LeeVan писал(а):комсомолки трезвы как стеклышко и по этой причине крайне несговорчивы.
Не пойму, что за трудности вас преследовали с трезвыми комсомолками? Может вы просто плохонько танцевали?
Секса у нас в стране тогда все равно не было...
в том-то и дело, что секса в стране не было.
Но нетрезвые комсомолки как-то упускали это дело из виду.
Что сильно экономило время
nonn писал(а):Когда он приезжает то? Видел седня мужика в метротауне, один в один, но гадство, был в бейсболке. Побоялся обознаться.
Если он был при этом ещё и в солнцезащитных очках, то зря не подошёл - точно Горби... все знаменитости тёмные очки надевают, чтобы их никто не узнал.. даже зимой и в дождик. )
п.с. Кстати, телепрограмму "Тайны мира" ведёт Анна Чапман. Это я оффтоплюсь на случай, если мой вопрос в твоей теме был не слишком понятен. )
nonn писал(а):Когда он приезжает то? Видел седня мужика в метротауне, один в один, но гадство, был в бейсболке. Побоялся обознаться.
Если он был при этом ещё и в солнцезащитных очках, то зря не подошёл - точно Горби... все знаменитости тёмные очки надевают, чтобы их никто не узнал.. даже зимой и в дождик. )
п.с. Кстати, телепрограмму "Тайны мира" ведёт Анна Чапман. Это я оффтоплюсь на случай, если мой вопрос в твоей теме был не слишком понятен. )
Спасибо, надо значит прикупить очков тёмных на всякий, а программу назову "Тайны тайных тайников"
art2010 писал(а):Будет 13 октября выступать в Арене. Для одних он дал свободу и демократию, возможность выехать из страны. Для других - предатель Родины инициатор разрушения страны повлекшую гибель и обнищание миллионов граждан. Что думаете?
А где можно билеты приобрести? Или вход бесплатный?