Точные науки для маленьких
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
Re: Точные науки для маленьких
Про кубики... не могу молчать.. просто обязана c вами поделиться!
- Waterbyte
- Графоман
всё правильно. на редкоземельных металлах начинается уже переводной.а на актиноидах с лантаноидами учат, как уходить от паровоза при двух тузах в прикупе и заходе с левой руки. потрясающая техника.Маша и Витя писал(а):У них есть такая колода, целая система. Мы только запомнили, что периоды это как масти, а группы значения карт, но потом они сказали, что карты малышу еще рано и мы не стали правила распрашивать, но по типу как "дурак".
-
- Графоман
+ 5 Забавно.Dori писал(а):Про кубики... не могу молчать.. просто обязана c вами поделиться!

- Waterbyte
- Графоман
там же с продолжением, анализом, и классификацией... дори, что ж ты свою юнгу тут не показала...Vlada писал(а):+ 5 Забавно. :DDori писал(а):Про кубики... не могу молчать.. просто обязана c вами поделиться!
- Dori
- Графоман
постеснялась.. 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Бедный, бедный ребенок! Это я про "который в универе"... Ему столько надо трафаретов с собой таскать, чтобы обводить на занятиях...Маша и Витя писал(а):В выходные были в гостях у замечательных людей. Папа, для сына, на плотном картоне вырезал трафареты формул по математике и физике, чтобы ребенок 3x лет их обводил. Говорят, что эксперементировать с трафаретами они начали на старшем. Он в этом году поступил играючи в какой то престижнейший американский университет, поэтому его не было. Какие молодцы родители, это же буквально новая метода обучения.
Ведь формулы надо выводить - т.е. нужно носить еще и трафареты с промежуточными результатами!

-
- Очарованный странник
да-да. ещё со времён, когда монахи переписывали слово в слово священные тексты :)mikei писал(а)::lol: :lol: :lol:eprst писал(а):так рождается поколение копи-пейстеров. сплошной плагиат. ни одной собственной мысли.
мой ребенок подрастет, я ему дам кусок железа, посажу в ванну и скажу: "открывай закон архимеда" (конечно, все в более мягкой форме, c элементами энтертеймента )
... и что вы думаете?
Поколение - Текстинг медленно быстро превращается в Поколение - Копи-Пастер :lol: :lol:
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Трафареты, блин, какие-то, я своего простыми народными средствами учу: ремнем и оставлением без обеда/ужина: квантовая механика и эволюционная антропология уже позади, сейчас работаем над лямбда исчислением и нейрофизиологией высшей биомассы...
-
- Графоман
Ремень это антинаучно.Marmot писал(а):Трафареты, блин, какие-то, я своего простыми народными средствами учу: ремнем и оставлением без обеда/ужина: квантовая механика и эволюционная антропология уже позади, сейчас работаем над лямбда исчислением и нейрофизиологией высшей биомассы...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Зато дешево и эффективно...Vlada писал(а):Ремень это антинаучно.Marmot писал(а):Трафареты, блин, какие-то, я своего простыми народными средствами учу: ремнем и оставлением без обеда/ужина: квантовая механика и эволюционная антропология уже позади, сейчас работаем над лямбда исчислением и нейрофизиологией высшей биомассы...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Гыыыыы.... как раз научно! Еще основоположники говорили - битие определяет сознание!Vlada писал(а):Ремень это антинаучно.Marmot писал(а):Трафареты, блин, какие-то, я своего простыми народными средствами учу: ремнем и оставлением без обеда/ужина: квантовая механика и эволюционная антропология уже позади, сейчас работаем над лямбда исчислением и нейрофизиологией высшей биомассы...

Ну разве что не гуманно

-
- Графоман
Дети, к которым в «процессе воспитания» были применены физические наказания, в жизни достигают более низкий социальный и интеллектуальный уровень по сравнению с их сверстниками которых родители не наказывали.Stanislav писал(а):Гыыыыы.... как раз научно! Еще основоположники говорили - битие определяет сознание!Vlada писал(а):Ремень это антинаучно.Marmot писал(а):Трафареты, блин, какие-то, я своего простыми народными средствами учу: ремнем и оставлением без обеда/ужина: квантовая механика и эволюционная антропология уже позади, сейчас работаем над лямбда исчислением и нейрофизиологией высшей биомассы...![]()
Ну разве что не гуманно
По местным законам можно наказывать ребенка, но только открытой ладонью и только по попке. Не применяя силу, в виде шлепка.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А линк на первоисточник дадите?Vlada писал(а): Дети, к которым в «процессе воспитания» были применены физические наказания, в жизни достигают более низкий социальный и интеллектуальный уровень по сравнению с их сверстниками которых родители не наказывали.
Тот же вопрос...Vlada писал(а):По местным законам можно наказывать ребенка, но только открытой ладонью и только по попке. Не применяя силу, в виде шлепка.
А то как-то не верится во все это...
-
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report