Vlada, Вам тоже придётся :)Vlada писал(а):Пожалуйста убери это.Vims писал(а):Ремонт – это...
Ремонт
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Ремонт
-
- Графоман
Убрать? Легко, без проблем.Victoria писал(а):Vlada, Вам тоже придётсяVlada писал(а):Пожалуйста убери это.Vims писал(а):Ремонт – это...

-
- Графоман
Что убираем?
- Solnishko
- Завсегдатай
А у меня наоборот все время что то ремонтирует, никак остановить не могу. То красит, то скребет....... Махнемся????? 

-
- Очарованный странник
это :)Vlada писал(а):Что убираем?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Прививать любовь к ремонту надо постепенно, малыми дозами и делая положенные временные промежутки между каждым ремонтом.
Начать советую со скворечника и уже через положенных 2 года перейти к собачьей будке, позже можно взяться за сарай или на худой конец туалет типа сортир на одно очко. Примерно через 6-8 лет, можно запускать в дом, но доверять только кладовки и туалет. К серебрянной свадьбе он уже сможет сам красить спальни и коридор. Вобщем это довольно занимательно и интересней, чем тамогучи
Начать советую со скворечника и уже через положенных 2 года перейти к собачьей будке, позже можно взяться за сарай или на худой конец туалет типа сортир на одно очко. Примерно через 6-8 лет, можно запускать в дом, но доверять только кладовки и туалет. К серебрянной свадьбе он уже сможет сам красить спальни и коридор. Вобщем это довольно занимательно и интересней, чем тамогучи

-
- Графоман
Спасибо nonn, как вы вовремя. У нас как раз серебрянная свадьба, вот обрадуется то. 

-
- Графоман
Только на время ремонта.Solnishko писал(а):А у меня наоборот все время что то ремонтирует, никак остановить не могу. То красит, то скребет....... Махнемся?????

- Кто там
- Завсегдатай
Vlada, а сколько вы лет вместе, я извиняюсь? что вы до сих пор выводы не сделали на что он способен. Мы вот уже 10, и я уже не питаю никаких надежд
... Он у меня художник! хороший художник без преувеличения, но в хоз. плане - катастрофа... На днях решила засовестить его(потеряла чувство реальности
) и сказала, чтоб сам чинил отваливающуюся на его же дэске ножку. Там ничего серьёзного, только закатившийся шуруп нужно было найти и закрутить на место. Когда я услышала, как он у друзей спрашивает дать ему саморезов на починку... Под дэском лазала и искала шуруп сама, и закручивала сама
. Попросить о чём-то более глобальном даже и не помышляю. Утопия.
Обмен не предлагать. Дороже и милей его нет никого на свете.

Обмен не предлагать. Дороже и милей его нет никого на свете.
- Victor Okunev
- Маньяк
Наобещать сумасшедшего сексу?Vlada писал(а):Как заинтересовать супруга ремонтом?
При этом естественно не нарушить его личную жизнь.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Я линк на Интерны тебе зачем выложилVlada писал(а):Вот кстати, подруга посоветовала спекулировать на сексе.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
А какой у него любимый магазин ??Vlada писал(а):Пожалуйста убери это. А то супруг - филисоф, он потом эту тему так разовьет что у меня доводов вообще не останется.
-
- Графоман
У меня линк на работе чет не открылся. Но идея не плохая!!Vims писал(а):Я линк на Интерны тебе зачем выложилVlada писал(а):Вот кстати, подруга посоветовала спекулировать на сексе.![]()
![]()

-
- Маньяк
....и секса, когда его Солнышко УщемляетVlada писал(а):Только на время ремонта.Solnishko писал(а):А у меня наоборот все время что то ремонтирует, никак остановить не могу. То красит, то скребет....... Махнемся?????

- vaquero
- Маньяк
не вариант, пойдет на сторону где и секса вдоволь и ремонт не требуютVlada писал(а):Вот кстати, подруга посоветовала спекулировать на сексе.mikei писал(а):Тогда надо подвести логическую или экономическую причину под ремонт, чтобы созрел сам. Т.е. говорить, что стены запачкались - это бесполезно. Это я точно знаю. Зачем красить, если запачкаются все-равно. Причинность слабая.Vlada писал(а):Как довести клиента до стадии созревания?![]()
Потому что, все перечисленное микеем, как раз и входит в круг личной жизни.
Еще в мужчине можно пробудить дух соревновательности, конкурентноспособности и чувства превосходства как над другими мужчинами, так и над женщинами ....