Check or Bill?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
simon
Графоман

Re: Check or Bill?

Сообщение simon »

SYEM писал(а):
Waterbyte писал(а):поубивал бы...
Мы и на кОлледж говорим кАлледж и на бОкс - бАкс. :mrgreen:
Канадцев, которые также произносят эти слова, я бы тоже.... :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

Я как только махаю кредиткой, сразу приносят бумажку с ценой вопроса..Правда я всегда плачу наличными..Подозрителен мне ихний считыватель..
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

levak писал(а):Я как только махаю кредиткой, сразу приносят бумажку с ценой вопроса..Правда я всегда плачу наличными..Подозрителен мне ихний считыватель..
Так может имеет смысл махать наличными, а не кредиткой? Более информативно... :D
Solnishko
Завсегдатай

Сообщение Solnishko »

А моя учительница английского, очень интеллигентная бабушка, пару лет назад с возмущением жаловалась, что она не может слышать от официанток в ресторанах вот такой вопрос: Are you still working on it?
Так и сказала: Никогда так не говорите, это очень poor English.
badger

Сообщение badger »

Solnishko писал(а):А моя учительница английского, очень интеллигентная бабушка, пару лет назад с возмущением жаловалась, что она не может слышать от официанток в ресторанах вот такой вопрос: Are you still working on it?
Ну ещё бы! Потому что это полный идиотизм. А бабушка, видимо, старых британских кровей, хранительница великого и могучего английского языка, который в Америке, увы, опримитивился.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):Я как только махаю кредиткой, сразу приносят бумажку с ценой вопроса..Правда я всегда плачу наличными..Подозрителен мне ихний считыватель..
Лучше объясни, зачем они всегла тянут с этим? Я бы был официантом, смотрел бы сам, как не жует уже, тут же бы подбегал с чеком. Я когда долго жду начинаю нервиничать и включаю счетчик на чаевые.
Solnishko писал(а):А моя учительница английского, очень интеллигентная бабушка, пару лет назад с возмущением жаловалась, что она не может слышать от официанток в ресторанах вот такой вопрос: Are you still working on it?
Это вобще ... :s2:
я такого даже со своим недоделанным грэйд 12 не ляпну никогда.
badger

Сообщение badger »

mikei писал(а):
Это вобще ... :s2:
я такого даже со своим недоделанным грэйд 12 не ляпну никогда.
Так дело же не в грейдах, а в том, что культура еды в американском обществе сведена до примитивизма, приравнена к "работе" челюстями, не более :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

badger писал(а):Так дело же не в грейдах, а в том, что культура еды в американском обществе сведена до примитивизма, приравнена к "работе" челюстями, не более :)
Next time I hear that, I will talk back :lol: Надо же хоть где-нибудь свой природный сарказм применять :)
Ответить