До чего дошёл прогресс

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Fedor P.
Маньяк

До чего дошёл прогресс

Сообщение Fedor P. »

Куда идём граждане, куда мир катится? Сегодня был в американском Costco. Прикупил
памяти на 2 терабайта. Со всеми налогами и скидками на $90. Вот проходил мимо полки, взял, кинул в корзину между упаковкой филе курицы и яйцами 2 ТЕРРАБАЙТА памяти и дальше пошёл. Так просто и буднично.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: До чего дошёл прогресс

Сообщение nonn »

Переплатил :alco:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

вот когда в американской костке можно будет просто и буднично кинуть в корзину между упаковкой филе курицы и яйцами 2 литра коньяка (со всеми налогами и скидками на $90), тогда можно будет говорить о каком-то прогрессе...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Waterbyte писал(а):вот когда в американской костке можно будет просто и буднично кинуть в корзину между упаковкой филе курицы и яйцами 2 литра коньяка (со всеми налогами и скидками на $90), тогда можно будет говорить о каком-то прогрессе...
никогда к сожалению, они ликером не торгують :-( а в принципе на 100 рублей я уже покупал 3 литра XO на сейле правда. НО факт есть факт. 4 бутылки по 25 долларей. Еще одна осталась :D
Gnom
Пользователь

Сообщение Gnom »

Vims писал(а):
Waterbyte писал(а):вот когда в американской костке можно будет просто и буднично кинуть в корзину между упаковкой филе курицы и яйцами 2 литра коньяка (со всеми налогами и скидками на $90), тогда можно будет говорить о каком-то прогрессе...
никогда к сожалению, они ликером не торгують ...
Торгуют. Это просто дремучий норст-вест со своими ликёр-сторами (WA, OR, BC). В Аризоне например, в любом супермаркете коньяки (и всё остальное) на выбор
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Какая ж это память? Я читаю, и у меня глаза на лоб лезут - шоб память уже в террабайтах измеряли?
А так что? Обычный продукт, по-моему. Ничего странного.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mrskhris писал(а):Какая ж это память? Я читаю, и у меня глаза на лоб лезут - шоб память уже в террабайтах измеряли?
ну и причёмтут аризона?
Stas
Житель

Сообщение Stas »

Fedor P. писал(а):Куда идём граждане, куда мир катится? Сегодня был в американском Costco. Прикупил
памяти на 2 терабайта. Со всеми налогами и скидками на $90. Вот проходил мимо полки, взял, кинул в корзину между упаковкой филе курицы и яйцами 2 ТЕРРАБАЙТА памяти и дальше пошёл. Так просто и буднично.
Ты лучше расскажи, ты его уже подключил или пока только в тележке?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

mrskhris писал(а):Какая ж это память? Я читаю, и у меня глаза на лоб лезут - шоб память уже в террабайтах измеряли?
нормальная такая память, дисковая называется. Наверное скоро и оперативная память будет в терабайтах, на VM ware уже по 128 / 256 / 512 уже есть ;-)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Блин, народ, используйте правильную терминологиюнах!
А то у мня первой мыслью было: скокак же стоит мамка, куда эти террабайты будут всовывать...
akela
Графоман

Сообщение akela »

Marmot писал(а):Блин, народ, используйте правильную терминологиюнах!
это у тебя именно что "терминологиянах".
С какого перепугу память, которая запоминает быстро, но всё теряет при отключении электричества, достойна называться таковой. А память которая работает медленнее, но всё помнит даже будучи вынутой из розетки - нет, уже не память.
accnt5
Завсегдатай

Сообщение accnt5 »

Vims писал(а):никогда к сожалению, они ликером не торгують :-( а в принципе на 100 рублей я уже покупал 3 литра XO на сейле правда. НО факт есть факт. 4 бутылки по 25 долларей. Еще одна осталась :D
Ничего себе сэйл :shock:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

accnt5 писал(а):
Vims писал(а):никогда к сожалению, они ликером не торгують :-( а в принципе на 100 рублей я уже покупал 3 литра XO на сейле правда. НО факт есть факт. 4 бутылки по 25 долларей. Еще одна осталась :D
нормально. я ХО по 27 брал. бренди, правда :)
accnt5
Завсегдатай

Сообщение accnt5 »

Waterbyte писал(а):
accnt5 писал(а):
нормально. я ХО по 27 брал. бренди, правда :)
Я так понимаю Vims французский брал. У нас минимум Camus XO 700 мл $198 в ликерсторе. Бренди не считаеца, там кто угодно XO напишет :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

accnt5 писал(а):Я так понимаю Vims французский брал. У нас минимум Camus XO 700 мл $198 в ликерсторе. Бренди не считаеца, там кто угодно XO напишет :D
дык, хранцузы же сами и пишут. а в какой из провинций тот виноград рос, из которого потом спирт гнали, мне как-то без особой... это ж не вино... вимс, пришли сюда ту заметку, что ты мне прислал, а то сейчас все "программисты" начнут думать, что ХО - это значит французский, а коньяк бывает только самус... ну навроде как "память" - это то, что в маму втыкаеццо...
Ответить