Опять вопрос про школу

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Dori
Графоман

Re: Опять вопрос про школу

Сообщение Dori »

Waterbyte писал(а):
Kate писал(а):Не забывайте - you are what you eat.
тогда я - иисус христос.
постишься что ли?..
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Dori писал(а):
Waterbyte писал(а):
тогда я - иисус христос.
постишься что ли?..
нет, мы тут намедни с катей поэзие обсуждали. типо this is my blood you drink, this is my body you eat... пумпурум... ну, ты ж видела, зачем до греха доводишь...
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Waterbyte писал(а):
Dori писал(а):
Waterbyte писал(а):
тогда я - иисус христос.
постишься что ли?..
нет, мы тут намедни с катей поэзие обсуждали. типо this is my blood you drink, this is my body you eat... пумпурум... ну, ты ж видела, зачем до греха доводишь...
совсем не о греховном думала, а о сорока днях и сорока ночах (надеюсь не ошиблась?)
но ты картину прояснил... более-менее )
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
тогда я - иисус христос.
Стройняшечка моя! How can someone in your state be so cool about his fate? Запишу через неделю шляге - как сосед вернется, а то матери-одиночке некогда, а запись нужна студийная.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):How can someone in your state be so cool about his fate?
от стройняшечки слышу. вот, погоди, откроюццо в округе бассейны - я те покажу, в чьей школе обеды лучше...
Кто там
Завсегдатай

Сообщение Кто там »

Стесняюсь вмешаться, но на ланчах в школе есть такие злые надзиратели "мОниторс", которым я лично собиралась идти морды бить :die: Эти злодеи засекают 15 минут, и кто успел поесть - тот успел, кто не успел выметаются вместе с "успевшими" на улицу гулять :director: . Эта проблема относится к начальной школе, к самым маленьким, которые всё делают очень медленно. Я лопалась от злости, когда мой ребёнок приносил практически всё нетронутым домой. Но на деле всё прозаично: учителя тоже живые люди, они хотят есть, и они уходят кушать. За малявками приставляют присматривать подростков(12-13 лет), которым они нафик не нужны, и у которых у самих зудит бежать на перемену. Там футбол, там дефчёнки :chat: , а у тебя как у дурака выпало сегодня дежурить с этими соплями. Если мОниторс мальчик, то там и 15 мин. на обед не будет :newage: :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Кто там писал(а):к самым маленьким, которые всё делают очень медленно. Я лопалась от злости, когда мой ребёнок приносил практически всё нетронутым домой
смею вас разочаровать: это зависит не от возраста, и не от "мониторов". у меня один такой - монитор, а другой - приносит домой нетронутым. мужайтеся. то ли ещё будет. от злости лопнуть никогда не поздно.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
Kate писал(а):How can someone in your state be so cool about his fate?
от стройняшечки слышу. вот, погоди, откроюццо в округе бассейны - я те покажу, в чьей школе обеды лучше...
Ты же знаешь - я вначале тебе меньшого брата пришлю, у меня правило такое. Кстати, кушает она тоже отменно (тьфу-тьфу-тьфу), можно посостязаться :)
Alesya
Завсегдатай

Сообщение Alesya »

Кто там писал(а):Стесняюсь вмешаться, но на ланчах в школе есть такие злые надзиратели "мОниторс", которым я лично собиралась идти морды бить :die: Эти злодеи засекают 15 минут, и кто успел поесть - тот успел, кто не успел выметаются вместе с "успевшими" на улицу гулять :director: . Эта проблема относится к начальной школе, к самым маленьким, которые всё делают очень медленно. Я лопалась от злости, когда мой ребёнок приносил практически всё нетронутым домой. Но на деле всё прозаично: учителя тоже живые люди, они хотят есть, и они уходят кушать. За малявками приставляют присматривать подростков(12-13 лет), которым они нафик не нужны, и у которых у самих зудит бежать на перемену. Там футбол, там дефчёнки :chat: , а у тебя как у дурака выпало сегодня дежурить с этими соплями. Если мОниторс мальчик, то там и 15 мин. на обед не будет :newage: :D
а в какой вы школе?
Ответить