Может, что-то типа такого? Только что за средства туда заливать?

http://www.bissell.com/spotbot-pet/
Ничего, потом короста засаленные места прикроетmikei писал(а):Уважаемый женсовет,
Ведь кожа даже у людей портится от возраста, хоть мы ее и моем с мылом каждый день. А представьте, если не мыть и засалится
Надо же, я вычитала, что этого как раз делать не надо, так мыло для посуды разрушает защитный слой и всн такое...Rose писал(а):Алесандра, у меня была of white кожанная мебель и я её водой и мылом для посуды раз в два месяца (это мне посоветовала немка в Германии). Мебель уже надоела а смотрелась как хорошо ухоженная.
запуталсо. речь всё ещё о муже?Alesanda писал(а):А сколько оно потом сохнет?
И надо ли тереть? Сильно?
Если мыть раз в 3 месяца, то отмыть, наверное, несложно, а за лет 8 использования думаете, отмоет?
Я слыхала, что у некоторых женщин мужья действительно рассматриваются как мебель, но мне моего кормить надо.Waterbyte писал(а):запуталсо. речь всё ещё о муже?
Вот Waterbyte со своим мужем напомнил. У мужа есть ботинки бежевые, со временем становятся серые на изгибе. Я из пыталась чистить тиким средством - ноль эфекта. Туфли я драила обычной щеткой с мылом, потом смазывала обувным кремом, и все было здорово.Vasja писал(а):Средства для чистки кожи можно найти в обувных магазинах.Попробуйте Алдо.
Типа просто протереть? Мне просто не верится, что пятна могут отойти после простой протирки... Но и тереть хорошей идеей не выглядет.Vasja писал(а): А лучше нежно, с жидкостью для мытья посуды или стирки.Не трите, а то испортите.Тряпочку используйте из микрофайбера она хорошо потрёт, но испортить не должна.
Ну наверное той же щеткой с мылом...Скрипка писал(а):Я как-то опрокинула на работе горячее картофельное пюре на свои любимые нубуковые туфли. До сих пор в пятнах...А нубук возможно почистить?
Sandpaper 220 пошкрябайте нежно, чтобы счистить верхний слой.Если цвет станет страшнее, чем был можно побрызгать спрэем для нубука в котором есть цвет похожий на цвет туфель в прошлом.Скрипка писал(а):Я как-то опрокинула на работе горячее картофельное пюре на свои любимые нубуковые туфли. До сих пор в пятнах...А нубук возможно почистить?