Ищу работу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
Ищу работу
Ищу работу шлифовщиком коленвалов и гильз блока цилиндоров в Канаде
- sergru
- Маньяк
Re: Ищу работу
если такое делать умеешь, та работу найдешь даже чемодан не успеешь разобрать

- levak
- Графоман
Я чего-то сомневаюсь в этом..
У нас едут на Митчел Айланд и покупают б\у коленвалы и блоки цилиндров..
Кто ж ему будет почасовую платить за шлифовку..Невыгодно,если только в гараже у Джей Лено..
И потом на коленвале сьемные пластинки, насколько я помню..Заказываешь новые и фсё..
Но главное, что если машина дошла до такой кондиции, ремонт будет стоить от 1000 -2000$ , легче новую купить..
У нас едут на Митчел Айланд и покупают б\у коленвалы и блоки цилиндров..
Кто ж ему будет почасовую платить за шлифовку..Невыгодно,если только в гараже у Джей Лено..
И потом на коленвале сьемные пластинки, насколько я помню..Заказываешь новые и фсё..
Но главное, что если машина дошла до такой кондиции, ремонт будет стоить от 1000 -2000$ , легче новую купить..
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну, машины бывают разные...
Есть такие, которым резину поменять будет стоит тыщ. этак 10 - уж очень колес много...
А вот простой ванкуверский автобус стоит около полумиллиона... ему грех чего-нить не пошлифовать за 2 куска...
Есть такие, которым резину поменять будет стоит тыщ. этак 10 - уж очень колес много...
А вот простой ванкуверский автобус стоит около полумиллиона... ему грех чего-нить не пошлифовать за 2 куска...
- mikei
- Графоман
А также колевалы бывают не только на автотранспорте.Stanislav писал(а):Ну, машины бывают разные...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Страшно извиняюсь, но звучит, как ищу работу стамотологом коренных резцов нижней челюсти. Я так думаю шлифовка высокого класса это уже дело не в станке, а голове.monch писал(а):Ищу работу шлифовщиком коленвалов и гильз блока цилиндоров в Канаде
- levak
- Графоман
Частник старается делать ремонт как дешевле..дешевле купить готовую часть с разборок..
Там где действительно шлифуют коленвалы, например для корабельных движков,или автобусов юнион не возьмет его..
Да и опять же кто даст вьездную визу ему??Мечты.........
Там где действительно шлифуют коленвалы, например для корабельных движков,или автобусов юнион не возьмет его..
Да и опять же кто даст вьездную визу ему??Мечты.........
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хммм, я подумал - раз ищет работу - значит уже тут...levak писал(а): Да и опять же кто даст вьездную визу ему??Мечты.........
-
- Зритель
Ваем спасибо за ответы огромное.Недавно был в Батуми,так и там уже нету такого цеха где шлифуют вал и гбц,они просто меняют либо вал либо двигатель целиком,до того там дешего все.
- Waterbyte
- Графоман
дядя вова может знать. он к этим делами ближе. пусь объяснит про очки.