Сколько человек уехало из России за последние годы

Вопросы международной политики.
Ответить
BWM
Маньяк

Re: Сколько человек уехало из России за последние годы

Сообщение BWM »

Yuri1964 писал(а):Там 142 тысячи просто туристов а на ПМЖ больше 3-х тысяч беженцев это наверно Чеченцы или Турки месхетинцы их как раз вроде туда принимали.
Никогда не мог понять, когда такие, мягко говоря, не соответствующие действительности заявления делаются при наличии документов, доступных каждому.

Table 3.
PERSONS OBTAINING LEGAL PERMANENT RESIDENT STATUS BY REGION AND COUNTRY OF BIRTH: FISCAL YEARS 1999 TO 2008

Russia. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,321 16,940 20,313 20,771 13,935 17,410 18,055 13,159 9,426 11,695

Да еще и прилагаемых разъяснений -

Legal Permanent Residents (Tables 1 to 12)
Legal permanent residents (LPRs) are persons who have been granted lawful permanent residence in the United States. They are also known as “green card” recipients.

Nonimmigrant Admissions (Tables 25 to 32)
Nonimmigrant admissions refer to arrivals of persons who are authorized to stay in the United States for a limited period of time. Most nonimmigrants enter the United States as tourists or business travelers, but some come to work, study, or engage in cultural exchange programs.

Refugees and Asylees (Tables 13 to 19)
Refugees and asylees are persons who sought residence in the United States in order to avoid persecution in their country of origin.

Из того,что данные по Legal Permanent Residents, Nonimmigrant Admissions, Refugees and Asylees находятся в разных таблицах, следует что Yuri1964 не заглядывает в святцы, прежде чем бухнуть во все колокола.

Или как обычно - ложь всегда короче истины (С).
Последний раз редактировалось BWM 17 сен 2011, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Что касается бессмертного дискурса "А вот мои знакомые..." уместно в очередной раз вспомнить бессмертную, видимо, цитату З.Прилепина -
Было замечено, что в то время, пока я старательно напираю на статистику, сыплю цифрами про беспризорных и безработных, радею за демографию и географию, мои раздраженные собеседники начинают всякий ответ со слов: «А вот мой сосед… А вот у меня… А вот я… А вот мой одноклассник…» В итоге всегда получалось так, что если смотреть на моих собеседников, а также на их одноклассников, соседей и прочую домашнюю живность—все вокруг более чем хорошо; что до кошмарной статистики—то она тут вовсе ни при чем, ее, видимо, придумал эдакий зловредный народец, «статисты», которым самим жить плохо и другим они норовят настроение испортить.
У одних моих знакомых дочь Маша Р. получила образование в России, затем приехала в Канаду поучиться дальше, да так и осталась. Дочь других знакомых, Маша П., приехала учиться в США, закончила что-то по экономике и осталась. Но выводов никаких из этого я сделать не могу.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

BWM писал(а):
Yuri1964 писал(а):Там 142 тысячи просто туристов а на ПМЖ больше 3-х тысяч беженцев это наверно Чеченцы или Турки месхетинцы их как раз вроде туда принимали.
Никогда не мог понять, когда такие, мягко говоря, не соответствующие действительности заявления делаются при наличии документов, доступных каждому.

Table 3.
PERSONS OBTAINING LEGAL PERMANENT RESIDENT STATUS BY REGION AND COUNTRY OF BIRTH: FISCAL YEARS 1999 TO 2008

Russia. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12,321 16,940 20,313 20,771 13,935 17,410 18,055 13,159 9,426 11,695

Да еще и прилагаемых разъяснений -

Legal Permanent Residents (Tables 1 to 12)
Legal permanent residents (LPRs) are persons who have been granted lawful permanent residence in the United States. They are also known as “green card” recipients.

Nonimmigrant Admissions (Tables 25 to 32)
Nonimmigrant admissions refer to arrivals of persons who are authorized to stay in the United States for a limited period of time. Most nonimmigrants enter the United States as tourists or business travelers, but some come to work, study, or engage in cultural exchange programs.

Refugees and Asylees (Tables 13 to 19)
Refugees and asylees are persons who sought residence in the United States in order to avoid persecution in their country of origin.

