alenka, а что за костюм купили? Кем он хочет быть?
У нас такие фантазии всегда, что я обычно сама шью или собираю из имеющихся элементов.
Сейчас много будет костюмов в вэлью вилладжах и в том же Dressew.
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Ayla писал(а): Пиво - ето валюта будушего, you'll see :)
Одназначна! :D
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

товарищи женщины ну какие вы нафиг жительницы канады если вы не знаете что лучший выбор костюмов на Halloween имеется в магазине Валью Вилладж :mrgreen: он можно сказать специализируется на этом продукте
http://www.valuevillage.com/Halloween.aspx
а некоторые костюмы очень даже ничего 8)
Изображение
Изображение
Изображение
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

дядя Вова писал(а):товарищи женщины ну какие вы нафиг жительницы канады если вы не знаете что лучший выбор костюмов на Halloween имеется в магазине Валью Вилладж :mrgreen:
жительницы, жительницы :D я это чудесное место ужо упомянула выше.

А вот еще был для меня сюрприз сегодня - Old Navy наделал чудесных хелувинских костюмчиков, но правда для самых маленьких - но такое симпатичненькое - бабочки, пчелы, фрукты и всякие диковинные зверушки, всё , ну или почти всё расчитано на суровую ванкуверскую хелувинскую ночь - флисовое или около того.
На 5-тилеток и чуть постарше были вязанные кофточки "скунсов", очень актуально,с мехом на капюшоне.
Еще там куча футболок с длинным рукавом с хелоуинскими принтами ( светящимися в темноте), может кого заинтересует.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Sveta писал(а):Alenka, а что за костюм купили? Кем он хочет быть?
У нас такие фантазии всегда, что я обычно сама шью или собираю из имеющихся элементов.
Будем пожарником. В этом году у нас желания были весьма не поддающиеся объяснению, начиная от мумии и включая всех супергероев из мультиков. В той заразу попали случайно, я увидела костюм пожарника за смешную цену, дите увидел костюм который разглядывала мама и тут же решил что быть пожарником мечта всей его жизни :D

В Валю Вилэдже тоже смотрела. Почему то там и цены и выбор совсем не лучше чем где-либо еще
Ответить