На взлёте
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман
Re: На взлёте
"Сигхи мужественно стражались в войсках Британской империи и в Первую и во Вторую мировую войну. Почитайте про битву при Сарагархи."
Согласен, воинственные и вороватые, хоть млад хоть стар. Культура такая...
- Игорь Николаевич
- Графоман
Я не встречал вороватых сигхов. Наверное Вам "повезло" больше.Groundhog писал(а):"Сигхи мужественно стражались в войсках Британской империи и в Первую и во Вторую мировую войну. Почитайте про битву при Сарагархи."
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я не знаю я их не различаю, но с ист индианс предпочитаю дело не иметь. Очч чип пипл....Игорь Николаевич писал(а):Я не встречал вороватых сигхов. Наверное Вам "повезло" больше.Groundhog писал(а):"Сигхи мужественно стражались в войсках Британской империи и в Первую и во Вторую мировую войну. Почитайте про битву при Сарагархи."

видимо сигхи это те что в чалмах а не сигхи это те которы без

- Игорь Николаевич
- Графоман
Опять же. У меня совсем другой опыт общения с выходцами из Индии. Из тех, кого я знаю, много достойных людей, есть даже хорошие знакомые. Почему они "чип пипл" понять не могу.Vims писал(а):я не знаю я их не различаю, но с ист индианс предпочитаю дело не иметь. Очч чип пипл....Игорь Николаевич писал(а):Я не встречал вороватых сигхов. Наверное Вам "повезло" больше.Groundhog писал(а):"Сигхи мужественно стражались в войсках Британской империи и в Первую и во Вторую мировую войну. Почитайте про битву при Сарагархи."
Согласен, воинственные и вороватые, хоть млад хоть стар. Культура такая...![]()
видимо сигхи это те что в чалмах а не сигхи это те которы без
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
только из личного опытаИгорь Николаевич писал(а):Почему они "чип пипл" понять не могу.

- Игорь Николаевич
- Графоман
На основании личного опыта охаивать весь народ - это как-то не очень....Vims писал(а):только из личного опытаИгорь Николаевич писал(а):Почему они "чип пипл" понять не могу.![]()

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
у вас тоже опыт личный, на основании которого тоже есть суждение обо всем народе. Просто у вас положительное у меня отрицательное. Народ не охаивается, в тех данных ситуациях с которыми я сталкивался они были чип, это было на протяжении трех лет. И не один два а много. IMHOИгорь Николаевич писал(а):На основании личного опыта охаивать весь народ - это как-то не очень....Vims писал(а):только из личного опытаИгорь Николаевич писал(а):Почему они "чип пипл" понять не могу.![]()
-
- Графоман
аналогично.Vims писал(а):у вас тоже опыт личный, на основании которого тоже есть суждение обо всем народе. Просто у вас положительное у меня отрицательное. Народ не охаивается, в тех данных ситуациях с которыми я сталкивался они были чип, это было на протяжении трех лет. И не один два а много. IMHOИгорь Николаевич писал(а):На основании личного опыта охаивать весь народ - это как-то не очень....Vims писал(а):только из личного опытаИгорь Николаевич писал(а):Почему они "чип пипл" понять не могу.![]()
Четыре года.
-
- Графоман
Не смейтесь, но у нас в прошлые выходные в community garden поймали 2 семьи сикхов за воровством нашего урожая. Бородатые молодые мужуки и беременные бабы при них. Бдительные садоводы своих соседей всех знают и чужаков на раз-два вычислили...Игорь Николаевич писал(а):Я не встречал вороватых сигхов. Наверное Вам "повезло" больше.Groundhog писал(а):"Сигхи мужественно стражались в войсках Британской империи и в Первую и во Вторую мировую войну. Почитайте про битву при Сарагархи."
- Algor
- Маньяк
+1 уж чисто по статистике.
тоже из собственного опыта,
по работе, нашептал , подставил, сделал все, когда увидел , что его "копипаст код " я начал править и сокращать на порядок! с тех пор всех таких чураюсь
тоже из собственного опыта,
по работе, нашептал , подставил, сделал все, когда увидел , что его "копипаст код " я начал править и сокращать на порядок! с тех пор всех таких чураюсь
- Kate
- Мудрая свинья
10 баллов. Вот, и тут значит обносят участки???mamida писал(а):Не смейтесь, но у нас в прошлые выходные в community garden поймали 2 семьи сикхов за воровством нашего урожая. Бородатые молодые мужуки и беременные бабы при них. Бдительные садоводы своих соседей всех знают и чужаков на раз-два вычислили...Игорь Николаевич писал(а):Я не встречал вороватых сигхов. Наверное Вам "повезло" больше.Groundhog писал(а):"Сигхи мужественно стражались в войсках Британской империи и в Первую и во Вторую мировую войну. Почитайте про битву при Сарагархи."
- Groundhog
- Графоман
http://kp.ru/daily/25757/2742495/ Вот и руку не туда сунул!!! Маловероятно но так и случилось.....
- Игорь Николаевич
- Графоман
mamida, А Вы тоже считаете, что все сигхи вороватые?mamida писал(а):Не смейтесь, но у нас в прошлые выходные в community garden поймали 2 семьи сикхов за воровством нашего урожая. Бородатые молодые мужуки и беременные бабы при них. Бдительные садоводы своих соседей всех знают и чужаков на раз-два вычислили...Игорь Николаевич писал(а):Я не встречал вороватых сигхов. Наверное Вам "повезло" больше.Groundhog писал(а):"Сигхи мужественно стражались в войсках Британской империи и в Первую и во Вторую мировую войну. Почитайте про битву при Сарагархи."
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
не путайте воровство с хозяйственостью. просто люди видят, что плохо лежит. вот мы сели обедать на солнышке, ну не собирать же инструмент из юнита. приходим, нет переноски. ну ладно, что поделать, надо следить за вещами. через день смотрим соседняя бригада работает с нашей переноской. мы им, -э пацаны, чё за дела? а они так спокойно, - так лежала же, мы думали, что ничья, валяется и сразу отдали. ещё было такое потом раза два, но они так поразительно наивны и так бескорыстно возвращают назад, что ни разу даже мы с ними не поругались, хотя бригады были разные.Kate писал(а):10 баллов. Вот, и тут значит обносят участки???mamida писал(а):Не смейтесь, но у нас в прошлые выходные в community garden поймали 2 семьи сикхов за воровством нашего урожая. Бородатые молодые мужуки и беременные бабы при них. Бдительные садоводы своих соседей всех знают и чужаков на раз-два вычислили...Игорь Николаевич писал(а):Я не встречал вороватых сигхов. Наверное Вам "повезло" больше.Groundhog писал(а):"Сигхи мужественно стражались в войсках Британской империи и в Первую и во Вторую мировую войну. Почитайте про битву при Сарагархи."
PS: а вобще конечно вечная память погибщим ребятам. так что закройте тему.
-
- Очарованный странник
сикхи?Игорь Николаевич писал(а):mamida, А Вы тоже считаете, что все сигхи вороватые?mamida писал(а):Не смейтесь, но у нас в прошлые выходные в community garden поймали 2 семьи сикхов за воровством нашего урожая. Бородатые молодые мужуки и беременные бабы при них. Бдительные садоводы своих соседей всех знают и чужаков на раз-два вычислили...Игорь Николаевич писал(а):Я не встречал вороватых сигхов. Наверное Вам "повезло" больше.Groundhog писал(а):"Сигхи мужественно стражались в войсках Британской империи и в Первую и во Вторую мировую войну. Почитайте про битву при Сарагархи."