Из того,что данные по Legal Permanent Residents, Nonimmigrant Admissions, Refugees and Asylees находятся в разных таблицах, следует что Yuri1964 не заглядывает в святцы, прежде чем бухнуть во все колокола.

Или как обычно - ложь всегда короче истины (С).
Да беженцы отдельной статьёй идут они постоянного статуса не имеют им продлевать беженство надо, в любом случае Россия только выигрывает что они уехали,
я то о чём писал что большинство это обычные туристы, а 11 тысяч россиян получивших постоянный статус в США в 2008 вполне разумная оценка я бы сам его с
удовольствием получил :D .
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

aissp писал(а):спросил у трех знакомых, ответ один, нахрена мне доктору наук со своей лабой учениками и грантами переключаться на развозку пиццы.. Соседние ответы были примерно теми же. Один сказал а что я выгляжу как лузер? 8)
Остается добавить, что по относительному уровню коррупции российская наука и высшая школа дадут фору многим другим сферам российского общества.
А как выглядят неберущие и непилящие российские ученые и преподаватели вузов, вы наверное знаете...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Meadie писал(а): А как выглядят неберущие и непилящие российские ученые и преподаватели вузов, вы наверное знаете...
А такие бывают? Сомневаюсь. Мои сведения устарели, но с тех пор все стало значительно хуже, наверно.
Меня поразил как-то один преподаватель, хороший парень, с которым мы как-то делали одну работу. Он сказал, что у преподавателей есть негласная привилегия - пристроить одного родственника в год на очное отделение. Родственники, понятно, находились. И пристраивались... :wink: Это как, коррупция или еще нет? 8)
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

я не в курсе что чему дает фору, в науке отработал 14 лет, взяток не брал коррупцией не занимался, да и не слыщал о таком :) не слыхал чтобы кто то из моих друзей брал или давал взятки. все наверное зависит от круга общения. например сидя в тюрьме легко решить что кругом одни воры :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

aissp писал(а):в науке отработал 14 лет
враки. у меня свидетели есть :)

пыс. а по сути я скорее с тобой соглашусь, чем с миди с профом, хотя, чёуш, вы тут оба трое хороши...
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

ну давай свидетелей, а лучше посчитай сколько прошло времени с 89 по 2004
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

aissp писал(а):ну давай свидетелей, а лучше посчитай сколько прошло времени с 89 по 2004
ф какой-такой науке ты был в 89-м, когда только кончил? тока не надо мне рассказывать, где ты был с девяти до одиннадцати в 93-м, окей? да я же их читал... смысли, я ж их у тебя покупал...

пыс. не, мне это нравиццо. чувак из бостона (или где там щяс) пытаеццо доказать чуваку из ванкувера, как классно было там, откуда они оба двое свалили за колбасой ещё при царе горохе...
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

слушай а где я был с 9 до 11 в 93? и что ты у меня покупал? 8)

и первый пассаж совсем не понял, а что если только кончил то не в науке? :) у меня по материалам работы 89-90 две статьи однако :shock:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

aissp писал(а):у меня по материалам работы 89-90 две статьи однако :shock:
круто! у меня только одна, а остальные - тезисы некошерных конференцый...

пыс. и сильно те статьи помогли те в этой твоей америце?
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

ты лучше раскажи про 93, мне ето интереснее
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

aissp писал(а):ты лучше раскажи про 93, мне ето интереснее
то есть ты отрицаешь продажу вагонов спирта, сахара, стали, сникерсов, и тапок, так? ты, конечно, в обнинске браццкую могилу тогда публиковал, за 9 долларов в месяц, да?
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

ты меня с кем то переутал. я из пущино в обнинске не был никогда :) вагонами не торговал точно :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

aissp писал(а):ты меня с кем то переутал. я из пущино в обнинске не был никогда :) вагонами не торговал точно :)
звиняй тогда. а крылья тебе в пущино не жали, не?

пыс. не скажу про твой (меня туда шышкин не пустил), но с моего курса в россии защитились 6 человек, остальные делали это за ея пределами. это из тех, что "в науке". а ещё более остальные, типо меня, просто выпали из этого процесса.
Ответить