Гея писал(а):Знаю, что кожаные перчатки и сумки рекомендуют мыть молоком. И да, не запускайте мебель годами ее не протирая. В мебельных магазинах продают наборы для чистки мебели и матрасов, в одном наборе ( и для чистки тканевой и кожаной и для выведения пятен)
*Alesanda неприлично ржет*
Именно пятна от молока мне и надо отмыть Конечно, если весь диван обтереть молоком, он должен приобрести равномерный цвет... наверное, а вопрос о липкости и запахе рассматривать не будем
Чего рекомендуют в принципе, я уже нагуглилась. Мне бы теперь чей-то личный опыт...
Алесандра, я даже следы от шариковой ручки отмыла простым мылом и водой, конечно не тёрла до дыр и конечно не щёткой, а мягкой тряпочкой. После мокрой протирала сухой. Средством для обуви я бы не пользовалась. Кожа натуральный продукт и конечно же впитывает масло и т.д. поэтому их нужно удолять по мере поступления. Мебель обычно изготавливают из кожи свеньи, она обработанная и поэтому крепкая.
А вы когда её покупали, попросили покрыть анти стаинс?
а для космонавтов придумали средство ,заменяющее женщин. Продаётся в виде крема в тюбиках. Способ применения очень прост-
ВТИРАТЬ ДО ПОЛНОГО ОРГАЗМА.
Может в тему?