С новым Владимир Владировичем!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: С новым Владимир Владировичем!
А подачка на амнистию налогов
это ваще шито белыми нитками. Мрак.
это ваще шито белыми нитками. Мрак.
- Meadie
- Графоман
А если пригласить, то международные наблюдатели заметят, что никаких кандидатов, кроме разрешенных администрацией президента, на этих выборах уже многие годы в России не регистрировалось. Объем рекламы и пропаганды по всем СМИ за кандидатов от власти превышает на несколько порядков то, что разрешено российским законом. При этом, кандидат от власти не проводит ни каких дебатов, и не отвечает на вопросы журналистов, кроме специально подготовленных. Про вбросы бюллетеней, приписки и манипуляции с поданными голосами я и не говорю.Algor писал(а):ну вот с наличием таких перегибов я согласен. думаю было бы только на пользу пригласить любых наблюдателей на выборы президента. пусть наблюдают, если интересно.Meadie писал(а): сколько нужно будет, столько и нарисуют. Международных наблюдателей, кроме как из братских деспотий, на них давно уже и не приглашают...
Называть "выборы президента Путина" выборами - это уже не смешно, особенно помня что в случилось в 2004 году, когда даже Зюганов и Жириновский не захотели участвовать в подобном фарсе. Более того, власть за прошедшие 8 лет в значительной мере деградировала, да и просто состарилась, так что нам и не такой маразм увидеть придется...
-
- Маньяк
Ликвидация
И так далее, и так далее, и так далее...«Мы вынуждены констатировать, что состояние института выборов в России в настоящее время в целом не соответствует ни международным обязательствам, ни даже национальному законодательству...
Что же касается собственно избирательного процесса, то можно констатировать полное разрушение института демократических выборов в России, происходящее при непосредственном участии и одобрении всех уровней государственной власти. Прийти к такому выводу нас заставили следующие факты, которые мы хотим донести до политиков и общественного мнения стран, входящих в Совет Европы.
Первое. В Российской Федерации отказано в регистрации, а значит, и в праве участвовать в выборах и в доступе к основным СМИ, целому ряду оппозиционных партий, несмотря на то, что их программы и уставы исходят из приоритетов демократического общества. [...] Несмотря на признание Европейским судом по правам человека незаконным решения о ликвидации оппозиционной «Республиканской партии России», это решение властями не отменено.
Второе. Наглядным примером бесцеремонного вмешательства властей в политический процесс стало активное участие руководящих лиц Администрации Президента РФ в настоящем перевороте в партии «Правое дело», завершившееся изгнанием Михаила Прохорова и его сторонников.
Третье. На центральных каналах телевидения и других видах центральных СМИ существует очевидная цензура, в результате которой, в частности, там появляются представители только одобренных властью партий. Достоверно известно, что существуют так называемые «стоп-листы» для СМИ, в которые занесены все лидеры непарламентской, то есть реальной, оппозиции. В таких условиях информационное поле для оппозиции блокировано почти полностью. Прямо или косвенно контролируемые государством СМИ ведут пропаганду в поддержку «партии власти» и буквально травят оппозицию, прежде всего, либеральную.
Четвертое. Вопиющим примером разрушения института демократических выборов в России являются недавно прошедшие муниципальные выборы в Санкт-Петербурге. Характер их проведения в связи с «продвижением» Валентины Матвиенко в Председатели Совета Федерации наглядно продемонстрировал сегодняшнюю готовность властей на фальсификацию выборов в беспрецедентных масштабах.
- Algor
- Маньяк
и опять, и опять Ковалевы, Алесксеевы ... че хотите то? "с призывом принять к сведению" ..цирк опять приехалBWM писал(а): И так далее, и так далее, и так далее...
- aissp
- Маньяк
так было бы кого цЫтировать
я вот лично не хочу видеть никого из ежа в правительстве, я их вообще считаю не хорошими
я жертва пропаганды первого канала? 

я вот лично не хочу видеть никого из ежа в правительстве, я их вообще считаю не хорошими

