aissp писал(а):так я с вами согласен анастасия

мне смешны местные политичиские потуги, етто немножко другое

хотя конечно беспредела стало меньше.
простой вопрос вы ведь из владика? вы носили с собой пистолет?

я - нет, не умею им пользоваться - никогда не носила. А многие знакомые мужского пола носили и носят с собой травматики (в те самые нулевые). Не меньше стало беспредела!
http://s30844016710.mirtesen.ru/blog/43 ... ystvah-v-R
Ученые, работающие в сфере медицинской социологии, также приходят к весьма печальным выводам. В последние годы в структуре смертности трудоспособного возраста травмы и отравления занимают первое место. У мужчин они являются причиной смерти каждого второго умершего, у женщин – каждой третьей. Смертность населения и стойкая утрата трудоспособности от травм не имеют тенденции к снижению и занимают одно из первых мест по многим регионам РФ. Темпы роста уровня смертности от этих причин гораздо выше, чем от заболеваний системы кровообращения, органов дыхания и пищеварения, новообразований и другой патологии. В структуре смертности населения от травм и отравлений по внешним причинам на первом месте находится (23,0%) смертность от повреждений с неопределенными намерениями (а там, как мы убедились, – половина – латентные убийства); на втором месте (18,0%) – от отравления алкоголем и прочих случаев отравления; на третьем месте (16,0%) – вследствие убийства; на четвертом (14,0%) – вследствие самоубийства.
Иными словами, убийства (скрытые и зарегистрированные) – главная причина смерти от травм в России.
.....
Безнаказанность, укрытие преступлений от учета порождали все новые преступлений банды "цапков". В одной станице Кущевской федеральные прокуроры выявили более 1,5 тыс. (!) укрытых преступлений. А если такую инвентаризацию провести по всем станицам, городам, поселкам, селам? Думаю, что тогда бы полностью подтвердились выводы ученых о масштабах реальной преступности.
Вот она ваша Путенская Россия... выходишь из подъезда = инсулинки валяютя, в апптеке вечером - очередь из наркоманов. В "лихие" 90е не было такого в таких масштабах.