Опять вопрос про школу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ivana
- Пользователь
Re: Опять вопрос про школу
В нашей школе (комьюнити) обеды 55 в месяц (Burnaby), в соседней (не комьюнити) цена и меню такие же.
-
- Графоман
У меня у подруги ребенок тоже на ланч мало что ест, а у другой все время ест. И оба ребенка нормальные, как вы изволили выразиться.PIX писал(а):Нормальный ребенок ест тогда когда у них ланч или снэк тайм.
- mikei
- Графоман
У меня вобще сегодня нормальный ест, завтра не нормальный не есть. На следующий день делает все наоборот. Иногда не хочет ест там (на ланч), то чтоб 3-доллара добра не пропадало берет с собой ту-гоу. На следующий день смотрит меню и берет ту-гоу из дома.Vlada писал(а):У меня у подруги ребенок тоже на ланч мало что ест, а у другой все время ест. И оба ребенка нормальные, как вы изволили выразиться.PIX писал(а):Нормальный ребенок ест тогда когда у них ланч или снэк тайм.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
На ланч тайм может быть он курит, не слежу, я в его возрасте уже курить бросил. В вашем ребёнке я не сомневаюсь. Он будет съедать всё как положенно, потому что он же будет теярть каллории при занятиях в школе и спортом.PIX писал(а):- А на ланч тайм он чем занимается пока другие едят? Нормальный ребенок ест тогда когда у них ланч или снэк тайм.nonn писал(а):Некогда ему в школе есть, нормальный ребенок, про еду не помнит пока не проголодается. Не делайте из еды культа.
- Не делаю. Но я считаю что дети должны нормально питаться, а не терпеть до 3х часов, особенно если дети заняты спортом и теряют калории.

- Скрипка
- Графоман
Покурил, а потом яблоко и сок...nonn писал(а):На ланч тайм может быть он курит

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Правильно, зато носки по квартире не валяются.Скрипка писал(а):Покурил, а потом яблоко и сок...nonn писал(а):На ланч тайм может быть он курит
- Гея
- Маньяк
Ну, некоторые, знаете ли, еще и работают.Kate писал(а):Нет, ну кому охота пораньше сбагрить детей от себя и из дому, то нормально - не надо бэбиситеру платить деньги лишний год. Им БШ не объяснить

- mikei
- Графоман
Работаешь - не имеешь право детей!Гея писал(а):Ну, некоторые, знаете ли, еще и работают.Kate писал(а):Нет, ну кому охота пораньше сбагрить детей от себя и из дому, то нормально - не надо бэбиситеру платить деньги лишний год. Им БШ не объяснитьИ не пол-ставки с 9 до 12.

- PIX
- Графоман
- Значит комьюнити не влияет на обеды. Чтоже тогда - воля руководства?Ivana писал(а):В нашей школе (комьюнити) обеды 55 в месяц (Burnaby), в соседней (не комьюнити) цена и меню такие же.
- Мало что и "некогда есть" это разные понятия. Насчет нормальности это не ко мне - следите пожалуйста за тем кто что сказал.Vlada писал(а):У меня у подруги ребенок тоже на ланч мало что ест, а у другой все время ест. И оба ребенка нормальные, как вы изволили выразиться.
- Речь шла о дисциплине в школе и времени когда еду надо принимать в ответ на реплику о том что нормальный ребенок не помнит пока не проголодается. Вот мне и непонятно как это - нормальный ребенок в ланч курит а потом чавкает когда ему вздумается - что тут нормального...
- Это может быть связанно с качеством еды так и со временным отсутствием аппетитп. Но тут речь о другом - о том что ребенок ланч не ест принципиально патамушо некогда. Занят он.mikei писал(а):Иногда не хочет ест там (на ланч), то чтоб 3-доллара добра не пропадало берет с собой ту-гоу.
- Это правильно. Хотя речь не о моем вообщето а о принципах и нормах...nonn писал(а): В вашем ребёнке я не сомневаюсь.
-
- Графоман
нифига, кто не поел - тот опоздал, но вот есть в ланч брейк никто не заставляетPIX писал(а): - Речь шла о дисциплине в школе и времени когда еду надо принимать в ответ на реплику о том что нормальный ребенок не помнит пока не проголодается. Вот мне и непонятно как это - нормальный ребенок в ланч курит а потом чавкает когда ему вздумается - что тут нормального...
..

"не было времени" на ланч - ну ооочень частая отмазка у нашего
-
- Маньяк
- Контактная информация:
так может у руководства лучше всего спросить? У них наверняка самая достоверная информация по конкретной школе - может в бюджет упирается, может народ разношерстный в школе - на все вкусы не наготовишь; а может большинство детей не ест то что дают - вот родители сообща и отказались...PIX писал(а):- Значит комьюнити не влияет на обеды. Чтоже тогда - воля руководства?
-
- Графоман
А еще лучше не делать из мухи слона. 

- mikei
- Графоман
Первая умная мысль на шестой страницеVlada писал(а):А еще лучше не делать из мухи слона.

- Kate
- Мудрая свинья
Не забывайте - you are what you eat. А работать... Предрассудки все это.mikei писал(а):Первая умная мысль на шестой страницеVlada писал(а):А еще лучше не делать из мухи слона.
- Waterbyte
- Графоман
тогда я - иисус христос.Kate писал(а):Не забывайте - you are what you eat.