Кто на новенького??

Вопросы международной политики.
Ответить
Линда
Маньяк

Кто на новенького??

Сообщение Линда »

После фильма Лунгина ОХЛОБЫСТИН так глубоко вошел в образ...

НОВЫЙ претендент на трон.А что.. по крайней мере талантливый лицедей- очень впечатлило молодежь я думаю

Жириновский как-то сразу потускнел

http://www.youtube.com/watch?v=0otROwzB1oM
Линда
Маньяк

Re: Кто на новенького??

Сообщение Линда »

а вот и отклик не замедлил
http://www.youtube.com/watch?v=wtBsL6tVsO4
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Это представление Путин профинансировал, как часть своей предвыборной компании. В его команде маркетологов просто гении работают.
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

Изображение
...В: А у вас уже есть главный предвыборный лозунг?

ИВАН ОХЛОБЫСТИН (АКТЕР, РЕЖИССЕР): Главный предвыборный лозунг? Ну, видите, вот я не тороплюсь бабушкам царствие небесное обещать сразу на третий день, а коммунизм на четвертый. Я думаю, что это бессмысленно. Если мне потребуется политическая программа, я смело возьму у Зюганова, у него очень умно написано. Я его прочитал. Можно поменять только термины в самом начале…

У меня-то попроще предложения. Я предлагаю представителям титульной нации выдать табельное оружие, не короткоствол, распустить к чертовой матери Думу, потому что я, ну, я очень серьезно проанализировал ее надобность. И она не надобна.

В: Вот вы смотрите, вы еще не начали вашу избирательную кампанию, а уже можете попасть под статью об экстремизме и разжигании всяческой розни.

ИВАН ОХЛОБЫСТИН (АКТЕР, РЕЖИССЕР): Нет, не могу, почему? У меня сейчас с собой свой пистолет, я могу вам его показать. Вот он. Вот, вот у меня с собой пистолет "Руби".

В: А разрешение у вас с собой есть?

ИВАН ОХЛОБЫСТИН (АКТЕР, РЕЖИССЕР): Имеется, да.

В: Что это за кандидат в Президенты с пистолетом. Ну, как-то не очень...

ИВАН ОХЛОБЫСТИН (АКТЕР, РЕЖИССЕР): Давайте выбирать, кандидат без пистолета и кандидат с пистолетом. Какая разница? Если психованный кандидат без пистолета, подозрительно, с пистолетом - опасно, а не психованный с пистолетом или без пистолета, одинаково.
Ответить