Пломба выпала ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Пломба выпала ...
Всё, что нашла про дантистов здесь - изучила, но Ричмонд и Бёрнаби - далековато как-то
. Кто знает хорошего врача в районе Бродвей@Кингсвей (или близлежащих районах) дайте координаты, плиз.

- Earl Grey
- Маньяк
Re: Пломба выпала ...
Неужели "далековато" на скайтрейне до Метротауна?Malysh'ka писал(а):Всё, что нашла про дантистов здесь - изучила, но Ричмонд и Бёрнаби - далековато как-то. Кто знает хорошего врача в районе Бродвей@Кингсвей (или близлежащих районах) дайте координаты, плиз.

У меня нет проблем с Crystal Dental (в Crystall Mall)
- Mr. Trump
- Графоман
я 5 лет уже у этого доктора обслуживаюсь.Malysh'ka писал(а):Всё, что нашла про дантистов здесь - изучила, но Ричмонд и Бёрнаби - далековато как-то. Кто знает хорошего врача в районе Бродвей@Кингсвей (или близлежащих районах) дайте координаты, плиз.
Dr Judy Gough
4159 Fraser St
Vancouver, BC V5V4E9
(604) 876-4810
-
- Маньяк
Во, классно, я как раз на Фрейзере учусь сейчас. Спасибо!Mr. Trump писал(а):я 5 лет уже у этого доктора обслуживаюсь.Malysh'ka писал(а):Всё, что нашла про дантистов здесь - изучила, но Ричмонд и Бёрнаби - далековато как-то. Кто знает хорошего врача в районе Бродвей@Кингсвей (или близлежащих районах) дайте координаты, плиз.
Dr Judy Gough
4159 Fraser St
Vancouver, BC V5V4E9
(604) 876-4810
-
- Маньяк
Ага, далековатоУникурсал Уникурсалыч писал(а):Неужели "далековато" на скайтрейне до Метротауна?Malysh'ka писал(а):Всё, что нашла про дантистов здесь - изучила, но Ричмонд и Бёрнаби - далековато как-то. Кто знает хорошего врача в районе Бродвей@Кингсвей (или близлежащих районах) дайте координаты, плиз.
![]()
У меня нет проблем с Crystal Dental (в Crystall Mall)