Реально ли найти работу ?

Поиск и предложения по работе.
Ответить
gusknure
Зритель

Реально ли найти работу ?

Сообщение gusknure »

Здравствуйте!
Хочу переехать в Канаду, самый оптимальный вариант получается только рабочая виза... Можно ли найти работу из вне Канады ? Может кто то что посоветует ?

Немного о себе:
Живу в Украине, мне 26 лет. Закончил в 2007 Харьковский национальный университет радиоэлектроники - хотя для Канады это неважно, наверно.
После чего работал инженером по обслуживанию банкоматов Wincor Nixdorf - 3 года. Сейчас работаю инженером на теплоэлектростанции с совместительством обязанностей системного администратора, отлично разбираюсь в компьютерах, имею небольшой опыт работы с сетевым оборудованием CISCO.
Есть опыт работы электромонтером по обслуживание аппаратуры релейной защиты и автоматики, работал до назначения на должность инженера.
Увлекаюсь спортом, без вредных привычек.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Реально ли найти работу ?

Сообщение Vims »

Все реально, но оттуда тяжело и вероятность небольшая. Потому как много бумажной волокиты и компания должна доказать что таких спецов тут нет.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

gusknure писал(а):Здравствуйте!
Хочу переехать в Канаду, самый оптимальный вариант получается только рабочая виза... Можно ли найти работу из вне Канады ?
Теоретически - да. Практически - очень трудно...
gusknure писал(а): Немного о себе:
Закончил в 2007 Харьковский национальный университет радиоэлектроники - хотя для Канады это неважно, наверно.
Вот человек долго и безуспешно ищет паяльника (хорошего)...
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=6&t=31974
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Еще раз. Если переезжать в Канаду по причине - найти работу, то я бы рассматривал переезд в Россию. И там и там не ждут. Но здесь не ждут больше. По этой специальности зарплаты одинаковые.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Вчера мне рассказывали про рабочую визу через адвоката.Получить рабочую визу менеджером ресторана стоит 30 штук адвокату,плюс все расходы на переезд..
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):Вчера мне рассказывали про рабочую визу через адвоката.Получить рабочую визу менеджером ресторана стоит 30 штук адвокату,плюс все расходы на переезд..
Ну в вот в этом случае, оно того стоит. Эти люди обладают уникальным знанием, как за 5 минут накрутить косткины яйца в 100 раз. А иженер он и в африке инженер.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Нереально. По двум причинам. Первая - ввиду наличия специалистов на местом рынке и консерватизма никто не хочет связываться с рабочими визами. Вторая - у Вас нет никаких знаний и умений которые бы привлекли работодателя.
Vims писал(а):много бумажной волокиты
- Это не так. Дело в нежелании а не в бумагах.
Vims писал(а): компания должна доказать что таких спецов тут нет.
- Или они не подходят. Компания должна показать - искал искал не нашел.
kevlar
Пользователь

Сообщение kevlar »

За последних два года ситуация с попаданием в канаду через рабочие визы изменилась в худшую сторону(а чего собственно ей улучшаться-то!)
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Законными путями и на работу сложно. Не очень законными пролезть в Канаду, легализоваться и потом искать работу сложно. Но можно. С денежными знаками в больших количествах конечно придётся расстаться.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Мой муж ХИРЭ заканчивал, программер, но мы уехали не по рабочей визе. Рабочую в штаты предлагали ему. Удачи
gusknure
Зритель

Сообщение gusknure »

Спасибо.
Ответить