Не будьте так строги... Человек в беде - на пособии, каждая копейка на счету, конечно не хочется, чтобы высчитывали что-то. Мне самому до безумия было жалко платить налоги, когда по началу еле сводил концы с концами... И если бы кто-то предложил работать "под столом" - я бы не отказался...Agatha писал(а):фух, а то я подумала, что это только мне показалось что человек спрашивает "как украсть" и все дружно советуют как ...Waterbyte писал(а):бухгалтеру, ащет, заратустра не позволяет одобрять казнокрадство... хотя, как мы знаем, не все тут махатмы ганди и матери терезы...Гея писал(а):Ребята, все путем будет, говорю, как бухгалтер.
Получение денежек персоналом чеком - варианты?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Получение денежек персоналом чеком - варианты?
-
- Частый Гость
Спасибо за конструктивное и разное обсуждения 
В чём преимущество персонал чеков перед фирменными при регулярном их получении не понял.
В очередной раз делаю для себя вывод, что лучше не лезть в траблы за несколько десятков баксов, как бы напряжно ни было.
Желаю чтобы у вас всё всегда складывалось успешно и вы могли быть честными перед миром и законом!
Пис!

В чём преимущество персонал чеков перед фирменными при регулярном их получении не понял.
В очередной раз делаю для себя вывод, что лучше не лезть в траблы за несколько десятков баксов, как бы напряжно ни было.
Желаю чтобы у вас всё всегда складывалось успешно и вы могли быть честными перед миром и законом!
Пис!
- mikei
- Графоман
Пособие - это не беда. Беда когда кончитсяStanislav писал(а):Не будьте так строги... Человек в беде - на пособии, каждая копейка на счету, конечно не хочется, чтобы высчитывали что-то. Мне самому до безумия было жалко платить налоги, когда по началу еле сводил концы с концами... И если бы кто-то предложил работать "под столом" - я бы не отказался...Agatha писал(а):фух, а то я подумала, что это только мне показалось что человек спрашивает "как украсть" и все дружно советуют как ...Waterbyte писал(а):бухгалтеру, ащет, заратустра не позволяет одобрять казнокрадство... хотя, как мы знаем, не все тут махатмы ганди и матери терезы...Гея писал(а):Ребята, все путем будет, говорю, как бухгалтер.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да я не думаю что кто то собирается строжиться, наше дело рассказать что знаем. Его дело собрать всю инфу и принять решение.Stanislav писал(а):Не будьте так строги...
Что такое черные полосы многие знают и дай бог ему поскорее оттуду утитть!!!

- Гея
- Маньяк
Она не может. Если это чек ее персональный, то у нее будет больше траблов, чем у получателя, если она эту сумму спишет с бизнеса.Vims писал(а):на мой взгляд с чеком шутить не стоит. Она на 99 процентов его заклеймит. Те получится что товарищ получал деньги сидя на иай и не сообщил об этом. Это уже фрод и он подписал бумаги что будет декларировать честно. Работодателя проблемы вашего знакомого не интересуют. Потому ему глубоко фиолетово что с ним далее будет после выполненной и оплаченной работы. Так что если не получается с кешем, то я бы не стал играть в эти игры с говерментом. IMHO
Ну, если б я не видела, как это регулярно делают коренные канадцы, я бы ничего такого не советовала бы...Agatha писал(а):фух, а то я подумала, что это только мне показалось что человек спрашивает "как украсть" и все дружно советуют как ...Waterbyte писал(а):бухгалтеру, ащет, заратустра не позволяет одобрять казнокрадство... хотя, как мы знаем, не все тут махатмы ганди и матери терезы...Гея писал(а):Ребята, все путем будет, говорю, как бухгалтер.
- mikei
- Графоман
И где у нее будут траблы, если правильно на ее стороне спишет? Особенно если учесть, что нам даже о типе работ и форме бизнеса (или не бизнеса) ничего не известно.Гея писал(а): Она не может. Если это чек ее персональный, то у нее будет больше траблов, чем у получателя, если она эту сумму спишет с бизнеса.

- Agatha
- Завсегдатай
верю ...mikei писал(а):... Вы конечно не поверите - у Вас лично.
- хорошо, не будуStanislav писал(а):Не будьте так строги...

- и вам того же, прежде всего перед самим собой.ppb писал(а):и вы могли быть честными перед миром и законом!
- что на это можно сказать - "будьте как все - воруйте", если это вам добавит счастья в жизниГея писал(а):как это регулярно делают коренные канадцы,
- mikei
- Графоман
Извиняюсь. Я Вас понял наоборот первый раз. Нет, нет, это я понял наоборотAgatha писал(а):верю ...mikei писал(а):... Вы конечно не поверите - у Вас лично.

