Сильна однако горчичка.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
StS
Завсегдатай
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 04 май 2005, 11:33

Сообщение StS »

Vims писал(а):2 дня весь цикл.
[trn]Ty receptom budesh delit'sya?[/trn]
Аватара пользователя
Vims
Northern Yeti
Сообщения: 21443
Зарегистрирован: 17 фев 2003, 15:53
Откуда: Magadan - Vancouver
Контактная информация:

Сообщение Vims »

StS писал(а):
Vims писал(а):2 дня весь цикл.
[trn]Ty receptom budesh delit'sya?[/trn]
ну таки никто не просил :lol: ты первый вот и пишу.
Берешь горчицу в порошке, обычно покупаю ее в русском магазине.
Засыпаешь нужное количество в баночку 150 - 200 грамм объёма, это где то ложки 4 столовые, или половина баночки. Заливаешь все это КИПЯТКОМ!!!! Хорошо размешиваешь что бы не было комков. Ставишь на день пусть стоит. Через день сливаешь воду которая сверху осторожно. Добавляешь на это количество чайную ложку сахара, чайную ложку соли, чайную ложку подсолнечного масла и пол ложки уксуса или винигара. Все это надо размешать очень хорошо. Поставить в холодильник на один день. На следующий день готово. Вода если будет сверху то я ее обычно сливаю. Можно не сливать размешать, от этого зависит густота горчицы. :wink: ЗЫ: Банка должна быть с крышкой завинчивающейся.
GAw
Пользователь
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 25 июл 2005, 21:58
Откуда: Москва > Israel > Vancouver> Coquitlam

Сообщение GAw »

Всем привет
Кстати Голландец не приторговывает ли полее приземленными
сырами как например Viola
Еще хочется Янтарь и Коралл (я не шучу)
Я у Поляка все съел а на " Северной дороге " мышей не ловят
В большинстве случаях Viola out of stock
Galia
Завсегдатай
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 30 май 2005, 14:12
Откуда: vancouver

Сообщение Galia »

GAw писал(а):Всем привет
Кстати Голландец не приторговывает ли полее приземленными
сырами как например Viola
Еще хочется Янтарь и Коралл (я не шучу)
Я у Поляка все съел а на " Северной дороге " мышей не ловят
В большинстве случаях Viola out of stock
А камамбер не подойдет?Тоже мягкий.
GAw
Пользователь
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 25 июл 2005, 21:58
Откуда: Москва > Israel > Vancouver> Coquitlam

Сообщение GAw »

Исли бы я знал что это за камамбер
Если это то что скрипит и пахнет и прожилками
"целебной" плесени то не надо
Аватара пользователя
mrskhris
Маньяк
Сообщения: 2082
Зарегистрирован: 06 июн 2005, 19:37
Откуда: RU - KY - NW - CQ
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Мягкий, белый, сливочный вкус. Плесень - в бри. Аналогов "Виолы" тут вроде нет. Может вам финнов поискать? У меня "Виола" почему-то с ними ассоциируется.
Аватара пользователя
Проф. Преображенский
Графоман
Сообщения: 20276
Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 11:10

Сообщение Проф. Преображенский »

Исли бы я знал что это за камамбер
И эти люди говорят, что в Канаде нет сыра? :lol:
ЗЫ: плесень - это вкусно! :wink:
Аватара пользователя
Earl Grey
Маньяк
Сообщения: 2893
Зарегистрирован: 22 фев 2005, 15:07

Сообщение Earl Grey »

runner писал(а):
Исли бы я знал что это за камамбер
И эти люди говорят, что в Канаде нет сыра? :lol:
ЗЫ: плесень - это вкусно! :wink:
5
Аватара пользователя
Проф. Преображенский
Графоман
Сообщения: 20276
Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 11:10

Сообщение Проф. Преображенский »

mrskhris писал(а):Мягкий, белый, сливочный вкус. Плесень - в бри. Аналогов "Виолы" тут вроде нет. Может вам финнов поискать? У меня "Виола" почему-то с ними ассоциируется.
Плесень в даниш блю, горгонзоле, камбозоле и, конечно, в рокфоре!
Бри здесь без плесени продают и что-то не припомню чтобы он вообще с плесенью был.
Аватара пользователя
Earl Grey
Маньяк
Сообщения: 2893
Зарегистрирован: 22 фев 2005, 15:07

Сообщение Earl Grey »

runner писал(а):
mrskhris писал(а):Мягкий, белый, сливочный вкус. Плесень - в бри. Аналогов "Виолы" тут вроде нет. Может вам финнов поискать? У меня "Виола" почему-то с ними ассоциируется.
Плесень в даниш блю, горгонзоле, камбозоле и, конечно, в рокфоре!
Бри здесь без плесени продают и что-то не припомню чтобы он вообще с плесенью был.
И эти люди ... :) Плесень, она знаешь ли, не только сине-зеленого цвета бывает.
Это мягкий сыр, который делается из сырого коровьего молока. По форме представляет собой "лепешки" диаметром 30 - 60 см сантиметров и толщиной 3 - 5 сантиметров. Хороший бри покрыт плесенью, по цвету напоминающей белый бархат. Иногда корочка имеет красноватые прожилки.
http://www.cheese.hobby.ru/brie.htm
Аватара пользователя
Проф. Преображенский
Графоман
Сообщения: 20276
Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 11:10

Сообщение Проф. Преображенский »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
runner писал(а):
mrskhris писал(а):Мягкий, белый, сливочный вкус. Плесень - в бри. Аналогов "Виолы" тут вроде нет. Может вам финнов поискать? У меня "Виола" почему-то с ними ассоциируется.
Плесень в даниш блю, горгонзоле, камбозоле и, конечно, в рокфоре!
Бри здесь без плесени продают и что-то не припомню чтобы он вообще с плесенью был.
И эти люди ... :) Плесень, она знаешь ли, не только сине-зеленого цвета бывает.
Это мягкий сыр, который делается из сырого коровьего молока. По форме представляет собой "лепешки" диаметром 30 - 60 см сантиметров и толщиной 3 - 5 сантиметров. Хороший бри покрыт плесенью, по цвету напоминающей белый бархат. Иногда корочка имеет красноватые прожилки.
http://www.cheese.hobby.ru/brie.htm
Ок, Ок. Корочка - с плесенью. Ну ты понял, о чем я. :wink: Кстати, некоторые эту корочку не едят. Сам видел. :shock:
Ответить