ламинат положить

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Nat
Маньяк

Re: ламинат положить

Сообщение Nat »

конь в пальто писал(а):у меня ниче не скрипит, просто пол нужно заменить с карпета на ламинат, нормальными материалами, что бы потом не скрипел, и тп. я не маньяк по проверке качества.
Узнайте в Home Depot, они и ламинат продают и свои услуги по укладке предлагают.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Nat писал(а):
конь в пальто писал(а):у меня ниче не скрипит, просто пол нужно заменить с карпета на ламинат, нормальными материалами, что бы потом не скрипел, и тп. я не маньяк по проверке качества.
Узнайте в Home Depot, они и ламинат продают и свои услуги по укладке предлагают.
Это худший вариант. Хом Дипо использует для этого сабконтракторов и за них не отвечает. Платишь Хому Дипо, делает не понятно кто, дорого, там для этого специальный расчет, незаметно нормально превращается в дорого, и потом Хом Дипо в стороне если что. Хорошо если все гладко пройдет. В Хом Дипо хорошо только покупать. (Я там работал если что)
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

mikei писал(а):
Nat писал(а):
Это худший вариант. Хом Дипо использует для этого сабконтракторов и за них не отвечает. Платишь Хому Дипо, делает не понятно кто, дорого, там для этого специальный расчет, незаметно нормально превращается в дорого, и потом Хом Дипо в стороне если что. Хорошо если все гладко пройдет. В Хом Дипо хорошо только покупать. (Я там работал если что)
если честно, то я в этом не разбираюсь. просто как-то заходила туда и разглядывала какой ламинат продается, ко мне подошли и стали предлагать, цену не помню,но запомнилось, что цена за метр ламината примерно равнялась цене укладки. :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Nat писал(а): если честно, то я в этом не разбираюсь. просто как-то заходила туда и разглядывала какой ламинат продается, ко мне подошли и стали предлагать, цену не помню,но запомнилось, что цена за метр ламината примерно равнялась цене укладки. :)
В цене за установку, равной цене ламината есть определенный смысл. Чем дороже (иногда лучше) ламинат, тем большие требованию к качеству установки подразумеваются, плюс учитывается естественная платежеспособность, покупающего дорогой товар. На самом деле очень часто дорогой ламинат легче устанавливать из-за, именно, его лучшего качества. У дешевого очень неточная размерность, он спресован из бумаги, и расползается и крошится на глазах.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Подскажите мне пожалуйста..
Какие могут быть проблемы с ламинатом если положить его в корридоре?
А может вообще ни чего не будет..
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):Подскажите мне пожалуйста..
Ничего не будет, сильно не мочить ногами только.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

mikei писал(а):
А царапины будут?
simon
Графоман

Сообщение simon »

Конь в пальто, поделитесь результатами, ценами.
Сейчас в Костко на распродаже ламинат продается за 1.44, стоит ли брать?
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Vlada писал(а):
mikei писал(а):
А царапины будут?
А надо? Можно уже pre-царапленый установить
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

vaquero писал(а):
Vlada писал(а):
mikei писал(а):
А царапины будут?
А надо? Можно уже pre-царапленый установить
Не хотелось бы. A где пре-царапанный продают? Вдруг мне тоже надо.
A.D.
Житель

Сообщение A.D. »

А вот ко мне приходил специалист, и рассказал, что мыть пол нельзя. А у нас ламинат. Надо убирать пыль подметанием, а пятна - пятновыводителем, и совершенно не часто.
А то, что скрипит - так это вообще - норма, оказывается. И зеленеет между планками - тоже странность, но объяснимая. Короче, идеальной тихой поверхности не видать...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

A.D. писал(а):А вот ко мне приходил специалист, и рассказал, что мыть пол нельзя. А у нас ламинат. Надо убирать пыль подметанием, а пятна - пятновыводителем, и совершенно не часто.
А то, что скрипит - так это вообще - норма, оказывается. И зеленеет между планками - тоже странность, но объяснимая. Короче, идеальной тихой поверхности не видать...
И что теперь, что значит зеленеет? Мох растет что ли? :roll:
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

конь в пальто писал(а):не знаю в какую рубрику,
нужно в одной комнате в квартире положить ламинат(карпет снять) в остальной части квартиры он уже везде лежит, прежние хозяева положили.
комната 6 на 6 метров примерно, North Vancouver
....
В принципе это несложно сделать самому, особенно если в комнате нет никаких хитрых препятствий, которые надо обходить, типа лестниц, каминов, и отверстий для телого воздуха. Раньше была морока, когда ламинат сажали на клей, теперь практически весь ламинат "вкликивается". Из инструментов нужна только пила для обрезания ламинатных досок.

Не будучи специалистом, я застелил ламинат в двух таунхаусах и все держится прекрасно. Если бы я покупал ламинат сейчас, то купил бы бамбуковый, он, кстати, продается в Costco - он жутко крепкий, красивый и содержит в себе наименьшее количество гадости.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

A.D. писал(а):А вот ко мне приходил специалист, и рассказал, что мыть пол нельзя. А у нас ламинат. Надо убирать пыль подметанием, а пятна - пятновыводителем, и совершенно не часто.
Специалисты объясняют все для личной выгоды.
Объясняю по-хорошему. Зелень - это не странность, это надо было делать все не так, чтобы этого добиться.
Ламинат бывает дешевый - из прессованной бумаги, и ламинат бывает тоже дешевый - из прессованных опилок. Ламинат бывает с хорошокликающим соединением и с нехорошо, бывает с параллельными сторонами и с кривыми, с легкоотчипывающимися краями и трудноотчипывающими. Нормальная цена ламината в правильном месте 1,29-1,59.
Тот ламинат, который вешают лапшу специально для ванных комнат начинает течь сквозь через 45 минут после наливания воды пока новый, и через 5 минут когда старый.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Так что же делать? Опять все врут?
Засыплю пол землей и утопчу хорошо. Натурал анд органик.
Ответить