Кто там писал(а):Vlada, а сколько вы лет вместе, я извиняюсь? что вы до сих пор выводы не сделали на что он способен. Мы вот уже 10, и я уже не питаю никаких надежд ... Он у меня художник! хороший художник без преувеличения, но в хоз. плане - катастрофа... На днях решила засовестить его(потеряла чувство реальности ) и сказала, чтоб сам чинил отваливающуюся на его же дэске ножку. Там ничего серьёзного, только закатившийся шуруп нужно было найти и закрутить на место. Когда я услышала, как он у друзей спрашивает дать ему саморезов на починку... Под дэском лазала и искала шуруп сама, и закручивала сама . Попросить о чём-то более глобальном даже и не помышляю. Утопия.
Обмен не предлагать. Дороже и милей его нет никого на свете.
Я думаю просто ко всему нужен правильный подход, можно сказать творческий. Вот и я ищу к своему ключик. И ведь есть же, я точно знаю.
Vlada писал(а):Как довести клиента до стадии созревания?
Потому что, все перечисленное микеем, как раз и входит в круг личной жизни.
Тогда надо подвести логическую или экономическую причину под ремонт, чтобы созрел сам. Т.е. говорить, что стены запачкались - это бесполезно. Это я точно знаю. Зачем красить, если запачкаются все-равно. Причинность слабая.
Еще в мужчине можно пробудить дух соревновательности, конкурентноспособности и чувства превосходства как над другими мужчинами, так и над женщинами ....
Вот кстати, подруга посоветовала спекулировать на сексе.
не вариант, пойдет на сторону где и секса вдоволь и ремонт не требуют
Так, ковбоя в парадную не впускать. У него идей много не нужных.
nonn писал(а):Какая связь вобще между сексом и ремонтом?! Ну кроме слова трахаться. Вы вобще о чем, люди?
Прямая связь: хороший секс - качественный ремонт. Кстати поэтому не рекомендуется приглашать контракторов, а делать все самому. Проверено
Мораль отсюда тока одна вытекает, некоторые женщины некоторых мужчин, хорощий секс берегут на чёрный день, ну вдруг ремонт будет нужен или картошку окучить итд. Не мешайте божий дар с яичницей и будет с вас по возможностям на все ваши потребности.
Victor Okunev писал(а):поэтому не рекомендуется приглашать контракторов, а делать все самому. Проверено
Мораль отсюда тока одна вытекает, некоторые женщины некоторых мужчин, хорощий секс берегут на чёрный день, ну вдруг ремонт будет нужен или картошку окучить итд.
мне каатся, именна отсюда несколько др. мораль вытекает - некоторые мужчины некоторых женщин хорощий секс берегут непонятно на какой день, поэтому внезапно случается ремонт и контракторы
nonn писал(а):Мораль отсюда тока одна вытекает, некоторые женщины некоторых мужчин, хорощий секс берегут на чёрный день, ну вдруг ремонт будет нужен или картошку окучить итд. Не мешайте божий дар с яичницей и будет с вас по возможностям на все ваши потребности.
nonn писал(а):Мораль отсюда тока одна вытекает, некоторые женщины некоторых мужчин, хорощий секс берегут на чёрный день, ну вдруг ремонт будет нужен или картошку окучить итд. Не мешайте божий дар с яичницей и будет с вас по возможностям на все ваши потребности.
Т.е в плохом сексе тока деффки виноваты?
а что же ты с такими слабыми руками замуж-то выходила
Vlada писал(а):Как довести клиента до стадии созревания?
Потому что, все перечисленное микеем, как раз и входит в круг личной жизни.
Тогда надо подвести логическую или экономическую причину под ремонт, чтобы созрел сам. Т.е. говорить, что стены запачкались - это бесполезно. Это я точно знаю. Зачем красить, если запачкаются все-равно. Причинность слабая.
Еще в мужчине можно пробудить дух соревновательности, конкурентноспособности и чувства превосходства как над другими мужчинами, так и над женщинами ....
Вот кстати, подруга посоветовала спекулировать на сексе.
попробуй еще деньги за это брать.
По крайней мере будет полная определенность, кто есть кто.