не так. знать можно, и даже местами нужно. главное - об этом не думать.Dori писал(а):главное, не знать, что там стирали до тебя.
Постирать кроссовки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Постирать кроссовки
- Dori
- Графоман
я так не умею )Waterbyte писал(а):не так. знать можно, и даже местами нужно. главное - об этом не думать.Dori писал(а):главное, не знать, что там стирали до тебя.
- Waterbyte
- Графоман
это ж не белые обезьяны, это всего лишь кроссовки...Dori писал(а):я так не умею )
- Dori
- Графоман
угу..)Waterbyte писал(а):это ж не белые обезьяны, это всего лишь кроссовки...Dori писал(а):я так не умею )
мне, кстати, завтра может здорово влететь за незамысловатые мысли, которые я тут пыталась выразить..
скажут: вот ведь фифа какая!
и будут в чем-то правы. )
- Waterbyte
- Графоман
дык а я про что... сотри, говорю...
- Dori
- Графоман
Waterbyte писал(а):дык а я про что... сотри, говорю...

со стороны наш разговор выглядит все чудливей и странноватей )
- Waterbyte
- Графоман
я читал в переводе на масковский. там было чудесатее и страньше...Dori писал(а):все чудливей и странноватей )
- Dori
- Графоман
хорошо, хорошо... чудесатее - даже лучше )Waterbyte писал(а):я читал в переводе на масковский. там было чудесатее и страньше...Dori писал(а):все чудливей и странноватей )
- Serpentia
- Графоман
чтобы не заморачиваться после кроссовок запускаю пустую стирку - можно на всякий случай чуть отбеливателя добавить. Будет все просто стерильно для белья потом.Dori писал(а):идея вроде бы хорошая, но одно меня смущает: как после кроссовок стирать в этой же стиральной машине постельное бельё?.. ну и так, кое-что по мелочам. )
Руками так хорошо обувь не отмоешь....
- Гея
- Маньяк
Не поняла. У вас вода после полоскания в машине остается или вытекает , как и мыльная перед этим? Если вы настолько брезгливый человек- что приходите в ужас оттого, что может остаться на стенках от только что "простираных" кроссовок- запустите режим полоскания перед тем, как белье загружать. Я просто после кроссовок стираю там джинсы и прочее темное.Dori писал(а):идея вроде бы хорошая, но одно меня смущает: как после кроссовок стирать в этой же стиральной машине постельное бельё?.. ну и так, кое-что по мелочам. )
-
- Графоман
-
- Графоман
Я раз в два-три месяца, как раз после стирки всяких там, кроссовок и ковриков, ставлю стиралку на режим Clean Washer (with bleach only).Гея писал(а):Не поняла. У вас вода после полоскания в машине остается или вытекает , как и мыльная перед этим? Если вы настолько брезгливый человек- что приходите в ужас оттого, что может остаться на стенках от только что "простираных" кроссовок- запустите режим полоскания перед тем, как белье загружать. Я просто после кроссовок стираю там джинсы и прочее темное.Dori писал(а):идея вроде бы хорошая, но одно меня смущает: как после кроссовок стирать в этой же стиральной машине постельное бельё?.. ну и так, кое-что по мелочам. )
Приятное с полезным, тассказать.

-
- Маньяк
Скрипка писал(а):Сушу на солнышке на веранде. Раскорячила все язычки наружу, шнурки поснимала и оставила их загорать. К завтрему, надеюсь, высохнут.
мне как-то посоветовали совет - сушить в машине, но по одному крассовку.alina » 24 сен 2011, 21:27
сушить с сушильной машине
Время берёт вдвое больше, но и какчество улучшается вдвое,
потому как лучше сохраняется форма изделия от небития друг об друга, а только об барабан
- Скрипка
- Графоман
Ужас какой! Слушать пол дня как 6 кроссовок один за одним: Ты-Дых!!! Ты-Дых!!! в сушилке... Я лучше веером буду над ними пол дня размахивать, только бы не устраивать этот кроссовочный "плацдарм" в барабане.
-
- Маньяк
ну дык это ж подтверждённая народная мудрость - выслушай все советы и сделай наиборотЯ лучше веером буду над ними размахивать