-
- Графоман
Это же как с бенефитами.
Тебя посодють, а ты не воруй! (c)

Тебя посодють, а ты не воруй! (c)
-
- Маньяк
Вообще, насколько я знаю, все не так плохо. Если у него и будет какая-то сумма вычитаться, то в дальшейшем она к нему вернется, т.е. тут все рассчитано на то, чтобы человек быстрее нашел работу и соответственно меньше ему заплатить, но если ваш друг не планирует пока искать работу и собирается получать пособие по максимуму, то ему его будут платить дольше. Т.е. если ему положено было выплатить 20000 за 40 недель, но в этот период у него был заработок и что-то вычитали, то эти 20000 ему все равно выплатят(при условии, что он не найдет работу), но не за 40 недель, а, например, за 45-50 (я не знаю сколько сейчас максимум недель оплачивают, но если он и так получает максимум, то продлять не будутppb писал(а): Товарищ на EI и "много" зарабатывать ему нельзя (больше какой-то суммы в неделю вычитается из EI доллар в доллар).

- mikei
- Графоман
Это откуда такое?Nat писал(а):Вообще, насколько я знаю, все не так плохо. Если у него и будет какая-то сумма вычитаться, то в дальшейшем она к нему вернется, т.е. тут все рассчитано на то, чтобы человек быстрее нашел работу и соответственно меньше ему заплатить, но если ваш друг не планирует пока искать работу и собирается получать пособие по максимуму, то ему его будут платить дольше. Т.е. если ему положено было выплатить 20000 за 40 недель, но в этот период у него был заработок и что-то вычитали, то эти 20000 ему все равно выплатят(при условии, что он не найдет работу), но не за 40 недель, а, например, за 45-50 (я не знаю сколько сейчас максимум недель оплачивают, но если он и так получает максимум, то продлять не будутppb писал(а): Товарищ на EI и "много" зарабатывать ему нельзя (больше какой-то суммы в неделю вычитается из EI доллар в доллар).).

Количество недель зависит только от количества иншурабл часов. Никаких абсолютных цифр нет, которые должны выплатить.
-
- Маньяк
абсолютных цифр, конечно нет, но всегда можно рассчитать. ну например, вы работаете недолго и отработали 1000 часов, т.е. вы заработали чуть больше минимума оплачиваемых недель, пусть это будет, например, 16 недель. Если в этот период у вас были какие-то вычеты, то будут платить дольше, например, 20 недель (но не дольше, чем, кажется 45). т.е. если вам платят 400 в неделю, то за 16 недель должны были бы заплатить( если вы не найдете работу) 6400, но так как вам недоплачивали из-за дополнительных доходов(т.е. вычитали), то заплатили, к примеру 5400, т.е. вы еще будете получать дополнительно 2.5 недели бенефитов. Ну а если количество часов максимальное, то тут без вариантов, ничего доплачивать не будут, так как вы не можете получать дольше, чем 45 недель.mikei писал(а):Это откуда такое?![]()
![]()
![]()
Количество недель зависит только от количества иншурабл часов. Никаких абсолютных цифр нет, которые должны выплатить.
Последний раз редактировалось Nat 20 сен 2011, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
интересное кино... а что, бухгалтеры свои советы теперь дают в зависимости от того, насколько клиент коренной? а научите меня, где вы там корни ищете?Гея писал(а):Ну, если б я не видела, как это регулярно делают коренные канадцы, я бы ничего такого не советовала бы...
- Victor Okunev
- Маньяк
Xa-xa, все же у кого-то еще осталась совесть! Напомнило "Борат(а)", когда он пришел покупать машину:Agatha писал(а):фух, а то я подумала, что это только мне показалось что человек спрашивает "как украсть" и все дружно советуют как ...
Ну ооочень хотелось чуваку продать машину, примерно так же, как "советчикам" продемонстрировать осведомленность в житейских вопросах.Borat: If this car drive into a group of gypsies, will there be any damage to the car?
Car Dealership owner: It depends on how hard you hit them and all that.
Borat: *Hard*
Car Dealership owner: You might-if somebody rolls on the windshield, they could crack your windshield.
Borat: How fast do I need to go to guarantee I kill them?
Car Dealership owner: Uh-let me tell you something with this vehicle here probably doing 35-45 miles per hour will do it.
Почтеннейшие, а не подскажите из какого ружжа лучше мочить старушек?

- Waterbyte
- Графоман
проголодался? так молодушки повкуснее будут. браконьер. их не из ружжа, они, говорят, хорошо на подкладку под сидушку унитаза идут.Victor Okunev писал(а):Почтеннейшие, а не подскажите из какого ружжа лучше мочить старушек? :D