АААААААА, медведи!
Ну вот сегодня за завтраком сонный сын вспомнил - а еще у нас вчера bear alarm был... Дети увидели медведя возле школы! Представляете! Я быстренько соседку справшивать, что мол, это правда или выдумывает. На что она отвечает, ну да правда, иногда они заходят. Вот в прошлом году медведь возле city hall был, на траве спал! Ужжжжаааааас! Но ты не переживай, что мол дети обучены тому, что делать если они медведя увидели.
И где там в России медведи ходят??
LadyJane писал(а):АААААААА, медведи!
Ну вот сегодня за завтраком сонный сын вспомнил - а еще у нас вчера bear alarm был... Дети увидели медведя возле школы! Представляете! Я быстренько соседку справшивать, что мол, это правда или выдумывает. На что она отвечает, ну да правда, иногда они заходят. Вот в прошлом году медведь возле city hall был, на траве спал! Ужжжжаааааас! Но ты не переживай, что мол дети обучены тому, что делать если они медведя увидели.
у нас тоже гуляют иногда... не все ж только енотам и оленям
Это точно, я хотела про моего медведя в тараканный топик написать, потом передумала. Медведя тапком не прихлопнешь - огрызаться будет, и менеджеру не покажешь на придемет интимных отношений - Менеджер будет визжать и уператься.
Так что тараканы - отдельно, медведи - отдельно
LadyJane писал(а):АААААААА, медведи!
И где там в России медведи ходят??
Да обычное дело. В Сев. Ванкувере пару лет назад на первый день занятий в колледже мишка заявился. Пришел еще ночью, залез на дерево и заснул. Так и спал днем, прямо напротив окон бухгалтерии. К обеду куда-то слинял. Как слинял - непонятно. Ведь был посреди колледжа, народу - тьма. А пока он спал, мы толпой ходили к бухгалтерам в окно на него смотреть.