mikei писал(а):Vlada, чтобы обойтись мелкими потерями, надо заманить его в Хомдипо и там перед каждой пилой останавливаться и вздыхать, ох какая пила, и цвет и размер, я такую же хочу, вот он и размякнет.
Он этих магазинов чурается, он как все дядечки любит магазины с красивыми и "очень нужными вещами для хозяйства".
Vlada писал(а):Как довести клиента до стадии созревания?
Потому что, все перечисленное микеем, как раз и входит в круг личной жизни.
Тогда надо подвести логическую или экономическую причину под ремонт, чтобы созрел сам. Т.е. говорить, что стены запачкались - это бесполезно. Это я точно знаю. Зачем красить, если запачкаются все-равно. Причинность слабая.
Еще в мужчине можно пробудить дух соревновательности, конкурентноспособности и чувства превосходства как над другими мужчинами, так и над женщинами ....
Вот кстати, подруга посоветовала спекулировать на сексе.
на такой спекуляции можешь жестоко просчитаться.тут сначала надо на еде эксперементы ставить. потом уже утяжелять
Vlada писал(а):Самое главное забыла спросить, стены красят до того как ламинат постелят или лучше после?
Вот вы сами законемерно и подошли к плинтусам.
Красят до ламината, потому что
1. чтобы его не запачкать
2. плинтуса возможно прийдется опускать, чтобы зазора не было
Vlada писал(а):Самое главное забыла спросить, стены красят до того как ламинат постелят или лучше после?
Спасибо, simon ! Во всем есть свой тонкости, то есть плинтуса.
1. до, но можно и газетками закрыть. Профессионалы начинают с пола. Сам путаюсь в логике тут
2. что за проблема с этим плинтусом все-время? Плинтус он и есть плинтус.
mikei писал(а):
1. до, но можно и газетками закрыть. Профессионалы начинают с пола. Сам путаюсь в логике тут
2. что за проблема с этим плинтусом все-время? Плинтус он и есть плинтус.
1.Снимаем плинтуса, 2 сдираем ковровое покрытие, 3 красим стены до самого фанерного пола (коврового пола, 4 стелим ламинат, 5 прикрепляем плинтуса.
2 с 3 можно поменять, что не так?
Bottom Line
Зaстaвлялa целую неделю мужa нaчaть ремонт в туaлете!!!
- А он?
- В субботу зaкрыл туaлет, повесил объявление « Туaлет зaкрыт нa ремонт» и ушел в гaрaж!!! !!! !