Vims писал(а): А по поводу скилсов - еще и вас научу
ЗЫ лучше бы за грибами пригласили
Я у тех кто в авариях побывал не учусь. Я уж лучше как обезьянка, вокруг Трейла...
А за грибами, пожалуйста, вчера у нас дождик хороший прошел, сижу вот, косу точу...
Kate писал(а):Двое моих бывших сотрудников, молодые парни, сбежали с Бермуд назад в Севастополь. Сказали скукотища беспросветная
Я уже 6 лет здесь скучаю.
Парусный спорт и гольф забыли упомянуть в списке развлечеий. У меня на всё дней не хватает. Но это не для всех, конечно. Not everyone's cup of tea. Я без тёплого моря 365 дней в году жизни уже не представляю. Даже в отпуск - только на Карибы. На континент не тянет совсем.
vaquero писал(а):Ну вот они нашли друг друга и сбежали
севастополь не лучше место, надо было в СФ или сюда
Они туда из Севастополя попали, с украинскими паспортами. Сбежали, куда могли, сказали Севастополь лучше Бермуд В Севастополе, кстати, тоже теплое море. И несоленое. Правда дней так 150 в году, не 365.
Kate писал(а):Двое моих бывших сотрудников, молодые парни, сбежали с Бермуд назад в Севастополь. Сказали скукотища беспросветная
они обитали выше или ниже уровня моря?
Один QA, второй web-developer.
Ну QA то по пиву наверно, понятно почему уехал, а девелопер то поди нырял, что ж ему то не покатило?
Не, они молодые <=30, толковые, с английским, не бухают. Ныряли вроде пару раз, не покатило. Сказали, что делать молодым и одиноким абсолютно нечего и поехали на ридну Украину.
Kate писал(а):
Не, они молодые <=30, толковые, с английским, не бухают. Ныряли вроде пару раз, не покатило. Сказали, что делать молодым и одиноким абсолютно нечего и поехали на ридну Украину.