-
- Маньяк
Конец истории
Сегодня президент России отрёкся от престола в пользу Путина.
Это было ожидаемо, но всё равно тоска.
Путин возвращается надолго. Для многих – навсегда, то есть пожизненно.
Предлагаю читателям текст (никогда не публиковавшийся), написанный 31 декабря 1999. В тот день президент России отрёкся от престола в пользу Путина.
Тогда президент был старый; звали его Борис. Сегодня его подвиг повторил молодой; звали его Дмитрий...
Сегодня президент России отрёкся от престола в пользу Путина.
Это было ожидаемо, но всё равно тоска.
Путин возвращается надолго. Для многих – навсегда, то есть пожизненно.
Предлагаю читателям текст (никогда не публиковавшийся), написанный 31 декабря 1999. В тот день президент России отрёкся от престола в пользу Путина.
Тогда президент был старый; звали его Борис. Сегодня его подвиг повторил молодой; звали его Дмитрий...
- Meadie
- Графоман
Сегодняшняя Россия по своему политическому устройству напоминает страны Восточной Европы периода советской оккупации. Опыт свержения коммунистических режимов в этих странах показывает, что лидерами революций были как раз диссиденты. Все существующие полуофициальные партии (типа современной официальной российской оппозиции), как и сами правящие партии были практически полностью сметены волной перемен. Новое время привело к власти совершенно новых людей.Algor писал(а):и опять, и опять Ковалевы, Алесксеевы ... че хотите то? "с призывом принять к сведению" ..цирк опять приехалBWM писал(а): И так далее, и так далее, и так далее...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... о почему этническим русским, а чукче низзя? Моя редакция - гражданам СССР, не имеющим/не имевшим другого гражданства после развала СССР.BOX писал(а):Скажите а вы против что бы этничским русским никогда не отказывавшимся от гражданства РФ дали гражданство РФ безо всяких условий, или на худой конец хотя бы без визовый вьезд в РФ?
Вы не верно понимаете стратегическую линию партии на данном этапе.BOX писал(а): Еще я считаю что этнический русский с опытом работы либо образованием, в Канаде например, есть благо для РФ.
Давайте спорить если это не благо.
Какое ж это благо? Грамотные только народ будут мутить. Нужна обслуга нефте- и газопроводов, некоторое количество бухов и ИТ-шников, ну там еще кое-кой персонал. Всего этого есть достаточно. А электорату - платить, чтобы не бухтели и не померли с голоду. Ну еще иносранцы персонал набирают для себя - ну это другая история. Так скажите - зачем нужны эти ваши этнические русские?
Лично моя позиция - я ни за кого не голосую. У меня нет никакого представителя ни в каком органе власти и он мне не нужен. Я не живу в России, не знаю что там происходит и не имею права как-то влиять на волеизъявление тех, кто там живет и видит все своими глазами.BOX писал(а): Дальше, сколько я спрашивал здесь "граждан РФ" никто не смог назвать своего представителя в Думе РФ.
Кто есть представитель в Думе гражда РФ живущих в Канаде? И кто из вас за него голосовал?
Так какая демократия же если нет твоего голоса в Думе?
- Algor
- Маньяк
этот опыт показывает только недалекость Горбачева и эгоизм Ельцина IMHO. Хотите новой войны и революции в России? Я этого не хочу.Meadie писал(а): Опыт свержения коммунистических режимов в этих странах показывает, что лидерами революций были как раз диссиденты.
-
- Маньяк
А что, есть свободные выборы? Что, Немцов может прийти на ТВ? Где, кроме Эха Москвы его можно услышать? Может быть, на первом канале? Или зарегистрировали партию Рыжкова-Касьянова?Algor писал(а):Голосуйте за Немцовых, Шендеровичей , кто там еще. При чем тут Путин? Или только вы видите , что есть благо для России , а остальной народ - "путиноиды", "быдло" и т.д. Так вы сами хотели демократии и равенства голосов. Или лучше демократия по античным временам, когда есть граждане, которые в праве голосовать и рабы без права голоса?.

- aissp
- Маньяк
осподи тока етих не надо вы еще хакамаду какую вспомните
, особенно мне понравилось что миха по кличке 2 процента возглавил партию справедливая россия? 
клоуны состарились и уже так как раньше не жгут
разве тока шендерович аццки отжог на матрасе, но давно ето уже было 

клоуны состарились и уже так как раньше не жгут

-
- Маньяк
А вы не ошиблись? По-моему, это Миронов -- лидер. При чем тут Касьянов?aissp писал(а):осподи тока етих не надо вы еще хакамаду какую вспомните, особенно мне понравилось что миха по кличке 2 процента возглавил партию справедливая россия?
http://www.spravedlivo.ru/information/people/1.php
Этих не надо, тех не надо... почему решаете за всех?
- aissp
- Маньяк
я свое мнение возглашаю, а вы естетвенно можете голосовать за кого голос ляжет с мигей каюсь там поглядел партия народной свободы называется.
ну хоть не убийцы, просто жулеги
ну хоть не убийцы, просто жулеги

-
- Маньяк
Тех, за кого бы я проголосовала -- просто нет в списке. И партии нет такой, не зарегистрируют. И не будет еще лет 10-15, отсчитывая от 2012 года.aissp писал(а):я свое мнение возглашаю, а вы естетвенно можете голосовать за кого голос ляжет
- aissp
- Маньяк
вот и славно, вы проголосовали когда давали присягу английской королеве, по большому счету, после етого акта, вы к той стране отношения не имеете, и отпустите ее уже ради бога в свободное плавание, она сама разберется как ей жить без имминрантских форумов 
а мы можем порассуждать о растущей цене на недвижимость, бедном поляке и тайзерах а также как выгоднее закупаться в костко в билинхайме:)
не согласны?

а мы можем порассуждать о растущей цене на недвижимость, бедном поляке и тайзерах а также как выгоднее закупаться в костко в билинхайме:)
не согласны?