Неужели в юбиси реально найти работу?Waterbyte писал(а):вот в юбиси оттуда - как к чёрту на рога, это да. если работать в универе, порт муди отпадает как вариант...OldVarg писал(а):Во...ездию кажный божий день больше 200 км...по всему Большому Городу.
Port Moody
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Re: Port Moody
- Waterbyte
- Графоман
ну там же работает тьма-тьмущая народу, все как-то нашли :)Lisichka писал(а):Неужели в юбиси реально найти работу?
- A.D.
- Житель
а на личной лодочке с port moody marina?вот в юбиси оттуда - как к чёрту на рога, это да. если работать в универе, порт муди отпадает как вариант...
- Waterbyte
- Графоман
а где там в юбиси чалиццо?A.D. писал(а):а на личной лодочке с port moody marina?вот в юбиси оттуда - как к чёрту на рога, это да. если работать в универе, порт муди отпадает как вариант...
- vaquero
- Маньяк
на Wreck beach, за колышки торчащие привязал(а) и пошел (пошла)Waterbyte писал(а):а где там в юбиси чалиццо?A.D. писал(а):а на личной лодочке с port moody marina?вот в юбиси оттуда - как к чёрту на рога, это да. если работать в универе, порт муди отпадает как вариант...
- PIX
- Графоман
Еще раз убеждаюсь что Бернаби ПУП. Хотя и шумнее и грязнее там чем в ТриСитях. В любую сторону близко...
Насчет лодки. Была у меня гиблая идея купить дом в ПМ со своим причалом и на работу в НорзВан на лодке ездить...
Насчет лодки. Была у меня гиблая идея купить дом в ПМ со своим причалом и на работу в НорзВан на лодке ездить...
- A.D.
- Житель
но дождь, зараза, не позволяет...PIX писал(а): Была у меня гиблая идея купить дом в ПМ со своим причалом и на работу в НорзВан на лодке ездить...
- PIX
- Графоман
A.D. писал(а):но дождь, зараза, не позволяет...

- Dori
- Графоман
Ну, хорошо, пусть не подземный ход или мост, но что-то вроде SeaBusа или, на худой конец, парома я бы одобрила... Но жители Belcarra и Deep Cove никогда не позволят сделать из их райского уголка проходной двор.Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян.
- PIX
- Графоман
Если бы "проходной двор" был создан я бы голосовал руками и ногами за PM.
-
- Пользователь
Что за маршруты Вы выбираете?OldVarg писал(а):Из Порта Муди (Klahanie) ехать в :
Вайт Рок - 75-80 минут
White Rock и Peace Arch - 50 мин average.
А от Саттербрук до Даунтауна( Science World) я редко трачу больше 35 минут.
-
- Графоман
хоть я и не ваш товарищ, но именно так и делаю ежедневно.A.D. писал(а):Не поверите, товарищ ездит из Коквитлама (Панорама что-то там) каждый день на работу в Ричмонд!!!!!!Mark2007 писал(а):тогда уж скажите как от порта мудей попасть в тот же самый ричмонд, мож кому и интересно станет
- Alenka
- Маньяк
это где?? тоже хочуSerpentia писал(а):В ПортМуди находится мой любимый магазинчик с вкусной селедкой, черным хлебом и квасом. .

ну не скажи. Тристи, Западный Куквитлам в частности. по пупее будет. Говорю в сравненииPIX писал(а):Еще раз убеждаюсь что Бернаби ПУП. Хотя и шумнее и грязнее там чем в ТриСитях. В любую сторону близко...

- PoCoMaXa
- Житель
Раз в Муди, значит - Хохляцкий на St.John's, рядом со Скошиа банком.ПортМуди находится мой любимый магазинчик с вкусной селедкой, черным хлебом и квасом.
- Serpentia
- Графоман
2507 Saint Johns Street, "Вкус Украины".Alenka писал(а):это где?? тоже хочуSerpentia писал(а):В ПортМуди находится мой любимый магазинчик с вкусной селедкой, черным хлебом и квасом. .![]()