если у вас работа например в суррее, то нахрена вам знать сколько ехать до ванкувера?
тогда уж скажите как от порта мудей попасть в тот же самый ричмонд, мож кому и интересно станет

не сильно дольше, чем до абботсфорда будет. я уже давно говорил, что трайситиз - пуп ванкувера, надо мной смеялись, а потом сами вон как понаехали тут...Mark2007 писал(а):тогда уж скажите как от порта мудей попасть в тот же самый ричмонд, мож кому и интересно станет :s2:
Не поверите, товарищ ездит из Коквитлама (Панорама что-то там) каждый день на работу в Ричмонд!!!!!!Mark2007 писал(а):тогда уж скажите как от порта мудей попасть в тот же самый ричмонд, мож кому и интересно станет
товарища не Андрей случаем зовут?A.D. писал(а):Не поверите, товарищ ездит из Коквитлама (Панорама что-то там) каждый день на работу в Ричмонд!!!!!!Mark2007 писал(а):тогда уж скажите как от порта мудей попасть в тот же самый ричмонд, мож кому и интересно станет
многие офисы расположены в даунтауне и как ни крути - работы там много предлагается. Но, разумеется, это - не аксиома. Если работать в Сурри и жить, наверное, тоже лучше там.Mark2007 писал(а):а зачем из порта муди вдруг понадобится ехать в Ванкувер, я чё то не догоняю, или это ориент от которого нельзя далеко заезжать, заплыли далеко от берега?:s2:
ты курьерOldVarg писал(а): Во...ездию кажный божий день больше 200 км...по всему Большому Городу.
Но возвращаться в ПортМудищево - такая прелесть. Особливо, когда с Gatensbury открывается вид на наш заливчик...
эээээ...нет...Mark2007 писал(а):ты курьерOldVarg писал(а): Во...ездию кажный божий день больше 200 км...по всему Большому Городу.
Но возвращаться в ПортМудищево - такая прелесть. Особливо, когда с Gatensbury открывается вид на наш заливчик...
риэлтор?:OldVarg писал(а):эээээ...нет...Mark2007 писал(а):ты курьерOldVarg писал(а): Во...ездию кажный божий день больше 200 км...по всему Большому Городу.
Но возвращаться в ПортМудищево - такая прелесть. Особливо, когда с Gatensbury открывается вид на наш заливчик......
причёмтут? маркусь, я не ругал твой абботсфорд, тебе перепутали. но до ричмонда тебе оттудова ехать дольше, чем мне из трайситей, как бы бысто ты ни ехал в вечернее время до порт манна... хорошо, что ты не пробовал дотуда с утра ехать... я в другом направлении еду, и ежедневно наблюдаю, как туда пробка от 200-й начинаеццо...Mark2007 писал(а):я с абботсфорда в вечернее время доезжаю до портмэна за 23 минуты рекордных (включая выезд из дома в абботсфорде самом)
фууууу..... мент?OldVarg писал(а):эээээ...нет...Mark2007 писал(а):ты курьерOldVarg писал(а): Во...ездию кажный божий день больше 200 км...по всему Большому Городу.
Но возвращаться в ПортМудищево - такая прелесть. Особливо, когда с Gatensbury открывается вид на наш заливчик......
вот в юбиси оттуда - как к чёрту на рога, это да. если работать в универе, порт муди отпадает как вариант...OldVarg писал(а):Во...ездию кажный божий день больше 200 км...по всему Большому Городу.
о нееет, я утром туда не пойеду и не уговаривайте меня, я в противоположное направление пытаюсь ехать, на рыбалку, а скоро по грибы, буду искать где погуще.Waterbyte писал(а):причёмтут? маркусь, я не ругал твой абботсфорд, тебе перепутали. но до ричмонда тебе оттудова ехать дольше, чем мне из трайситей, как бы бысто ты ни ехал в вечернее время до порт манна... хорошо, что ты не пробовал дотуда с утра ехать... я в другом направлении еду, и ежедневно наблюдаю, как туда пробка от 200-й начинаеццо...Mark2007 писал(а):я с абботсфорда в вечернее время доезжаю до портмэна за 23 минуты рекордных (включая выезд из дома в абботсфорде самом)